?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мартовский Мур

Маленький Мур тоже хотел бы поздравить кого-нибудь с 8-м марта. Кого-нибудь вроде кошки. Он ведь только назывался маленьким, а на самом деле был вполне взрослым котом.

Но кошки у Маленького Мура не было. Да и про восьмое марта он ничего не знал. Хотя поздравить кошку готов был и седьмого и шестого и девятого и в любой другой весенний день. Да и не только весной.


Выводить восьмерку в лотке он не стал. Маленький Мур не знал, как пишутся цифры. Да и сложно это.

Дарить цветы кот тоже не умел. И не понимал, зачем. Цветы Маленький Мур только нюхал и мог еще немного покусать, когда становилось слишком скучно.

Делиться кормом Маленький Мур ни с кем не собирался. Разве что оставил в миске сохнуть и киснуть то, что не доел сам. Но на подарок это было совсем не похоже.

Оставался один-единственный вариант.

Маленький Мур вышел в коридор и затянул поздравительную песню.

Кот пел долго и вдохновенно. Его песню могла бы оценить любая мартовская мурка, но...

Песню слышали только хозяева. А они не оценили.

Записи из этого журнала по тегу «О котах»

  • Феодальный Мур

    Маленький Мур, следуя самым современным тенденциям, жил при феодализме. Сеньор Хозяин наделил его владениями, на которых кот господствовал…

  • Санкционный Мур

    На Маленького Мура тоже иногда накладывали санкции. Чаще всего это были санкции за наглую кошачью морду, как выражался хозяин. Наглая кошачья морда…

  • Кошачий монолог

    - Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай…

  • Мяса и зрелищ!

    Жизнь Маленького Мура чем-то ненавязчиво напоминала жизнь древних римлян. Нет, он не выступал в сенате и даже не знал, что это такое. И не вел…

  • Розовый кот

    Жил-был розовый кот. Но розовым он был не потому, что покрасился или на него уронили банку с краской. Он просто таким родился. Когда розовый кот…

  • Мир! Мур! Май!

    Маленький Мур тоже любил отмечать Первомай. Правда Первомай у кота был свой собственный и он не обязательно приходился точно на 1 мая. Первомаем у…

promo amfora june 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

Содержание

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com