Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Защитники, с Днем!

Есть такая профессия - Родину защищать. И это больше, чем просто профессия.

Это профессия, в основе которой заложен долг - долг перед народом, перед страной, перед теми, от кого мы ее получили и для кого должны сохранить. И не просто сохранить, но и передать в достойном виде.

Меняется время, меняется политический строй, меняется власть, меняются цари, генсеки и президенты. А Родина остается. И профессия защитника остается. И остается долг.


И всем, кто сегодня выполняет этот долг, я желаю, чтобы во время дежурства не было происшествий, чтобы каждое задание удавалось выполнить успешно, чтобы число взлетов было равно числу приземлений, а число погружений совпадало с числом всплытий, чтобы не подводила ни техника, ни подчиненные, ни командиры, чтобы не дрогнула в ответственный момент рука, чтобы не пропадала связь. Желаю успешно вернуться всем из служебных командировок, боевых и учебных походов. А также из отпусков.

А тем, кто уже вернулся и сейчас находится в запасе - спасибо за то, что несли службу на своем посту, желаю оставаться в запасе и дальше.

Конечно, никто не знает наверняка, как все пойдет.

Весь мир и Россия в том числе находится на пороге больших перемен, а история показывает, что большие перемены спокойными не бывают.

Но в одном я уверен полностью - чем крепче армия, тем меньше желающих сталкиваться с ней, а чем меньше желающих вступать в боевое столкновение - тем меньше войн. И тем меньше сами войны. Что, в общем-то, и требуется от всех нас.

И еще я совершенно точно знаю, что крепкой армии нужен крепкий тыл. Потому что без крепкого тыла ни одна армия не будет в достаточной степени боеспособна.

Желаю всем крепкого тыла - и по-отдельности, и вместе.

А еще хочу сказать, что войны начинают не военные. Войны начинают политики. И пусть политикам хватит ума и знания истории, чтобы начинать их пореже и подальше от России.

С Днем!

Tags: День, Праздник, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Праздник” Tag

  • С Восьмимартом!

    Поздравляю всех женщин с русским международным праздником Восьмимартом!

  • С днем рождения меня!

    Друзья, спасибо за ваши многочисленные поздравления, которые вы сегодня мне прислали. Не ожидал, что их будет так много, ведь последнее время я редко…

  • С Новым Годом!

    Дорогие друзья! Не знаю, как у вас, а у меня прошедший год выдался очень тяжелым. Еще немного и меня бы наверное уже не было с вами. Может быть…

  • 12 июня - не день России

    Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого). Но…

  • День Единой России

    Раньше я часто задавался вопросом, чьё единство предлагается отмечать 4 ноября, единство кого с кем? Понятно, что праздник ввели накануне 7 ноября…

  • Майский сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто бы оказался он на Красной площади аккурат Первого мая, во время демонстрации. Только…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments