Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Новый украинский танк

Поступает информация, что на Параде Победы в Киеве (вы же наверное помните, что во Второй мировой войне победил Украинский фронт, а значит Украина) - проедет новый украинский танк.

Новый украинский танк - это что-то вроде украинского ответа российскому танку Армата.

Предполагается, что после презентации на параде Украина начнет серийный выпуск этих танков. И тогда все - капец кацапам! То есть нам с вами. Сначала в Донбассе всех на гусеницы намотают, а потом и на Москву маршем пойдут. Или не маршем, а клиньями - не знаю. Но пойдут наверняка. И захватят. Как пить дать, захватят. Вернее освободят...

А все потому, что новый украинский танк "делает" Армату по всем параметрам сразу.


Во-первых, двигатель более мощный. Работает на чистом патриотизме. Запас хода ограничен только уровнем патриотизма танкистов, то есть по сути бесконечен.

Во-вторых, башня. У Арматы в башне нет экипажа, поэтому если снесет - не беда. У украинского танка башни нет совсем, ее снесло еще на этапе проектирования. Поэтому украинская башня в принципе неуязвима.

В-третьих, боеприпасы. Боеприпасы натуральные. Их количество быстро растет в момент опасности. Чем страшнее танкистам - тем больше боеприпасов. Поэтому чем тяжелее бой - тем больше украинский танк вывалит на противника. Положительная обратная связь - страшная сила.

Но есть и недостатки.

Из-за конструктивных особенностей в экипаж танка пришлось включить сварщика. Чтобы поместился сварщик, пришлось убирать наводчика, потому что командира и механика убирать нельзя.

Другой недостаток - связь. Пока действует только голубиная почта. Других видов связи обеспечить не удалось из-за того, что последний ламповый завод приватизировал президент Украины. Зато голубиная почта несет в себе угрозу командованию противника, чем наносит дополнительный невосполнимый ущерб.

В общем, несмотря на отдельные недочеты и конструктивные особенности, новый украинский танк представляет собой грозую силу и большую опасность.

Правда опасность он представляет в первую очередь для экипажа.

Поэтому в экипажи нового танка будут набирать исключительно русских.

Так и победят.

Tags: Украина, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →