Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Весь мир - театр!

О том, что весь мир - театр, британские ученые драматурги догадались уже давно. Не я это придумал. Однако последнее время мир проявляет свою театральность все больше и больше. Надо полагать, дело идет к занавесу.

Судите сами:

1. Лавров и Керри в Мюнхене обсудили прекращение огня в Сирии. А мы-то грешным делом думали, что там сирийцы воюют. А оказалось, что там воюют Россия и США. Ну будем надеяться, что Лавров и Керри о чем-нибудь договорятся и прекратят в конце-концов огонь. Хватит уже Сирию месить.


2. В Алеппо кто-то нанес удар по гражданским объектам. Россия говорит, что это США. США говорят, что это не они. Но мы-то знаем, что это они. Однако они знают, что это не они. Короче говоря, никто никому ничего очередной раз не докажет и все останутся при своих. И так будет до тех пор, пока... правильно - пока они не прекратят Сирию месить.

3. Путину доложили об усилении концентрации войск в Крыму. Чьи там войска концентрируются? Зачем? Ах, это учения... ну так бы сразу и писали, а то с вашими заголовками можно раньше времени окопаться.

4. Ди Каприо сыграет Путина в новом фильме. А что, Брюс Уиллис отказался? Жаль. Очень жаль. Ди Каприо не годится. Он по сценарию должен играть Ельцина, который держит Путина на носу России. Неужели он будет держать сам себя?

5. Медведев предрек распад ЕС из-за проблемы беженцев. Присоединяюсь. Треснет старушка. Как пить дать треснет. Однако Медведеву я бы посоветовал не делать таких сильных предсказаний, а то потом скажут, что это Россия виновата. Скажут - накаркала.

6. Комедию День Выборов 2 могут сделать сериалом. И это правильно, товарищи. А потом сами выборы отменить и ограничиться просмотром сериала. Будет намного дешевле и полезнее для страны. А потом раздать Квартету И посты президента, премьера, спикера госдумы и совета федерации. И станет совсем хорошо.

7. Украина договорилась с Турцией о кредите 50 млн. долларов. Это, конечно, круто. Целый полтинник! Миллионов! Не миллиардов, заметьте, а миллионов. Приличные пацаны за такие деньги квартиры в Москве покупают, домики за городом строят, а Украина и Турция о кредите на 50 лямов договариваются, на уровне государств. По полтора доллара в пересчете на жителя Украины. Обмельчали. Ох, обмельчали.

8. Нефть Brent упала ниже 30 долларов за баррель. В России объявлен неофициальный траур. Президент отправил свои соболезнования руководству Роснефти и Газпрома. У всех членов правительства приспущены государственные штаны, а в центробанке объявлена минута потери речи. Усилена концентрация войск в Крыму.

9. Курс рубля может стабилизировать только диверсификация экономики - заявила Эльвира Набиуллина после минутной потери речи. На самом деле, есть еще варианты стабилизировать рубль. Например, передать власть Верховному совету. Или начать печатать доллары. И еще высадка инопланетян может спасти. Причем инопланетяне, если верить ученым, самый вероятный вариант.

10. Ученые объявили об обнаружении гравитационных волн. Вот по этим волнам и приплывут к нам так необходимые для стабилизации рубля инопланетяне. И научат нас ловить рыбу в гравитационном море, добывать гравитационную нефть и гравитационный газ. И питаться гравитацией. И наступит шастье.

11. Другие ученые рассказали о судьбе Земли после падения астероида. Хотя, лучше бы, конечно, они рассказали нам о судьбе Земли после падения цен на нефть. Потому что астероид когда еще упадет, а нефть - вот она. И что будет, нам пока непонятно.

12. Ступень ракеты-носителя КНДР пролетела мимо МКС. Отбой тревоги. Мазилы! Генассамблее ООН, которая что-то там говорила о северокорейской угрозе - саечку за испуг.

13. Тигр, волк и кот претендуют на звание талисмана ЧМ-2018. Дайте угадаю, кого выберут... всех трех! Путин проголосует за тигра, Медведев за волка, а посетители портала госуслуг - за кота. И чтобы никого не обидеть, сделают талисманами всех троих.

Так и будем жить!

Тигр, волк и кот.
Зайка, медвежонок и снежинка.
Лебедь, рак и щука.

Выборы-выборы, все идут на выборы...

Камера - мотор!

Tags: Ближний Восток, Выборы, Европа, Наука, Россия, США, Турция, Украина, Шутка, Экономика, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяин Приморья

    После своего длительного отсутствия читаю новости и понимаю, что, несмотря на кажущийся капиталистический застой, жизнь в России не стоит на месте.…

  • 12 июня - не день России

    Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого). Но…

  • Что в СССР не получалось без Бога?

    Патриарх Кирилл сказал, что в СССР без Бога ничего не получалось. А что не получалось? Строить заводы и фабрики, школы и больницы, детские сады и…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →