Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Русская военная угроза

Вот она - настоящая русская военная угроза. И это не крылатые ракеты Калибр, не Смерч, не Искандер, не Тополь и даже не Сатана. Это намного, намного страшнее.

Настоящая русская военная угроза - это ансамбль песни и пляски имени Александрова.

6 декабря ансамбль должен был осуществить вторжение в Литву и выступить в приграничном городке Висагинасе, но литовские спецслужбы по своим агентурным каналам вовремя получили информацию о запланированном выступлении, которую от них в целях конспирации никто даже не скрывал, и отреагировали в полном соответствии с методическими указаниями по защите, охране и обороне хрупкой русофобии. То есть запретили.

Теперь Литва может спать спокойно. Русское вторжение предотвращено. Отведена угроза независимости маленькой, но очень гордой прибалтийской республики.


Однако не нужно терять бдительности. Выступление ансамбля имени Александрова еще может проникнуть на территорию Литвы в виде записей, через файлообменники, ютуб, а возможно даже и на дисках.

Да, расслабляться рано. Тем более, что не ансамблем Александрова единым страшна Россия. Помните, какую диверсию в новогоднюю ночь осуществил на территории Украины Иосиф Кобзон, вероломно проникнув, можно даже сказать просочившись в миллионы украинских квартир через телевизор?

А Газманов? А Боярский?

Да сколько их еще!

Вот она - русская военная угроза в полный рост!

Оружие массового поражения, от которого не защитит никакая ПРО. Никакие стены. Никакие заборы. Никакие великие украинские окопы. Да и великие прибалтийские тоже.

Только бдительность спецслужб, отменяющих концерты, лишающих российских исполнителей виз, составляющих черные списки, высылающих журналистов и отключающих российские телеканалы.

Иначе... иначе случится ужасное русское вторжение прямо в головной мозг через уши.

Вы только оцените масштаб угрозы!

Один Кобзон может превратить в вату несколько миллионов человек за один раз! Один новогодний концерт - и по всей стране с телеэкранов поют миллионы маленьких кобзончиков.

Это в сто раз больше, чем все опускники и добровольцы из России, воевавшие в Донбассе!

А ансамбль имени Александрова?

Ведь это несколько десятков мужиков сразу, да еще и в военной форме! Целый отряд! И этот отряд проникает в головной мозг патриота и вытаптывает его, взбивает до состояния ваты! Кошмар!

Запрещать! Только запрещать!

Если вовремя не запретить, не развернуть, не отменить, не выключить и не подвергнуть цензуре, то... даже страшно подумать, что произойдет. Патриоты, превращенные в вату, захотят вслед за Крымом присоединиться к России. Сначала полуостров, потом приграничный городок, а потом и вся Прибалтика, Молдавия, Украина... и получай, мировая общественность, Новый Союз.

Нет! Нельзя допустить!

Нужно бороться с русской военной медиаугрозой на дальних подступах, в маленьких приграничных городках. Иначе будет утрачен контроль над границей и возникнет еще один Донбасс.

Бдить и запрещать!

Ну а что посоветовать в этой ситуации Кобзону, ансамблю имени Александрова и направляющему их на завоевание зарубежных стран Генштабу России?

Не оставливаться на достигнутом! Не складывать барабанных палочек и балалаек. Не пустят в этот раз - пустят в следующий. Не пустят в натуральную величину - пустят на дисках или через ютуб. Или снова в новогоднюю ночь через какой-нибудь телеканал получится просочиться.

Я бы даже предложил подключить наших артистов к борьбе с ИГИЛ. Если они приводят в такой панический ужас власти Украины и Прибалтики, то может быть и боевиков ИГИЛ деморализуют?

Впрочем, с боевиками ИГИЛ фокус может не получиться - они же не знают русского языка.

Но... это не должно нас останавливать!

Надо учить арабов русскому языку, а потом...

А потом на Ближний Восток наступит ансамбль Александрова, Газманов, Боярский и, конечно же, Иосиф Кобзон!

И крылатые ракеты системы Калибр покажутся детской игрушкой.
Потому что российские артисты - вот настоящая военная угроза!

Песней и пляской прямо в головной мозг врагов России через глаза и уши!
Так победим!

Tags: Россия, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments