?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Архиновости недели

Горячие новости
Краткий субботний обзор самых важных новостей, накопившихся за неделю:

1.

В России создается модернизированная версия автомата Калашникова. Называться она будет iGun, в нее будет встроен модуль ГЛОНАСС и коммуникатор, по которому солдат сможет выходить в Интернет.

-----

2.

В Кремле отказались от идеи блокировать решения ЕСПЧ. Гораздо дешевле их просто не исполнять.


-----

3.

В благотворительном концерте, который организует фонд "Федерация", примут участие Лара Крофт, Люк Скайуокер, Капитан Соло, Бонд Джеймс Бонд и другие официальные лица.

-----

4.

Госдума завершила весеннюю сессию. Депутаты, которые извлекли достаточно пользы за последние месяцы работы - едут отдыхать в Европу. Те, кто еще не выполнил личный план по модернизации нажитого непосильным трудом - отправляются на гастроли по регионам России.

-----

5.

На очередной сходке авторитеты решили, что губернатор Сахалинской области хорошо смотрит за регионом и продлили его полномочия на второй срок.

-----

6.

Бывший депутат получил условный срок за контрабанду леса в Китай. Если он еще раз сделает то же самое - ему строго запретят гулять вечером, смотреть мультики и лишат мороженого на трое суток.

-----

7.

Владислав Сурков объявил Владимира Путина мессией - человеком, который ниспослан России самим Господом чтобы вывести ее из тупика. По мнению экспертов, опрошенных нашим изданием, если Владимир Путин и был ниспослан к нам Господом, то скорее всего с совершенно другой целью - например, в качестве наказания за грехи. Но есть и другие варианты.

-----

8.

Ранее прошедшее в новостях объявление, что Немцов получил статус недвижимости оказалось ошибочным. Его по-прежнему нельзя использовать как залог при оформлении кредита.

-----

9.

Путин искренне удивился, когда узнал о дефиците топлива в России. Руководители нефтяных компаний удивились вместе с ним. Ситуацию прокомментировал представитель компании Лукойл: "Какой кафылёк?!"

-----

10.

Европейским банкам, которые провалили стресс-тесты, будет оказана помощь. Председатель правления Европейского центрального банка Жан-клод Трише заявил: "Банк не может быть убыточным, это невозможно."

-----

11.

ВТБ привлек рекордный кредит на три года и 3 дня. Как заявил представитель банка, 3 года потребуется на шоппинг и 3 дня на отчет по убыткам.

-----

12.

Суд отклонил иск Алексея Навального к компании ВТБ-лизинг в связи с покупкой китайских буровых установок. Судья заявил, что китайские буровые установки хорошие, а Навальный ничего в них не понимает.

-----

13.

Трамваи Магнитогорска оснастят беспроводным интернетом. На следующем этапе в них будут открыты бары и... и ехать пассажиры будут уже сами по себе. Последнего посетителя будут доставлять до нужной ему остановки.

 

 
promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ugly67
9 июл, 2011 18:38 (UTC)
Новый пророк Слава С...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Тэги

Комментарии

  • amfora
    29 сент 2022, 10:06
    Что ж, теперь Путин действительно повёл себя как не-Ельцин. Вопрос лишь в том, довольны ли мы этим.
    (глянув в свежие посты: о господи, он действительно доволен. Ладно, пойду я.)
  • 29 сент 2022, 09:28
    кому-то давно уже надо было бы по факту взрыва что-то сказать, но вместо этого гробовое молчание. Вот так и сдуваются мифы о величии.
  • amfora
    29 сент 2022, 08:56
    хохлы виноваты
  • 29 сент 2022, 08:37
    Тут ещё надо посмотреть, кто собственник труб потока. И не фиктивное лицо (юр.лицо) а как минимум физ.лицо.
    Может там какая-нибудь собачка числится в качестве главного выгодоприобретателя. А что,…
  • 29 сент 2022, 08:32
    нужно было не разрушать промышленность, строя на ее месте элитное жилье и торговые центры, хотя о чем это я. Это же капитализм и он сам знает куда вырулить.
Разработано LiveJournal.com