Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Триллион за Крым

Яценюк сегодня порадовал свежей идеей. Натужно думая на тему, где бы еще взять денег, чтобы и дыры в бюджете заткнуть и себе на пилинг хватило - то ли от натуги, то ли от досады, то ли просто по глупости, первый в мире кролик, работающий главой правительства, выдал гениальную мысль -

Россия должна заплатить Украине за Крым и Донбасс триллион!

Сперва Арсений заявил, что имеется ввиду триллион долларов. Но потом подумал и снизил планку до гривен. Видимо сообразил, что за триллион долларов при нынешнем состоянии экономики можно всю Украину купить (по 30 000 долларов на каждого избирателя - если столько предложить, выберут не только Путина и Кадырова, но и Ленина, несмотря на все его ограничения по здоровью).

При этом особенно идейные украинцы согласятся первыми, потому что на полученные деньги смогут купить остров в Тихом океане, подальше от России, назовут его Украиной и реализуют свою мечту о полной независимости и географическом отделении от москалей.


Триллион гривен - более реальная цена.

Правда есть подозрение, что по 30 000 гривен тоже можно запросто купить голоса чуть более, чем всех украинцев. Готов спорить - от желающих проголосовать несколько раз отбоя не будет. Но Яценюка это не смутило и он обозначил данную сумму за Крым и Донбасс.

Вообще, в словах Яценюка что-то есть...

Триллион за Крым - вот слова настоящего бизнесмена.

Как говорится, с этого надо было начинать.

Хотя... триллион гривен в марте прошлого года - это было больше 100 миллиардов долларов. Несколько дороговато.

Вот по курсу 22 гривны за доллар - уже получается 45 миллиардов, более интересная цена. Но может быть и лучше.

Мне кажется, что надо немного подождать, когда официальный курс гривны приблизится к "вокзальному" значению 60 за доллар и вот тогда...

А что?

16 миллиардов - недорого.

Сколько там стоимость моста?..

Заметьте, что за эту цену Яценюк должен как порядочный продавец выдать товар в лучшем виде. То есть передать покупателю (России) все права. Признать то есть. Оформить. Как полагается. Чтобы потом никто не возгудал. Чтобы на всех картах Крым отметили, как положено, чтобы с полным международным признанием, сдал-принял.

В общем, оформить и красиво завернуть.

И потом уже Россия как покупатель будет свои претензии предъявлять, что тут дороги разбитые, там мусор валяется, здесь сортир не почищен.

Кстати, если Крым оформить по всем правилам, то тогда и наши европейские партнеры по-любому должны будут все санции снять.

Ведь за что санкции введены? За Крым. Против кого санкции? Против тех, кто поддержал присоединение Крыма к России, против тех компаний, которые работают в Крыму.

А будет сделка - конфликт исчерпан, санкции долой.

Да мы на одной только отмене санкций половину цены отобьем!

А главное - Яценюк, продав Крым, навсегда впишет в историю Украины сей факт и поставит жирную точку.

Чтобы потом всем свидомым показывать - вот оно, ваше правительство, продало. То самое правительство, за которое вы на майдане скакали с максимально возможной амплитудой. Вы же это правительство к власти привели, вы Яценюку дорогу проложили, точнее пропрыгали. Ваше правительство, выстраданное на майдане. Так что это вы, по сути, продали Крым.

Но... никто, конечно, всерьез эту мысль Яценюка обсуждать не будет. Никакой сделки по Крыму за триллион не состоится.

Да и некому скоро будет платить этот триллион, так что Россия даже сэкономит.

А Яценюк про себя уже все сказал.

Раз сказал про Крым за триллион - значит готов был продать за триллион. Так что всю свою суть он показал - тем, кто до сих пор чего-то недопонял про этого "делового кролика".

И не только Крым он готов был продать - всю страну готов продать. И не только готов, но по большому счету и продал уже давно. Только не России, а США. И не за триллион, а за гораздо меньшую сумму. Зато лично в руки.

Так что все, кто поддерживал майдан, в любом случае могут порадоваться за то правительство, которое они привели к власти - алчное, продажное, делающее деньги на всем, на чем можно и на чем нельзя. И готовое назначать цену даже за то, что у них никто и не собирается покупать.

Патриотизм? Нэнька? Майдан? Незалежность? Самостийность? Революция гидности? Вы о чем?

Бизнес! Бизнес и только бизнес!

Слава триллиону, а не Украине!

Tags: Крым, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Переходим в подводное положение!

    1. Лидеры зарубежных государств поздравили Путина с днем рождения. Давайте и мы присоединимся к этим поздравлениям. Дорогой Владимир Владимирович,…

  • О чем теперь говорят мужчины...

    Кто не смотрел вчера... вернее в ночь со вчера на сегодня... очередной фильм Квартета И - О чем теперь говорят мужчины - многое потеряли, доложу я…

  • Сколько башен у Кремля?

    Говорят, что у Кремля несколько башен. И речь, конечно же, не про архитектурные сооружения вдоль кремлевской стены, а про политические башни, которые…

  • Похоже, не наш...

    1. Эрдоган во время своего визита в Киев заявил, что не признает аннексию Крыма. Вот так. Может быть я конечно чего-то не понимаю, но складывается…

  • Кадилом не размахивать!

    Медведев и Путин сегодня нереально отожгли. Один утвердил правила пользования кадилом и огнетушителем в церкви, а другой наградил президента…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →