Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Репетиционное Ура

В Москве, Севастополе и некоторых других городах России прошла генеральная репетиция Парада Победы.

Генеральную репетицию Парада транслировали все федеральные телеканалы, а также Радио Маяк, Авторадио и Юмор-ФМ.

Принимал генеральную репетицию Парада в качестве генеральной репетиции приема парада министр обороны Российской Федерации.

Генеральную репетицию просмотра Парада репетировали президент, премьер-министр и члены правительства.

Вечером запланирована генеральная репетиция Салюта.

Накануне генеральной репетиции Парада президент России принимал генеральную репетицию поздравлений от Японии и других стран-участников антигитлеровской коалиции.

Генеральная репетиция прошла успешно.


В следующем году планируется увеличить число генеральных репетиций до двух и далее наращивать их количество по мере увеличения роли Российской Федерации и лично президента Владимира Владимировича Путина в Великой Победе Советского Союза над партнерами партнеров Российской Федерации во Второй мировой войне.

К 2030-му году количество генеральных репетиций предполагается довести до 15-ти и начинать их проведение с трансляцией по всем федеральным и радио-каналам сразу после 23 февраля с коротким перерывом на празднование 8 марта и Дня Космонавтики.

К юбилейному сроку пребывания Владимира Владимировича Путина в должности президента Российской Федерации, репетиции Парада Победы будут проходить круглогодично с непрерывной трансляцией по всем федеральным каналам за исключением дней, когда будут проходить парады в честь 23 февраля, Нового Года, Дня Единой России и 12 июня, дня независимости России от страны-победителя.

Если у Путина Владимира Владимировича возникнут ограничения по здоровью, не позволяющие ему принимать репетиции Парада Победы, он будет принимать их из мавзолея, который специально для этого в дни парадов снова будет открыт.

При появлении соответствующей технической возможности ВКС РФ будут проводить Парады Победы и их генеральные репетиции на Луне и Марсе. В дни парада планет в репетициях Парада Победы смогут принять участие другие планеты Солнечной системы.

Как говорил товарищ Суворов, - тяжело на репетиции - легко на Параде!

Предлагаю начать генеральную репетицию того, как мы будем отмечать Победу Российской Федерации над партнерами и их партнерами во Второй мировой войне.

Доставайте репетиционную водку, нарезайте репетиционные огурцы, репетируйте другие напитки и закуски.

Больше репетиций, хороших и праздных! Ура!

Tags: Победа, Праздник, Россия, Сатира
Subscribe

Posts from This Journal “Сатира” Tag

  • Глубинный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу глубинный сон. Будто бы спускается он вслед за проводником в какое-то очень глубокое подземелье. Вниз ведет…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

  • Экономический ликбез

    Политика неотделима от экономики, поэтому в качестве необходимого дополнения к политическому ликбезу представляю вашему вниманию небольшой…

  • Политический ликбез

    Сегодня я проведу маленький политический ликбез и расскажу, зачем нужна демократия, выборы, реформы, революция, монархия, капитализм, советская…

  • Двое в лодке

    Плывут двое в лодке. - А все-таки хорошо было дома. - Да, дома было хорошо. - Жаль, что мы его бросили. - Мы его не бросали. - Жаль, что у нас его…

  • Царская неожиданность

    Жил-был царь. И было у царя три... Нет, не сына. И не дочери. И не брата. Было у царя три головы! Впрочем, я вам как-то раз уже рассказывал про…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments