?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишу вам из Европы

Наконец-то я добрался до Европы!

До Германии, как и планировал. Конкретнее - до Кёльна.

В Кёльне сейчас проходит фестиваль, все очень красиво, примерно так я и представлял себе свободную и демократичную Европу.

Правда посмотреть фестиваль мне пока не удалось. Как только я вышел на площадь, где собрались свободные европейцы, сзади меня толкнули и я упал. А потом кто-то упал на меня. Я попросил встать с меня на всех языках, которые знал - на русском, украинском и матерном, но сверху меня не поняли.

Человек сверху говорил на каком-то неизвестном мне европейском языке. Не на немецком, это точно. Немецкий я немножко знаю, на нем говорят "дас ист фантастиш" или что-то вроде того, а на мне говорили не так. Английский я тоже немного знаю, это был не английский. На испанский, итальянский и французский вроде бы тоже не было похоже.


Больше всего было похоже на тот язык, которым с нами говорили инструкторы в Сирии.
Правда откуда в Европе могли оказаться сирийцы? Туристы, разве что...

В общем, мы так и не поняли друг друга. То есть я примерно понял, но объяснить, что мне это не нравится, я так и не смог.

Когда удалось подняться, я пошел искать полицию, чтобы объяснить, что произошло. Все-таки Германия - это правовое государство и я как будущий гражданин Германии считал, что должен проявить сознательность и рассказать о случившемся в полиции, чтобы они смогли разобраться.

Полицию я искал очень долго. Пока я искал полицию, меня еще раз толкнули, один раз кто-то залез в мой карман, потом у меня отобрали куртку, мобильный телефон и паспорт.

Я бы наверное еще долго искал полицию, если бы не крикнул от отчаяния "да где же вы, мать вашу!".

Оказалось, что вокруг не так уж мало людей, понимающих русский язык. Правда некоторые говорили уже с сильным акцентом, но они объяснили мне, как пройти в полицейский участок и какое-то время даже провожали меня, до первой пивной.

В пивную я с ними не пошел, а пошел в полицию, как сознательный гражданин Германии, пусть и в перспективе.

В полиции меня долго не могли понять. Сначала не могли понять, потому что я не говорил на немецком, а потом по каким-то другим причинам, я так и не понял, по каким. Переводчик меня внимательно выслушал, но ответил, что все было совсем не так, как я говорю.

Мне объяснили, что все произошедшее случилось по обоюдному согласию, потому что я подошел к человеку сзади меня ближе, чем на расстояние вытянутой руки.

Я так и не понял, как это могло быть. И переводчик не понял тоже. И полицейские не поняли.

В общем, возникла какая-то непонятная ситуация.

Однако на следующий день все прояснилось.

Полиции удалось выяснить, что я изнасиловал гражданина Сирии. Правда мне казалось, что все было совсем не так, но у полиции были свидетели, показания потерпевшего и даже результаты вскрытия.

Меня явно с кем-то перепутали.

А потом у потерпевшего нашли мой паспорт.

Я понял, что меня подставили. И сделать это могли только агенты Путина, потому что никому другому это не было нужно. Они хотят получить меня обратно, чтобы судить за правду, которую я рассказал про Крым, за побег из Симферополя, за испорченную на лесоповале бензопилу, а также за повторный побег из Грозного.

Наверное агенты Кремля с самого начала следили за мной. И тот, кто толкнул меня на площади Кёльна, был явным агентом Кремля. И дорогу в полицейский участок мне показывали агенты Кремля - они показали мне дорогу именно в тот участок, куда были внедрены другие агенты Кремля. И теперь они будут добиваться моей экстракции в Россию. И в России скорее всего казнят.

Чтобы не допустить такого развития событий, я попросил политического убежища в Эвкалипте.

Вы наверное удивитесь, но мне его сразу же предоставили.
Все-таки здесь Европа и права человека превыше всего.

Ко мне пришел сам посол Эвкалипта и внимательно выслушал про всех агентов Путина, которые преследуют меня. Я ему подробно рассказал обо всем. И про то, как мы в Крыму добывали воду из водки, как там исчезло Солнце, как я бежал в Киев, как видел две Луны, как снова оказался в России, как попал в Сибирь, рассказал про начальника новосибирского вокзала, который светится в темноте и про его медведя, который водил нас на работы по расчистке снега на Красном проспекте. И про военный аэродром на замерзшей Оби. И про то, как со всех лесоповалов России в Грозный привезли миллион человек на митинг в поддержку Путина. И про то, как я оттуда бежал в Кёльн.

Посол Эвкалипта сказал, что обеспечит мою безопасность, потому что свобода слова превыше всего. И добавил, что таких граждан у них еще не было, что у меня очень интересный случай.

Теперь я живу в отдельной комнате посольства. Выходить по соображениям безопасности мне пока не разрешают. Кормят хорошо, все-таки здесь Европа.

Наконец-то я в нее попал!

Теперь у меня все будет отлично, я в этом не сомневаюсь.

Правда почему-то скучаю по тайге. Но это наверное у меня ломки от вынужденного употребления водки, пока я был в Сибири, на лесоповале и уборке снега.

А еще хочется пельменей, борща и увидеть Солнце.

Все-таки в посольстве мне очень не хватает солнечного света.
Наверное поэтому мне каждую ночь снится рассвет над тайгой.

Но дежурный атташе сказал, что это скоро пройдет.


Письма из других мест: из Крыма, из Киева, из Сирии, из Сибири, из Грозного.

Последние записи в журнале

  • Миф об отречении Николая

    Отречение Николая Второго от престола - одно из ключевых, поворотных событий российской истории 20-го века. Это событие положило конец трехвековому…

  • Мифы нашей истории

    Наряду с житейскими мифами и городскими легендами, на разрушении которых специализируется программа MythBusters, существует множество исторических,…

  • От разрушителей к мифам

    Есть на канале Дискавери такая научно-популярная передача, которая называется "Разрушители легенд". В оригинале - MythBusters. Думаю многие видели…

  • Переходим в подводное положение!

    1. Лидеры зарубежных государств поздравили Путина с днем рождения. Давайте и мы присоединимся к этим поздравлениям. Дорогой Владимир Владимирович,…

  • Новые русские пословицы и поговорки

    Перефраз старых русских пословиц и поговорок. 1. Сколько медведя не корми - все равно не уходит 2. Если президент, то это надолго 3. Век живи -…

  • Демократическая узурпация власти

    Как и либерализм, который дает обществу лишь номинальную свободу, приводя на практике к диктатуре узкой группы лиц, поделивших между собой политику,…

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
arkan_pitersky
5 фев, 2016 21:21 (UTC)
поедание бананов, поможет.. у эвкалиптян, это первейшее средство!
(без темы) - princeps230579 - 6 фев, 2016 01:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 6 фев, 2016 02:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - larinov - 8 фев, 2016 22:04 (UTC) - Развернуть
vredina_f
5 фев, 2016 21:55 (UTC)
Интересно, в комнате посольства мягкие стены?
amfora
6 фев, 2016 02:07 (UTC)
Полумягкие :)
(Удалённый комментарий)
amfora
6 фев, 2016 02:08 (UTC)
Да нет же! Все так и было! :)
(без темы) - may_s - 6 фев, 2016 12:08 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - may_s - 6 фев, 2016 12:12 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - may_s - 6 фев, 2016 12:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - may_s - 6 фев, 2016 14:29 (UTC) - Развернуть
atarantsov
5 фев, 2016 22:55 (UTC)
Так тебе и нада. Нечего было с Родины бежать. У нас тут можно свободно ходить по улицам и если деньги есть то и по магазинам. И вообче на Родине жить лучьше чем за границей, где даже поговорить по русски не с кем. Одни морды нерусские кругом-немчура паганая одним словом, как мы их издавна зовем.
amfora
6 фев, 2016 02:08 (UTC)
Зато европейские ценности :)
periti
5 фев, 2016 23:53 (UTC)
А послы в белых халатах ходят?
Если нет, то похоже вы в секретной тюрьме КГБ.
amfora
6 фев, 2016 02:09 (UTC)
Конечно, в белых!
Белый цвет символизирует свободу и демократию :)
natanatalit
6 фев, 2016 01:25 (UTC)
Главное не задерживайтесь там надолго , а то витамина Д не будет хватать...без солнца то(
amfora
6 фев, 2016 02:10 (UTC)
Как только агенты Путина перестанут мне угрожать - сразу вернусь! :)
Агенты Путина - may_s - 6 фев, 2016 12:11 (UTC) - Развернуть
Kuhmister Kuhmister
6 фев, 2016 02:23 (UTC)
Унылые набросы
(без темы) - ando_bor - 6 фев, 2016 03:30 (UTC) - Развернуть
rab_rassudka
6 фев, 2016 03:48 (UTC)
Это всё глобальное потепление. Говорили же -- Европу затопит. Затопило.
e_shnurovsky
6 фев, 2016 06:36 (UTC)
Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году?

Сулакшин:
"Улице пока реально делать нечего. Протест близок к нулевому. Хотя уже и растет. Час «Х» развала политического механизма России еще не наступил. Есть еще несколько лет."
...

Статья большая, но о самом главном Сулакшин написал лишь одной фразой - что есть ещё несколько лет до решающего момента. Впрочем, ранее он объяснял, откуда взят такой большой срок - типа фазы мировых кризисов и прочая абстрактная галиматья, "подкреплённая" графиками, которые только на лохов производят впечатление своей наукообразностью.
Рассмотрим этот вопрос конкретно:

1. Разве кто-то мог предположить осенью-2011, что уже в декабре либералы смогут организовать массовый уличный протест? Нет. Внезапность пробуждения российской улицы - это общеизвестный факт.

2. В этом году уже не один, а три дестабилизационных фактора:
а) Парламентские выборы.
б) Экономический кризис (население беднеет, а министр финансов заявил, что Резервный фонд может закончиться уже в этом году).
в) Нарастающая атака Запада на Путина (например, скандальный фильм Би-Би-Си) - с явным намёком прозападным элитам скинуть его ради отмены санкций.

3. Улица уже просыпается - дальнобойщики стали первой ласточкой. Весной они планируют новые акции. К ним активно примазываются либералы. А сулакшины и стрелковы отвлекают патриотов от улицы - зная, что именно либералы умеют организовывать массы (патриоты после октября-93 в полном отстое - разве что "Русский Марш", да и тот не носил политического характера, тем более, что и он обанкротился).
И это при том, что улицу сразу не оседлать - нужно долго и упорно работать с нею. Те же либералы перед Болотом несколько лет делали это - "Марши несогласных", "Стратегия-31" и т.д.
Если патриоты хотят рулить улицей, пусть даже и к моменту, указанному Сулакшиным (хотя это слишком поздно) - то они должны уже сегодня идти на улицу.

4. Станут ли прозападные элиты ждать исчерпания резервных фондов? Для них это слишком рискованно - ведь тогда народ взбунтуется уже по-настоящему, и с этим могут возникнуть проблемы. Не в плане пресловутого перехвата власти патриотами (у них нет шансов при любых раскладах), а в плане слишком серьёзной дестабилизации страны, которая не нужна ни им, ни Западу (нужен контролируемый развал).

5. Первые признаки либеральной спешки налицо - либералы-министры уже открыто роют Путину экономическую яму:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2581662.html
План, скорее всего, такой - довести массы до озлобления (экономя резервные фонды), скинуть Путина дворцовым переворотом с опорой на улицу (дважды протестную - из-за выборов и нищеты), а потом использовать резервные фонды для стабилизации. Там ещё и Запад поможет - санкции отменит, кредиты даст, гуманитарки подкинет и т.д.
А иначе как объяснить либеральный саботаж - ведь резервы ещё не исчерпаны, а денег Минфин для борьбы с кризисом уже не даёт.

6. Да, нет гарантии, что уже в этом году полыхнёт. Но есть высокая вероятность такого сценария. А ответственные люди обязаны действовать по принципу "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Знает об этом Сулакшин? Конечно. Тогда почему он убаюкивает патриотов сказками о либеральной атаке на Путина не ранее 2020-го?
Только одно логичное объяснение тут может быть - у него заказ на нейтрализацию реальной деятельности патриотов (болтовня вместо улицы). Чей заказ - Путина или пятой колонны? Это неважно - в любом случае Сулакшин работает на пятую колонну:
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
И Стрелков тоже:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

Как именно идти на улицу? Нужно использовать эволюционную ситуацию, а не ждать революционную:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Алексей Новиков
6 фев, 2016 06:38 (UTC)
Не знаю, из стран Европы (жопы) бывал в Германии.
Очень качественная страна!
Супер!
Но, как бы качественно не было в Германии, Россию не променяю ни на что.
Россия МОЯ РОДИНА!
meinrauch
6 фев, 2016 08:19 (UTC)
Скажите спасибо что вас злые геи не поймали. И с каких пор карнавал стал фестивалем?
Алексей Новиков
6 фев, 2016 09:04 (UTC)
В 1983 году мы ездили в Донецк с Марика пиздить педиков.
Это блядво там собиралось.
Били их жёстко, мусора не ввязывались, по понятным причинам, и даже поошряли наши действия.
(без темы) - meinrauch - 6 фев, 2016 09:09 (UTC) - Развернуть
peresvet0
6 фев, 2016 09:45 (UTC)

Общность преступлений в Германии и РФ
В связи с массовыми изнасилованиями в Германии, все вспомнили предшествовавшие им массовые изнасилования и похищения в Украине, РФ и Москве. Все эти случаи объединяет полное замалчивание преступлений Полицией и СМИ. Причина молчания правительств в том, что этот бизнес приносит больший доход, чем наркоторговля.
Лишь только исчезновение студентки МГУ Ирины Артемовой, вызвало большой резонанс. Но ведь в то же время в той же части мегаполиса исчезли еще три девушки.
Одна из них была найдена мертвой и изуродованной.
Вдовец два месяца добивался возбуждения уголовного дела, приходя на прием к заместителю начальника ГУВД. В итоге расследование все-таки начали, хотя судмедэксперт так и не смог установить причину смерти! Написали сердечный приступ!
В РФ ежегодно пропадают 90 тысяч человек, а первенство держат Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург - по 10 тысяч исчезающих людей в год. Большинство жертвы криминала, причем 90 процентов женщин и детей попадают в сексуальное рабство.
"Если девушка принимает условия, то после соответствующей обработки ее везут к клиентам. Не в бордель - на Рублевку, на Новую Ригу, в закрытые поселки. Туда же со всей страны везут девственниц, туда же везут детей. Но в случае отказа потерпевшую убивают."
Михаил Виноградов.
dimstipatis
6 фев, 2016 13:06 (UTC)
Повезло что не сдали украинцам . Первым делом проверяют смартфон (фото,адреса. ..) . После проверяют ориентацию чере одноклассники, фейсбук, вконтакте. Добрались бы до твоих постов , сам понимаешь что было бы ...да?
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тэги

Разработано LiveJournal.com