Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Коллапс управления

Коллапс государственного управления - это:

1. Когда президент создает общественную организацию (ОНФ) и участвует в ее работе с целью выявления недостатков на местах, потому что государственный аппарат не справляется с этой задачей.

2. Когда президент в ходе прямой линии решает проблемы граждан и дозвониться до президента становится единственной возможностью решить свой вопрос, потому что по-другому он не решается никак.

3. Когда президент на встрече с журналистами обсуждает проблему украденной картинки, недостроенной школы и отношений региональной газеты с Почтой России.


4. Когда на совещаниях президент докладывает собравшимся о состоянии дел и просит (!) принять меры, а чиновники смотрят сквозь него и ждут, когда же все это наконец закончится.

5. Когда только вмешательство президента позволяет решить проблемы со строительством олимпийских объектов или с выплатой зарплат для строителей космодрома.

6. Когда президент сначала отменяет выборы губернаторов и начинает назначать их, а потом возвращает выборы, потому что система назначения себя не оправдала.

7. Когда парламент превращается в административный придаток президента и правительства.

8. Когда через 4 года после майских посланий президента, ОНФ (общественная организация) обсуждает с президентом проблемы реализации его посланий, потому что обсуждать эти проблемы с чиновниками, которые должны их выполнять, бесполезно.

9. Когда на совещании с министром обороны президент докладывает ему о результатах военной операции в Сирии.

10. Когда президенту проще объяснить, что Центробанк действует правильно, а правительство работает удовлетворительно, чем что-либо изменить в их работе.

11. Когда президент создает национальную гвардию, подчиненную ему напрямую, потому что управление внутренними войсками через систему МВД не внушает должного доверия.

12. Когда администрация президента убеждает народ в том, что только один человек может управлять страной и больше никто.

13. Когда единственный человек, который может управлять страной (по версии администрации президента) ночует на космодроме, чтобы установить причины отмены пуска ракеты-носителя, а потом рассказать всем о них.

Tags: Власть, Путин, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Власть” Tag

  • Победа Зеленского - начало эпохи перемен в России

    На выборах президента Украины вчерашний комик Зеленский буквально разгромил олигарха и действующего президента пана Порошенко, победив его с…

  • Кин-дза-дза

    Вчера скончался один из величайших режиссеров, Георгий Данелия, снявший среди прочего поистине пророческий фильм - Кин-дза-дза. В момент выхода…

  • Можно ли теперь ругать власть?

    Принятый Думой закон "Об оскорблении чувств властвующих" (на самом деле он называется не так, но суть именно в этом) наделал много шума. Народ…

  • На дне: Юра, мы приехали...

    Рекомендую сегодня к прочтению: Юра, мы приехали - делаем бумажные ракеты Рассказ сотрудника центра "Прогресс" (где делают "Сююзы") о положении на…

  • Сегодня На дне

    Сегодня в журнале " На Дне" - Причина бедности в России Как власть душит экономику России Вчера - Рейтинг российской власти ушел в пике…

  • Сегодня На дне

    Сегодня в журнале " На Дне" - 2019 год начали за упокой, в прямом смысле слова Реальная себестоимость бензина в России Чуть ранее для тех, кто не…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →