Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Пришлите, пожалуйста, мир

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вчера к нам пришел очередной конвой с гуманитарным грузом.

Это, конечно, очень хорошо. Если бы не эти ваши конвои, мы бы здесь давно уже все сдохли. Но благодаря вашим конвоям сдохли не все, а только некоторые - те, кто ходил по неправильной стороне улиц, которая наиболее опасна при артобстрелах.

Однако за последний год мы уже немного разобрались, какие улицы и их стороны опасны при артобстрелах, а по каким можно ходить. Поэтому дохнуть стали реже. Но некоторые дохнут все равно.

И это, при всем уважении к вам, порядком достало.

Год назад нам говорили, что с минскими соглашениями приходит мир, что артиллерию отведут и все вопросы будут решать за столом переговоров, а мы сможем нормально жить.


С тех пор прошел год. Артиллерию сначала отвели, а потом снова подвели. И херачат, как прежде. Иногда херачат так, что кажется скоро танки по головам пойдут. И все это похоже на мир чуть менее, чем никак.

И когда все это кончится - непонятно.

За столом переговоров они за целый год так ничего и не решили. Похоже, что они вообще ничего там не решают, а только пульку расписывают и водку жрут. Или не пульку, а что-нибудь другое, но нам от этого не легче. Никакого толку от их стола переговоров здесь незаметно.

Теперь нам говорят, что скоро проведут выборы и типа все образуется. Только мы уже нифига не верим. Потому что выборы уже проводили. И референдум проводили. Но это сование билютеней через щель в специальный ящик ни к чему не приводит. С таким же эффектом все эти бумажки можно в сортир спустить. Так даже лучше наверное будет.

Есть такое мнение среди населения, что если мы еще раз сунем бумажки в щель, ничего не изменится, херачить будут как прежде. Мы тут, кстати, уже научились определять калибр по величине воронки и вообще хорошо стали в этой фигне разбираться. Только в жопу такие знания и такой опыт.

И про особый статус, который нам обещают, тоже ничерта непонятно, кому он и зачем. Это какая-то замутка, про которую никто ничего толком не может сказать, что она дает и зачем нужна. Если все это надо было ради особого статуса, то засуньте его...

Пусть лучше кто-нибудь объяснит, зачем надо было линию разграничения проводить так, чтобы херачили по домам. Пусть бы проводили ее в полях и долбились там друг с другом, мы бы им не мешали.

Вообще, есть такое мнение, вы только не обижайтесь, что если бы они хотели уработать друг друга, то они давно бы уже это сделали. Либо те, либо эти. За год, точнее уже за два, кто-то кого-то должен был прибить, если бы хотел. Похоже, что не хотят. Стреляют как в тире, просто на спор или на деньги - не знаю.

Вы извините, что я так резко, но реально достало.

Я где-то слышал, что вы в прошлом году стали самым влиятельным президентом в мире.

Если это правда, то пришлите, пожалуйста, следующий раз не только гречку и рубероид, но еще и мир.

Заранее спасибо.

Tags: Война, Донбасс, Письмо, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Русская зима

    12 февраля с подписанием вторых минских соглашений закончилась русская осень. Ей на смену пришла русская зима - лютая и невероятно длинная.…

  • Русская осень

    5 сентября с подписанием первых минских соглашений закончилось русское лето - жаркое, огненное, боевое, жертвенное... но самое главное - исполненное…

  • Русское лето

    7 мая 2014 года завершилась Русская весна и на смену ей пришло жаркое, огненное русское лето. Начиналось русское лето в Славянске. На пару месяцев…

  • Русская весна

    5 лет назад началась русская весна. Русский народ Крыма и Донбасса поднялся, чтобы отстоять свои права - право жить на земле предков, право говорить…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →