Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Кем заменим Путина

Хотите верьте, хотите нет, но я нашел ответ на "важнейший вопрос современности", который волнует наше общество уже не первый год.

Если не Путин, то кто? - спрашивают читатели каждый раз, когда я наглядно показываю, что Россией управляют импотенты, предатели, клептократы и просто больные на голову калеки.

Так вот, отвечаю:

Президентом сделаем Охлобыстина!

Премьер-министром сделаем Нагиева. Тоже Дмитрий, между прочим, только другой. Сначала я хотел назначить его министром спорта, но премьером у него получится еще лучше. Все министры при нем забегают, как заведенные. Вся вертикаль в движение придет. Энергичный дядька, нужен нам такой. А министром спорта сделаем... ну, Пореченкова, например.

Пресс-секретарем президента сделаем Рожкова.

Охлобыстин будет говорить, а Рожков будет пояснять тем, кто недопонял. Ну и отвечать на каверзные вопросы.

Представили себе?


Министром культуры сделаем... нет, Галустяна не будем делать министром культуры, это будет жесть. Кого-нибудь другого, тут я еще не решил.

Министром сельского хозяйства - Светлакова, он в Ёлках сельхозакадемию закончил или что-то вроде того. Хотя, можно и Урганта.

Но если у вас есть более подходящие кандидатуры - вы предлагайте, не весь же кабинет мне одному собирать.

Киселева заменим на Добронравова.

Послом на Украину сначала хотел отправить Сухорукова, но потом вспомнил, что он в украинском ресторане в фильме Брат-2 устроил и решил, что новая война нам ни к чему.

Кстати, вот его можно министром культуры.

Между прочим, очень образованный и тонкий человек.
И не смотрите, что бандитов играл.

Машкова назначим главой ФСБ, он в теме.

Главой МИД - Верника, у него получится.

А Центробанк возглавит Глазьев. Должен же в команде быть хотя бы один, кто реально разбирается в экономике. Двух не нужно - они будут друг другу мешать, одного хватит. Главное, чтобы хоть один был.

И я готов спорить, что все будет пучком.

Вы только представьте, как дела попрут!

ВВП рванет вверх на следующий день!

Народ как посмотрит вечером на репортажи Добронравова о заседании правительства под руководством Нагиева, комментарии Рожкова к заявлениям Охлобыстина, физкульт-привет от Пореченкова и немного о культуре от Сухорукова - и с утра на работу, с нереальным зарядом энергии и морем оптимизма.

А чтобы работа была, деньги были и все такое - позаботится Глазьев, а также те, кого он к себе в помощь подберет.

А наших западных "партнеров" Верник будет разводить. И с нас не только санкции снимут, но и в очередь встанут. За автографами и не только.

Потому что такой команды, как у нас - нигде в мире больше не будет. Весь мир будет смотреть наше правительство и президента как сейчас смотрит Голливуд. Голливуд будет покупать права на трансляции заседаний. Мы только на этих лицензиях заработаем больше, чем сейчас получаем с Газпрома.

И Украина вернется. Сама! Потому что телевизор у украинцев - слабое место. Они даже в Кобзона тайно влюблены. И за Лазарева голосовали. Поэтому если президентом будет Охлобыстин, а премьером Нагиев, не говоря уже про остальных - Украина сама проведет референдум за воссоединение. И обгонит по явке Крым.

Но главное - новое руководство страны не будет воровать!

Потому что людям, которые находятся на своих местах, искренне и всецело любят свое дело, чужие деньги не нужны.

Счастливые люди деньги не воруют.

Воруют несчастные, которые находятся не на своем месте, не в своей тарелке, мучаются, испытывают жалость к самим себе и пытаются самим себе компенсировать все свои неудобства, чувствуют вину и пытаются заглушить ее деньгами и роскошью, после чего снова чувствуют вину и снова пытаются ее заглушить.

Вороуют несчастные в тщетной попытке осчастливить себя деньгами, но при этом становятся еще более несчастными и пытаются осчастливить себя еще большими деньгами и так по кругу.

А счастливые люди, любящие свое дело и правильно расставленные по местам, воровать не будут.

И не беда, что среди них всего один будет хорошо разбираться в экономике. Потому что сейчас понимающих в экономике среди министров - вообще ни одного.

И даже не говорите, что Охлобыстин не может быть президентом.

Рейган же смог.

И очень характерно, что именно Рейган в свое время подобрал ключи к победе над СССР. А Охлобыстин, я более, чем уверен - найдет управу на США.

Tags: Власть, Россия, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →