Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Американская военная угроза

У американцев тоже есть своя военная угроза. Но это не Мадонна и не ансамбль песни и пляски 6-го флота, если такой вообще существует. Они особенной угрозы ни для кого не представляют.

И, конечно же, американская военная угроза не в Томагавках, авианосцах или комплексах Пэтриот. Видали мы их. Вертели на бую.

Настоящая американская военная угроза - это джипы Хаммер, героически преодолевающие пляжные пески.

Вы спросите, какую угрозу они несут?


Отвечу:

Во-первых, вид американских военных, толкающих джипы через пляж, сильно деморализует противника. Солдаты противника не могут прицелиться, снайперы демаскирующе ржут, а командование падает под столы. Эффект? Эффект!

Во-вторых, противник может так и не дождаться, пока американские солдаты доедут до поля боя через пляж, солдаты противника за это время состарятся и умрут. А кто не умрет, тот выйдет на пенсию. Тоже эффект.

В-третьих, на основании принципа "застрявшего не бьют" американские джипы, буксующие в песках, защищены от нападения противника международными конвенциями.

И еще не надо забывать, что, застряв на пляже, американские солдаты всегда могут поставить шезлонг и отдохнуть.

Таким образом, американским военным стратегам удалось совместить военное дело с досугом военнослужащих, что как бы усиливает американскую военную угрозу в некоторое количество раз.

Ну и не надо забывать еще о том, что буксующие джипы потребляют больше горючего, а значит противнику достанется меньше. Логично? Логично!

Кстати, учения по выталкиванию буксующих военных джипов на пляжах Португалии могут оказаться подготовкой к ведению боевых действий в условиях русского бездорожья. Надо обратить на это особое внимание!

Вот вермахт в свое время не проводил подобных учений и не смог взять Москву. А американские военные тренируются толкать свои машины, поэтому, если будет нужно, Москву обязательно возьмут. Или, во всяком случае, доедут. А не доедут - значит дотолкают... тренированные американские солдаты.

И тогда на подступах к Москве все решится исходя из соотношения сил - кого останется больше: американских солдат, дотолкавших свои джипы или русских солдат, сохранивших способность целиться и стрелять по такому противнику.

Впрочем, войны с этими исходными данными скорее всего не случится.

Все-таки размеры русского бездорожья значительно превосходят размеры португальских пляжей. Поэтому есть такое подозрение, что американцы не доедут. И не дотолкают. Даже до Смоленска, не говоря уже про Москву.

А если кто-то все-таки доедет, дотолкает свой джип или дойдет до Москвы пешком - там их будет ждать ансамбль песни и пляски имени Александрова и... конечно же, Иосиф Кобзон!


UPD: Видео.

Tags: США, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →