Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Пишу вам из Мариуполя

"Пишу вам из Мариуполя. Я коренной житель. Здесь не все так однозначно. Знаю многих местных жителей и никто из моих знакомых не собирался голосовать за оппозицию, тем более никто не хочет, чтобы сюда пришел так называемый русский мир.

Мы все поддерживаем президента Украины Петра Порошенко и его курс на евроинтеграцию. Правительство Арсения Яценюка мы тоже поддерживаем, хотя у него не все получается, но в этом виновато предыдущее правительство, которое набрало много кредитов и вывезло деньги из страны. Особенно много денег вывез во время своего бегства в Россию предыдущий президент Янукович, который не был легитимным президентом, как это стараются представить некоторые, а был агентом Путина.

В последние дни все спорят, кто сорвал выборы в Мариуполе. Их сорвала оппозиция и люди Ахметова, которые путем обмана разместили заказ на печать избирательных бюллетеней в своей типографии и преднамеренно испортили их. Зачем они это сделали? Потому что они боялись проиграть. Они знали, что народ их не поддерживает и на выборах они ничего не получат, поэтому решили сорвать их, чтобы остаться у власти.


Еще здесь много агентов Путина, которые постоянно проникают с оккупированной Россией территории. Наши органы безопасности и бойцы батальона Азов их постоянно задерживают, каждый день пленных чеченцев и бурят отправляют эшелонами в Киев, но они все равно переходят границу. Наверное Путин не понимает, что чеченцы и буряты внешне отличаются от коренных жителей Мариуполя, таких как я, поэтому выявлять их совсем нетрудно. Но Путин все равно присылает их сюда, их очень много и иногда они успевают устраивать теракты раньше, чем их задерживают.

Если бы Россия наконец-то оставила Украину в покое и смирилась с тем, что Украина стала независимой европейской страной, мы жили бы намного лучше и давно вступили бы в состав Евросоюза. Но пока приходится тратить много сил на борьбу с агрессивным соседом.

Но мы все равно верим, что под руководством президента Порошенко обязательно победим и Украина станет процветающей европейской страной, как Польша или даже Франция.

Не верьте тем, кто говорит, что в Мариуполе кто-то хочет присоединиться к оккупированной части Донбасса, никто здесь этого не хочет, кроме агентов Путина, которых пока не успели задержать.

Если кто-то не верит мне - приезжайте и посмотрите сами."

Пан офицер, я все правильно написал?

Скажите, когда мне отдадут мой паспорт и отпустят домой?

Tags: Украина, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

  • Вечная память событиям 2 мая в Одессе!

    5 лет назад, 2 мая 2014 года, толпой бандеровских отморозков, проявивших изысканную жестокость, были растерзаны и сожжены активисты Куликова поля…

  • Победа Зеленского - начало эпохи перемен в России

    На выборах президента Украины вчерашний комик Зеленский буквально разгромил олигарха и действующего президента пана Порошенко, победив его с…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Русская зима

    12 февраля с подписанием вторых минских соглашений закончилась русская осень. Ей на смену пришла русская зима - лютая и невероятно длинная.…

  • Русская осень

    5 сентября с подписанием первых минских соглашений закончилось русское лето - жаркое, огненное, боевое, жертвенное... но самое главное - исполненное…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →