Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Россия бомбит...

По данным американских военных, Россия нанесла ракетно-бомбовый удар по Алеппо. Разрушены школы, больницы, объекты гражданской инфраструктуры.

По данным турецких военных, российский бомбардировщик нарушил воздушное пространство Турции и опасно пролетел над школами, больницами, объектами гражданской инфраструктуры.

По данным госдепартамента США, российские сепаратисты на юго-востоке Украины нарушают минские соглашения и ведут регулярный обстрел школ, больниц, объектов гражданской инфраструктуры.


По данным украинской службы радио-химической и биологической защиты, Россия в 2014 году применяла тактическое ядерное оружие, в область радиационного заражения попали школы, больницы, объекты гражданской инфраструктуры.

По данным польских спецслужб, самолет президента разбился из-за плохих погодных условий, созданных российской стороной. Без президента остались школы, больницы, объекты гражданской инфраструктуры.

По данным украинских экономистов, Россия своими агрессивными действиями вызвала спад в экономике Украины. Без денег остались школы, больницы, объекты гражданской инфраструктуры.

По данным разведки НАТО, Россия угрожает безопасности Европы. Под угрозой уничтожения находятся школы, больницы, объекты гражданской инфраструктуры.

По данным американской разведки, Россия за последние 30 лет нанесла удары по Багдаду, Триполи, Белграду, уничтожила многочисленные школы, больницы, объекты гражданской инфраструктуры.

По данным украинских историков, Россия на протяжении веков препятствовала самойстийному и незалежному развитию Украины, в результате чего не были построены тысячи школ, больниц, объектов гражданской инфраструктуры.

По уточненным данным американских историков, Россия осуществила бомбардировку Хиросимы, Дрездена, проиграла во Второй мировой войне, ввела войска во Вьетнам и организовала теракты 11 сентября. А также школы, больницы, объекты гражданской инфраструктуры.

По последним данным британских ученых, Россия уничтожила Трою, разрушила Карфаген и утопила Атлантиду.

По непроверенным пока данным анонимного источника, Пизанскую башню тоже она...

Tags: Россия, США, Украина, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →