?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суровый молочник

Скоро на телеэкраны выйдет новый остросюжетный сериал и у меня появилась эксклюзивная возможность коротко пересказать его содержание, чтобы вы могли заранее определиться, стоит ли его смотреть.

Сериал называется "Молочник".

Главный герой - молочник.

Обычный деревенский молочник. Добрый такой дядечка средних лет. Держит трех коров. Ходит по деревне с бутылью молока и всем желающим его продает. А у кого нет денег - наливает просто так. Безвозмездно. Это потому, что смысл вовсе не в деньгах, просто нравится человеку молочником быть. Душой отдыхает в деревне.

Почему именно молочник, а не пасечник, скажем - так это чтобы форму было легче держать. Подоил коров, набрал 19-литровую бутыль молока (точно такая же, как в офисах с водой, только с молоком) - и вперед. Пока обходит деревню, шутя поигрывая 19-литровой бутылью молока в руках - считай зарядку сделал.

Вы наверное догадались уже, что молочник этот на самом деле не совсем простой. Точнее совсем даже не простой. В действительности, молочник этот - бывший командир отряда спецназа ГРУ. Прошел Сербию, Чечню, Осетию, Сомали (вы не знали? а вот!) и еще несколько точек, которые настолько секретны, что даже я вам здесь не могу их назвать.

А закончилась его карьера на том, что дал в морду одному продажному генералу, который отряд его слил. Ну вы знаете, как это бывает, кино все смотрели.


И вот, уехал он в деревню, чтобы забыть про войну, махнуть на все рукой и просто пожить по-человечески, без боевых тревог, без пятиминутной готовности выезжать на военный аэродром и далее в какую-нибудь очередную мясорубку на краю Земли.

Приехал в деревню, где еще от деда оставался заброшенный дом, купил трех коров и зажил безмятежной деревенской жизнью.

Но! Вы наверное уже догадались, что убежать от приключений он так и не смог.

Первое приключение оказалось самым безобидным. Просто три местных олуха пришли дом молочника грабить. Идиоты решили, что мужик на молоке состояние сколотил. Чем дело кончилось, вы и так уже догадались. Скажу лишь, что одному из дурачков молочник сломал руку. Ну силу чуть-чуть не рассчитал. Ударил не совсем удачно. Но парень не обиделся, как можно было бы подумать, а совсем даже наоборот. Потом долго ходил и просил научить его "так же". Молочник сперва отказывался, но пацан построил напротив хаты молочника сарай, завел свою корову и начал тоже носить молоко. Пришлось обучать.

Однако дальше пошли приключения посерьезней.

Вернулся в деревню после отсидки местный бандюган. Собрал дружков и решили они на сходке грабить сельсовет. Чем дело кончилось - вы уже догадались.

Потом в деревне появился серийный маньяк. Не очень страшный, но очень неуловимый. Воровал женскую одежду. Вроде бы вреда немного, но пошел по деревне нехороший слух, что скоро людей воровать начнет. Вроде как в соседней деревне он уже всех украл и съел, теперь в этой будет. Пришлось ловить.

Потом из какой-то колонии бежал зэк. Тоже ловили.

Потом была серия про американского диверсанта. Что он делал в деревне - не скажу, а то смотреть неинтересно будет.

Хотя нет, серия про диверсанта была потом, после того, как в деревню вернулся парень, воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ.

Нет, сначала была серия про этническую банду из соседнего села, которая хотела спалить всю деревню, а потом уже про ИГИЛ и только после этого про американского диверсанта.

И еще в деревне как-то раз завелись националисты. Отмороженные на всю голову. Хотели присоединить деревню к Украине.

А потом приехали военные и просили молочника принять участие в спецоперации по освобождению какого-то сирийского генерала из лап туркоманов. Молочник отказался. Тогда военные оцепили деревню и сказали, что пока молочник не согласится, никто из деревни не выйдет и в деревню не войдет, типа карантин по подозрению в заражении неизвестным науке вирусом. Врали, конечно. Просто молочника шантажировали. Пришлось согласиться.

В Сирии было снято целых две серии. Сначала генерала спасали, а потом его дочь.

Далее была серия про спецоперацию в Турции, но я ее не посмотрел.

После этого молочник вернулся в деревню, а коров нет. Оказалось, что председатель сельсовета отправил их на мясокомбинат. Молочник очень огорчился. Вы даже не представляете, как он огорчился. Никому не желаю оказаться на месте председателя сельсовета.

Потом молочник отправился на мясокомбинат в надежде найти своих коров. Ну или хотя бы фарш от них. Оказалось, что мясокомбинат принадлежит этнической ОПГ (той самой), которая отобрала его у предыдущего хозяина - тоже военного и, как оказалось, старого армейского друга молочника. Освобождали комбинат.

Потом было еще, а потом еще и еще...

Ну, вы приблизительно уже поняли, что там дальше было.

А в последней серии высадились инопланетяне.

Я пока смотрел - было интересно - высадятся инопланетяне в оконцовке или нет. Вот, высадились. Но на высадке сериал пока закончился, что было с прибывшими из космических глубин ксеноморфами потом - это снимут в следующем сезоне.

Вот такой выходит на экраны сериал.

Смотреть или нет - решать вам.

В принципе, сериал полезный - в нем нет ни одной сцены курения табака, зато постоянно пьют молоко. Сами пьют и всем рекомендуют. Типа будете пить молоко - будете такими же здоровыми, как этот молочник.

Короче говоря, идеологически правильный сериал.

Кстати, угадайте, кто продюсер сериала?

Даю подсказку: молочника зовут Федор и у него живут пес и кот.

И еще он любит приговаривать, вырубая очередного отморозка, что-то типа "неправильно ты, дядя, поступил, надо было тебе дома сидеть, так бы всем спокойней было".

Вот такой получился сериал.

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!

Записи из этого журнала по тегу «Рассказ»

  • Яма для России

    Идет как-то раз американец по своим китайским делам на Тайване через Украину. Смотрит - украинец сидит и сало ест. И ничем полезным не занимается.…

  • Темный сон Ивана Ивановича

    Однажды Ивану Ивановичу приснился очень тёмный сон. Будто бы просыпается он затемно в деревенском доме, зажигает масляную лампу и идет растапливать…

  • Тиха украинская ночь...

    Львов. 21-й век. Новое украинское средневековье. Вглядитесь в этот тихий спокойный пейзаж. В нем чувствуется то самое умиротворение, которого так…

  • Россия запрягала

    В этот раз Россия запрягала особенно долго. Дольше обычного. Пока запрягала, одна из лошадей сдохла от старости. Вторую пустили на колбасу потому что…

  • Поезд демократии

    Чуть больше 30 лет назад в странах социалистического блока и в республиках Советского Союза стали очень популярными и даже преобладающими…

  • Операция

    Команда хирургов была профессиональная. Хоть и не слишком большая. Однако пациент был в крайне запущенном состоянии и поэтому операция шла тяжело.…

promo amfora october 25, 12:05 1
Buy for 50 tokens
Все публикации дублируются в Телеграм-канал: t.me/amforism, Дзен и ВКонтакте На Дзен выкладываются полные версии. Дзен полностью дублирует ЖЖ начиная с 2022 года. На Телеграм-канале выкладываются сокращенные версии публикаций со ссылками на полные версии в ЖЖ. Рекомендую подписываться всем,…

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Greg Alyaev
14 фев, 2016 21:16 (UTC)
Отличныйй сценариЙ НАДО СНИМАТЬ!
amfora
14 фев, 2016 21:20 (UTC)
Согласен!
Готов предоставить права на сюжет за пожизненное обеспечение сметаной :)
tatiana_siver
14 фев, 2016 21:23 (UTC)
Хочу смотреть этот сериал!!!
Ну, хоть сценарий прочесть. Подробный;-))).
amfora
14 фев, 2016 21:38 (UTC)
Насчет посмотреть - это не ко мне, а насчет сценария подумаю :)
Greg Alyaev
14 фев, 2016 21:28 (UTC)
оТПРАВЬ В ПРИЁМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА И ТАМ НАЙДУТ И ДЕНЬГИ И ТЕХ КТО СНИМЕТ. СМЕТАНОЙ БУДЕШЬ ОБЕСПЕЧЕН!
amfora
14 фев, 2016 21:39 (UTC)
Там найдут Бондарчука, а на это я пойтить не могу :)
(без темы) - Greg Alyaev - 15 фев, 2016 18:04 (UTC) - Развернуть
mechta_tel_1
14 фев, 2016 21:29 (UTC)
Вы всё смеётесь, а по телевизору такое вот гоняют на полном серьёзе :(
amfora
14 фев, 2016 21:43 (UTC)
Так вы думаете почему я смеюсь?
Именно потому, что прекрасно знаю, что гоняют по телевизору :)

По-моему пришло время доводить тему до абсурда и снимать "Молочника", потом "Ученика молочника", потом "Взбитые сливки", потом "Молочник возвращается" и последний сезон будет называться "Мясник", на нем и закроем тему :)
(без темы) - warlohz - 14 фев, 2016 22:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 15 фев, 2016 01:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 15 фев, 2016 02:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mislpronzaya - 15 фев, 2016 16:06 (UTC) - Развернуть
maximkasssr
14 фев, 2016 21:34 (UTC)
А может лучше -Блогер? Всё тоже самое, только он не молочником был, а блогером и уехал ото всех, после того как вскрыл факт связи между госдепом и вицепремьером рф-гомосексуалистом и сатанистом, за что стал героем России и спрятан по программе "защиты свидетелей", в маленькой деревушке на р. Енисей. А в 10 сезоне сбежавший из соликамска вицепремьер, решил свергнуть "САМОГО" и тут наш герой возвращается с Енисея и...враг повержен американская военщина разгромлена... а фамилия вицепремьера Касьимов. Чётко все гранты получите:))
amfora
14 фев, 2016 21:45 (UTC)
Это будет совсем другой сериал. Назовем "А блоги здесь тихие" :)
maxwaxevgen
14 фев, 2016 21:39 (UTC)
Разумеется в молочника влюбляются все женщины села, но он влюбляется в самую невлюбчивую с самой трудной судьбой.
amfora
14 фев, 2016 21:46 (UTC)
Точно!
Будете соавтором :)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - amfora - 14 фев, 2016 22:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - amfora - 15 фев, 2016 01:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mislpronzaya - 15 фев, 2016 16:09 (UTC) - Развернуть
kvasurich
14 фев, 2016 22:16 (UTC)
Такого дерьма хватает вполне. Ничего нового. Попробуй, может, что-нибудь умное, а? Ведь задатки у тебя, я гляжу, есть.
iigogosha
15 фев, 2016 00:08 (UTC)
названия серий
млечный воин
молочный брат
50 оттенков белого
в молоке утонет всё
Худой Удой
amfora
15 фев, 2016 01:24 (UTC)
Re: названия серий
Просто "Удой" - так круче :)
Потом "Новый удой" :)
Потом "Вечерняя дойка" :)
7777p
15 фев, 2016 00:43 (UTC)
просто режисёр любитель - Лукьяненко,Головачёва и Никитина .
...
даже можно у них глянуть в какой из книг,тот или иной сюжет,взят ...
молодца ...
Оксана Исаева
15 фев, 2016 04:20 (UTC)
А еще есть фильм Пасечник я его не смотрела но догадываюсь что сюжет такой же. И еще много таких же сериалов с главными героями типа этих .Начиная от Пореченкова в главной роли и так далее. и все для того что бы народ отвлечь от проблем повседневной жизни однако что бы лупились в телевизор и ни о чем-таком не задумывались
warikap
15 фев, 2016 04:50 (UTC)
Финал этого сериала должен быть трагическим,как вся жизнь героя.Раненый,он
пытается переплыть молочную реку с кисельными берегами,но обессилев тонет в
дерьме.
mislpronzaya
15 фев, 2016 16:10 (UTC)
В киселе он тонет! Не нужно дерьма!
Homo Virus
15 фев, 2016 06:53 (UTC)
Весёлая молочница-помощница, боевой товарищ и просто друг сурового молочника...
Prez Ident
16 фев, 2016 06:57 (UTC)
Не молочница, а кандидозница.
Алексей Новиков
15 фев, 2016 07:30 (UTC)
был Лесник, был Пасечник, а теперь Молочник появился.
какие же дебилы делают в России киношки!
krimea_kerch
15 фев, 2016 10:37 (UTC)
Ой а что не плохая затея. Не пофиг ли что снимать в сериалах))
Маша Иванова
15 фев, 2016 16:06 (UTC)
плагиат , нехорошо -я знаю этот сериал он уже снят- лесник там в роли молочника ;)))))муть несусветная .

Edited at 2016-02-15 16:10 (UTC)
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Декабрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тэги

Комментарии

  • 10 дек 2022, 01:25
    ПУТИН ПОЧЕМУ-ТО БЕРЕЖЕТ САМУЮ НАЦИСТСКУЮ ОБЛАСТЬ ОКРАИНЫ.
  • 10 дек 2022, 01:23
    ПУТИН-ЛИБЕРАСТ ПОЧЕМУ-ТО БЕРЕЖЕТ ОБЛАСТЬ ЛЬВОВА.
  • 10 дек 2022, 01:22
    нам, Русскому Народу, умирать.
    Бандеровцы мучают Русский Народ.
    безотносительно к ворью Путинскому
    нам, Русскому Народу, СПАСАТЬ РУССКИХ ОТ ИЗДЕВАДЕЛЬСТВ И МУЧЕНИЙ
    УКРАИНЦЕВ - БАНДЕРОВЦЕВ С…
  • 10 дек 2022, 01:19
    До прследнего кацапа
  • 10 дек 2022, 01:13
    РОССИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ СТРАДАЛА ОТ НАПАДЕНИЙ ЕВРОПЫ - АГРЕССИВНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. ОТ ПОЛЬСКИХ КОРОЛЕЙ ДО ГИТЛЕРА. ОТ ГИТЛЕРА ДО БАЙДЕНА.
Разработано LiveJournal.com