?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон Маленького Мура

Иногда Маленький Мур видел сны. Большинство снов у кота были достаточно простыми и незамысловатыми. Но однажды ему приснился очень, очень странный сон...

Маленькому Муру приснилось, будто он очень-очень большой, а люди наоборот очень-очень маленькие. Раз в десять меньше его. И хозяин в доме именно он, а люди - его питомцы.


Коту снилось, что он ходит за добычей и приносит домой большие аппетитные тушки, ест самое вкусное, а людям оставляет то, что не доел сам. И люди едят это, а потом просят добавки. Тогда кот открывает холодильник, вытаскивает заначенную в нем тушку, отгрызает от нее кусок и отдает людам. А остальное берет с собой и ест, лежа на диване.

Еще Маленькому Муру снилось, что люди постоянно залезают, куда не надо и он вытаскивает их оттуда, хватая за шиворот. А они потом залезают куда-нибудь еще.

А когда кот садится смотреть в окно, люди приходят к нему, трутся о лапы и просятся полежать на кошачьем пузе. И Мур пускает их к себе.

И еще коту снилось, что постоянно приходится закапывать за людьми лоток, потому что сами они этого не умеют делать.

И что-то еще начало сниться Маленькому Муру про людей, но в этот момент хозяин принялся его чесать и кот проснулся.

И проснувшись, Маленький Мур подумал:

Какой кошмар! Приснится же такое!

Записи из этого журнала по тегу «О котах»

  • Мур захищника Котечества

    Маленький Мур тоже был своего рода защитником. Вернее захищником - он же, как-никак, был настоящий хищник. И вместо Отечества у кота было…

  • Кошкократия понад усё

    История учит, что вначале был первобытно-общинный строй, потом рабовладельческий, потом феодализм и монархия, потом пришла демократия, первоначально…

  • Феодальный Мур

    Маленький Мур, следуя самым современным тенденциям, жил при феодализме. Сеньор Хозяин наделил его владениями, на которых кот господствовал…

  • Санкционный Мур

    На Маленького Мура тоже иногда накладывали санкции. Чаще всего это были санкции за наглую кошачью морду, как выражался хозяин. Наглая кошачья морда…

  • Кошачий монолог

    - Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай…

  • Мяса и зрелищ!

    Жизнь Маленького Мура чем-то ненавязчиво напоминала жизнь древних римлян. Нет, он не выступал в сенате и даже не знал, что это такое. И не вел…

promo amfora october 25, 12:05 1
Buy for 50 tokens
Все публикации дублируются в Телеграм-канал: t.me/amforism, Дзен и ВКонтакте На Дзен выкладываются полные версии. Дзен полностью дублирует ЖЖ начиная с 2022 года. На Телеграм-канале выкладываются сокращенные версии публикаций со ссылками на полные версии в ЖЖ. Рекомендую подписываться всем,…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
natanatalit
15 май, 2016 22:52 (UTC)
Так трогательно)
tatyana_0953
16 май, 2016 03:38 (UTC)
Спасибо!!!
У меня кот повзрослев - точно так думает.
Vo565One
16 май, 2016 07:32 (UTC)
Амфора расскажите об альтернативных путину президентах например Хосе Мухика или Сальвадор Альенде )
sigitow
16 май, 2016 10:12 (UTC)

Нужно было без излишних художественных хитростей описать сон раба. Тогда, может быть, это было бы более понятно. Хотя... для начала лучше на кошках потренироваться :)
Спасибо за рассказ!

Каспийский Залп
16 май, 2016 22:25 (UTC)

Сравним поведение Кремля в 2014 году на Украине....


Целый ряд стран Южной Америки отказались признать итоги государственного переворота в Бразилии


Венесуэла, Эквадор, Боливия, Куба, Никарагуа, Сальвадор отказались признать законность временного правительство Темера которое пришло к власти в результате "конституционного переворота" приведшего к отстранению Русеф от власти.

Сальвадор и Венесуэла так же отозвали из Бразилии своего посла.

Временное правительство по линии МИД в свою очередь обвинила эти страны в "распространении лжи о политических процессах в Бразилии". В самой Бразилии не утихают митинги сторонников Русеф, которые требуют восстановить ее в должности.

Страна де-факто оказалась расколота на два лагеря, причем нынешние "победители" в большинстве своем (включая "временного президента" и руководителя сената) так же обвиняются в различных коррупционных махинациях.

Вчера портал WikiLeaks опубликовал документы, свидетельствующие о том, что временный глава Бразилии Мишел Темер в прошлом сотрудничал с разведкой и военными США: он обсуждал с представителями Вашингтона политическую ситуацию в стране.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Декабрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тэги

Комментарии

Разработано LiveJournal.com