Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

О кино и... инопланетянах

День Независимости
Подумалось тут...

Если на Землю нападут инопланетяне, то победу над ними одержат не американцы, как это принято показывать в кино, а русские. Или китайцы.

Русские - построят против инопланетян какой-нибудь секретный супер-пупер механизм, который поедет навстречу пришельцам через русское болото. Инопланетяне примут бой и... утонут в русском болоте ко всем своим инопланетным бубеням. Они же не будут знать, что наш механизм на самом деле ехал через болото по рельсам.

А если инопланетяне нападут на Китай, то китайцы просто скопируют их аппараты и наладят выпуск дешевых аналогов в большом количестве. А победить китайцев количеством инопланетяне смогут только в том случае, если окажутся насекомыми. Но тогда они рискуют, что китайцы их банально съедят со специями.

А американцы... а что американцы? Американцы, как всегда, когда все уже будет понятно, героически высадятся на какой-нибудь берег, поставят на гору флаг и снимут про это кино. Что ж, имеют право... Во всяком случае, в кино сильнее американца зверя нет.


 
Tags: Субботнее, Шутка, Юмор
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments