Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Путин. Срочное заявление

Пресс-конференция президента России Владимира Владимировича Путина.

Уважаемые соотечественники!

Уважаемые журналисты!

Настало время сказать вам о том, что я намерен продолжить свою борьбу за будущее России. Борьбу против тех, кто пытается оседлать ее. Я об этом заявляю совершенно публично.

Никто меня не свергнул. Я вынужден был временно, подчеркиваю - временно - покинуть Россию под непосредственной угрозой своей жизни.

Как вы знаете, власть в России пытаются захватить радикально настроенные силы, представляющие абсолютное меньшинство жителей страны. Их цель - разрыв тех отношений, которые России удалось выстроить за последние десятилется с нашими зарубежными партнерами, пересмотр демократических преобразований, которые дались нам с таким трудом. Их цель - ограничение ваших прав и свобод.

Нельзя позволить им сделать это.


Существующий выход из сложившейся ситуации - выполнение всего того, что было предусмотрено договором между президентом России и оппозицией с участием министров иностранных дел Германии и Франции.

Немедленное начало конституционной реформы, которая позволила бы решить возникший кризис власти. Далее проведение внеочередных выборов в Государственную Думу и принятие новой Конституции.

Конечно, необходимо провести беспристрастное расследование актов насилия под общим мониторингом президента, депутатов, оппозиции и наблюдателей от Совета Европы.

Требуется немедленная сдача в органы внутренних дел незаконно захваченного оружия, а также освобождение административных зданий, разблокирование всех улиц и площадей.

Вооруженные люди должны уйти с улиц. Должна быть обеспечена нормальная жизнь граждан России. Как в столице, так и в других городах.

Нам сложно будет выходить из того сложного кризиса, в который попала страна. Потрясения и жертвы последних дней - это последствия возникшего политического кризиса. Это результат безответственной политики Государственной Думы, которая потворствовала захвату власти. Но Россия - сильная страна. И мы обязательно выберемся.

Я также предлагаю провести общероссийский референдум. Вопросы, которые должны быть вынесены на этот референдум, необходимо в самое ближайшее время сформировать с участием общественных организаций и представителей гражданского общества. В любом случае, вопросы эти должны касаться актуальных проблем, аспектов развития страны, безусловно Конституции и государственного строя.

Подчеркиваю, что в соответствии с результатами состоявшихся выборов я являюсь легитимным президентом России и Верховным главнокомандующим.

Спасибо.

Мюнхен. 2018-й год.

Tags: Власть, Путин, Россия, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Правительство в отставке, а радости никакой

    Вчера после оглашения ежегодного президентского послания случилось то, чего от президента ждали еще в 2018-м году после его переизбрания на очередной…

  • Царь сказал рожать - быстрее и больше!

    Каждый год наш царствующий президент или может быть правильнее будет сказать президентствующий царь посылает нашей стране в лице Федерального…

  • Путин - сказочный герой!

    Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Ничего из инициатив Путина не выйдет

    В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной,…

promo amfora februar 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →