Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Завтра была война


Научно-фантастический немного ироничный рассказ для патриотов и сомневающихся.

Навеяло постом от timokhin_a_a  "Война будущего. Как это будет"

Все имена и названия вымышлены, противник описанной войны - условный. Любые возможные совпадения случайны и сомнительны.

Итак:

Случилось страшное. Нет, не интернет пропал. И даже не пиво с чипсами перестали продавать. Еще страшнее. Началась война.

На Россию напали. Напали как всегда неожиданно, вероломно. Правда перед этим целых полгода одна из стран НАТО пыталась получить мандат ООН на введение ограниченного контингента войск на территорию России, но Россия сама является постоянным членом совбеза, поэтому все эти полгода мы исправно накладывали вето.

И вот - несмотря на отсутствие мандата ООН - одна из стран НАТО неожиданно нападает на нас.

Российская разведка бессильна. Точнейшие планы нападения, которые были скачаны с серверов пентагона и скопированы с многочисленных ноутбуков сотрудников ФБР, ГБР, ББР и ХБЗ (забытых оными сотрудниками в метро, кафе и на лавочке в Мэдисон Сквэр Гарден) - бесполезны. Потому что президент и по совместительству главнокомандующий вооруженными силами Российской Федерации объявил все эти планы провокацией, дезинформацией и сказал, что войны не может быть потому что не может быть никогда. Все войска отправлены на учения по борьбе с грузинскими пиратами в северном ледовитом океане.

В это время коварный враг все-таки напал. Сука.

Продолжение здесь

Tags: Война, Рассказ
Subscribe

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments