Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Следующим президентом России будет Путин

Президентом США будет Клинтон, а президентом России - Путин.
Президентом США будет Трамп, а президентом России - Путин.
Президентом США будет Блумберг, а президентом России - Путин.
Президанта США не будет вообще, а президент России - будет!
Да, им будет Путин. А как вы догадались?

Будет Путин, а потом еще раз Путин. А потом Медведев. А потом Путин и еще раз Путин. А потом снова Медведев. А потом Путин и Путин. А потом опять Медведев. А потом Путин, опять...

А если со временем Путин не сможет быть президентом по состоянию здоровья, его клонируют. В Сколково уже работают над этим. Также существует вариант протезирования. Протез Путина будет идентичен натуральному и с ним Россия станет первой в мире страной, президентом которой является протез.

С Медведевым ситуация проще - во-первых, он моложе, а во-вторых, он реже работает президентом, поэтому меньше изнашивается.

Зато у Путина наследственность лучше. Если наследника Путина назвать Владимиром, то он тоже будет Владимир Владимирович. С Медведевым так не получится.


В общем, в ближайшие лет триста в России будет править династия Медвепутов.
Это примерно так же, как династия Романовых, только демократическая.

Демократическая династия - это когда власть передается не от отца к сыну, а от президента к президенту. В ходе честных демократических выборов. В строгом соответствии с Конституцией. Два раза один, потом другой, потом еще два раза один, потом снова другой.

Первый-первый, второй, первый-первый, второй...

Править все время одному и тому же при демократии нельзя, недемократично, по Конституции не положено. Поэтому должны быть двое. Но второй должен править поменьше, чем первый, чтобы не было сомнений, кто первый, а кто второй. Сомнения нам не нужны!

А третий - и вовсе лишний.

Отходить от династического принципа правления недопустимо.
Это наша традиция. Один из наших важнейших скрепов.

И вообще, нельзя нам слишком часто власть менять. Потому что мы как только начнем что-то менять, обязательно плохо получается. Поменяли Романовых - революция случилась, поменяли Хрущева - Брежнев оказался, поменяли Горбачева - Ельцин появился. Не надо больше менять - пусть идет, как идет.

Триста лет хотя бы нормально поживем.

Ну может быть не совсем нормально, но во всяком случае без перемен. И постепенно привыкнем. Сейчас некоторым пока непривычно на одного и того же президента 12 лет подряд смотреть, но потом и они привыкнут.

И вообще, чтобы уменьшить количество стрессов и сэкономить бюджетные средства, нужно увеличить президентский срок... лет до тридцати, например. Два срока по тридцать - получается шестьдесят. Шестьдесят лет один, потом тридцать другой, потом снова шестьдесят лет первый, потом снова тридцать второй. И так лет триста пролетит, как один день.

Только старики будут друг другу в чатах писать:

- А Михалыч-то еще Медведева помнит.
- А Петрович и вовсе на его выборы ходил.
- А Кузьмич помнит, кто был до него.
- И кто же?
- Так Путин же!
- Правда что ли?
- Да!
- А еще раньше?
- Раньше тоже Путин.
- Нет, а до него?
- Медведев.
- А до Медведева?
- Тоже Путин?
- А до того, как они появились - кто был?
- Так Николай вроде.
- Нет! Сталин был!
- Да нет, Сталин был еще раньше, его же Николай застрелил.
- Нет, это была Екатерина.
- Да нет же, это был Ельцин.
- Нет, Ельцина вообще не было, это миф...

В общем, никто уже не будет помнить толком, что было до того, как династия Медвепутов появилась. Только легенды останутся и сказки Сванидзе.

Так ближайшие 300 лет и проживем.

А США не проживут - исчезнут. И Украина тоже.

Украина даже до следующего Медведева не доживет.

Евросоюз скорее всего доживет, да при нем и развалится. США развалятся либо вместе с Украиной, либо вместе с Евросоюзом. Потому что следующего президента либо не будет вовсе, либо следующий президент будет президентшей и на этом все.

А Россия будет жить-поживать и бабло наживать.

Евросоюз и США исчезнут, вместе с ними санкции отменятся сами собой (чего Путин с Медведевым как раз и ждут), госдеп исчезнет, ЦРУ исчезнет, всякие другие вороги тоже исчезнут. Навальный помрет от старости. И прочие угрозы России исчезнут по естественным причинами сами собой. И вот тогда...

Тогда наверное и можно будет правящую династию сменить!

Если разрешат...

Tags: Власть, Выборы, Путин, Россия, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Путин - сказочный герой!

    Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Ничего из инициатив Путина не выйдет

    В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной,…

  • Что послал нам Путин Четвертый

    Сегодня наш новый президент Путин IV зачитал свое первое послание Федеральному Собранию. Надо полагать, что послание нового президента отличается…

  • На дне!

    Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →