Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Если компьютер мешает работе


Сегодня ibigdan написал, что заработать ВКонтакте можно... удалив там свой аккаунт и начав работать.

Мне это напомнило один случай из жизни. История эта короткая и очень подходящая к началу уикэнда, так что рассказать ее сегодня будет в самый раз.

Пришел я как-то в субботу поработать, в офис. Прихожу, а в офисе нет света. Все оборудование, разумеется, выключено. И тишина... Но мертвые с косами не стоят. Просто тишина. А на улице день, светло... Тихо так, хорошо... И так было благостно, что идти обратно домой даже мысли не возникло. Дай, думаю, что-нибудь полезное сделаю, до чего руки никогда не доходят при работающей технике. Приберусь в кои-то веки, бумаги разберу... книжку почитаю, в которой закладка за последние полгода дальше десятой страницы не продвинулась...

И вот только я представил, как буду делать всю эту кучу реальных полезных дел... и тут, как назло, включили свет...

 
Tags: Заметка, Рассказ
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments