Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Принимаются покаяния...

С большим интересом выслушаю покаяния:

1. Президента США и американского правительства за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, которые не имели военно-стратегического значения, влияющего на исход войны.

2. Руководства США и Великобритании за бомбардировку Дрездена, которая тоже не имела военно-стратегического значения, поскольку в городе не было крупных военных заводов, складов и других объектов, от которых мог бы зависеть ход войны.

3. Руководства США и НАТО за бомбардировку Белграда, в том числе за уничтожение телецентра, в котором погибли журналисты, а также за применение боеприпасов с обедненным ураном.


4. Руководства США за вторжение в Ирак, за обман международного сообщества с трибуны ООН насчет наличия у Саддама Хусейна химического оружия, за применение химического оружия (белого фосфора) американскими войсками в Фаллудже.

5. Руководства США за нарушение мандата ООН по созданию бесполетной зоны в Ливии и бомбардировку правительственных сил, ликвидацию законной власти и поддержку террористических группировок, захвативших власть в стране.

6. Руководства США за вторжение во Вьетнам и применение оружия массового поражения (напалм, агент оранж), вызвавшего большие жертвы среди мирного населения и приведшего к экологическим последствиям на обширных территориях.

7. Руководства США за уничтожение коренного населения Северной Америки и переселение выживших в резервации, в которых они проживают по сей день, будучи ущемленными в правах.

8. Организаторов теракта 11 сентября за массовое убийство и отказ взять на себя ответственность за совершенный теракт. И отдельно хотел бы услышать честное признание организаторов, как именно им удалось обрушить сразу два высотных здания со стальными несущими конструкциями "под основание" со скоростью свободного падения, а также почему рухнуло третье здание, в которое не попадал никакой самолет и куда делся самолет, якобы упавший на Пентагон.

9. Спонсоров строительства музея имени Ельцина за расстрел Белого Дома; организаторов экономического форума имени Гайдара за шоковую терапию; руководства Сбербанка за потерю советских вкладов; руководства Центробанка за три обвала рубля - в начале 90-х, в 1998 и 2014 годах. Покаяния за создание пирамиды ГКО и варварскую приватизацию тоже были бы интересны.

10. Организаторов теракта 2 мая в Одессе за массовое убийство политических оппонентов с особой жестокостью; президента и правительства Украины за саботаж расследования и одобрение теракта.

11. Руководства АТО за применение артиллерии и авиации по местам жилой застройки без предварительной эвакуации населения и президента России за обман жителей Донбасса, ожидавших защиты, поддержки и признания результатов референдума.

12. Представителей Дома Романовых за отречение Николая Второго и его брата от престола.

После этого готов принимать претензии к советской власти за приход к власти, репрессии, массовый голод на Украине, в Сибири и Поволжье, за большие потери в ходе Великой Отечественной Войны, за депортации, за присоединение Крыма, Донбасса и Галиции к Украине, за заложенную Лениным "бомбу", а также за то, что в УК СССР была статья за мужеложество.

Список открыт.

Tags: Россия, СССР, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Сталин с нами

    Наряду с художественными фильмами, которые в последнее время оставляют желать лучшего, существует документальное кино, смотреть которое не только…

  • 12 июня - не день России

    Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого). Но…

  • Что в СССР не получалось без Бога?

    Патриарх Кирилл сказал, что в СССР без Бога ничего не получалось. А что не получалось? Строить заводы и фабрики, школы и больницы, детские сады и…

  • Поздравляю всех, кто остается верен советской истории!

    Всех, кто остается верен советской истории, поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной войне! Давайте сегодня просто помянем…

  • Из наших окон был виден космос...

    Когда-то из наших окон был виден космос. И звезды. И планеты - Марс, Венера и даже Юпитер с Сатурном. Да-да, из наших окон были видны самые далекие…

  • Время такое было...

    Время такое было - Люди были из стали И потому вождя их Звали Товарищ Сталин! Время то кануло в лету, Люди стали другие И люди другие решили Выбрать…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →