Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Надо отделить Украину от России

Ни для кого не секрет, что во всех бедах Украины виновата Россия. И все неприятности украинцев возникают от соседства с москалями.

То Петр корабли заставлял строить, то Екатерина заставляла за Крым воевать, потом вообще советскую власть придумали и на целых 73 года заковали украинскую независимость в коммунистические цепи.

Вторая мировая тоже, как известно, началась из-за москалей. Сталин напал на Гитлера и тот в качестве самообороны был вынужден пройти по территории Украины, неумышленно разрушая некоторые дома, в которых прятались москали.

Казалось бы, в 1991 году Украина обрела долгожданную независимость и отделилась от России государственной границей. Но это разграничение оказалось недостаточно надеждым. Пока у власти в России был Ельцин, еще как-то можно было жить, но потом в Кремле уселся хитрый и коварный Путин, который принялся отправлять на территорию Украины своих агентов. Завербовал Януковича, прислал Стрелкова, а потом и вовсе начал масштабные поставки вооружения, военной техники и "отпускников", прикрывая все это гуманитарными миссиями Белых Камазов.


В общем, пока между Украиной и Россией сохраняется общая граница - нормальной жизни украинцам не будет. Москали постоянно будут присылать своих агентов, добровольцев, отпускников, превращать приграничные регионы Украины в рассадники сепаратизма, обращать в "вату" и снабжать полосатыми ленточками всех, кто подрывает устои украинской незалежности.

Решение напрашивается само собой - надо как можно надежнее отделить Украину от России.

В принципе, мысль эта далеко не новая. В Киеве об этом задумались уже очень давно. Сначала попробовали выкопать Великий Украинский Окоп. Не помогло. Потом начали строить Великую Украинскую Стену. Проект застрял. Агенты Путина всячески препятствуют строительству стены, в частности воруют выделенные на ее возведение деньги. Да и вообще, есть сомнение, что стена в данной ситуации спасет.

Украину надо отделять от России чем-то более надежным, чем просто стена или окоп.

Идеальный вариант - буферная зона.

Теоретически буферной зоной могла бы стать республика типа ЛДНР, но тут возникает другая проблема. ЛДНР явно стремится к соединению с Россией и если это произойдет, то между Россией и Украиной снова будет общая граница, только уже на 200 километров ближе к Киеву, чем сейчас.

Было бы неплохо поменять Украину местами с Польшей, а еще лучше - Францией, но это, к сожалению, на нынешнем этапе развития технологий просто невозможно.

Казалось бы, проблема не имеет решения. Как ни двигай границу между Украиной и Россией, всегда будет линия соприкосновения, всегда москали будут портить воздух свободным украинцам, срать им в штаны, присылать своих агентов и вербовать морально неустойчивых громадян.

Но мне кажется, что решение все-таки есть. И я это решение вижу.

Отделить Украину от России поможет... Беларусь!

Вот смотрите: кто помогает вести переговоры между Москвой, Донецком и Киевом? Лукашенко. Минск. Где были заключены соглашения о перемирии? Опять же, в Минске. Их так и назвали - "минские соглашения".

Или вот свежий пример - Украина и Россия взаимно запретили авиасообщение. Как теперь летать из Москвы в Киев и обратно? Опять же, через Минск, рейсами Белавиа.

Беларусь (или Белоруссия, кто привык по-старинке) - идеальный посредник!

Так что, значит, надо сделать, чтобы надежно отделить Украину от России?

Надо чтобы между Россией и Украиной была Беларусь!

Это значит, что ЛДНР надо не возвращать в состав Украины, а присоединить к Беларуси.
Или Белоруссии, если так больше нравится.

И все! Проблема решена!

Претензии в захвате территории Минску никто уже не сможет предъявить, потому что все знают, что ЛДНР создавали русские, а не белорусские сепаратисты.

И жители Донбасса, мне кажется, тоже предпочтут оказаться в составе Беларуси (или Белоруссии), нежели возвращаться под контроль Киева.

А главное - сбудется давняя мечта украинцев - отделиться от России.

И наступит на Украине полная незалежность и самостийность. С одной стороны - Польша, с другой - Беларусь (или Белоруссия, кому как). Красота!

И больше не будут виноваты во всех украинских бедах москали. Виноваты будут поляки и белорусы. Но это будет уже следующая проблема и ее потом тоже можно будет решить, метод же теперь есть.

Tags: Россия, Украина, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →