Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Так победим!

Я понял, как наша сборная по футболу сможет победить на чемпионате мира в 2018 году. Да-да, именно победить. Не просто выйти из группы и даже не пройти в полуфинал, а победить!

Одновременно с этим я понял, на что тратятся выделенные на подготовку к чемпионату 400 миллиардов рублей.

Вы наверное уже подумали про какой-нибудь особый допинг, который не выявляется никакими существующими тестами.

Нет! Никакого допинга!

Допинг - это лежит на поверхности и поэтому взятые у футболистов пробы будут тщательно анализироваться ведущими лабораториями мира и если в них найдут что-то подозрительное - медали все равно отберут.

Поэтому Россия применит другие способы обеспечения нужного результата - настолько инновационные, что в мире просто не существует прецедентов их применения, а значит эти методы не запрещены никакими правилами.

На данный момент могу назвать вам четыре таких метода.


Первый - контактные линзы со встроенным дальномером, прицелом и баллистическим компьютером, позволяющим точнее посылать мяч в нужную точку как прямыми ударами, так и с подкруткой.

Контактные линзы разработаны компанией Швабе, входящей в корпорацию Ростех. Сейчас они проходят тестирование в Сирии.

Второй метод - нанотрава, которая будет использована в качестве покрытия на стадионах. Эта трава под действием электромагнитных полей, создаваемых специальными установками, будет стелиться в разных направлениях и менять жесткость. Таким образом, нанотрава, управляемая компьютерами в режиме реального времени, будет тормозить или отклонять передачи противников и наоборот ускорять и корректировать передачи российских футболистов.

Нанотраву разрабатывает корпорация Роснано.

Третий метод - система динамических кочек.

В случае возникновения опасных моментов у ворот российской сборной, в момент удара противника по мячу будет возникать либо кочка, либо небольшой провал в газоне, что должно понизить качество ударов.

Систему динамических кочек разрабатывает корпорация Росавтодор. Тестирование ведется по всей территории страны.

Правда с кочками существует опасность, что неожиданные отклонения в направлении удара помешают нашему голкиперу, но на этот случай существует четвертый метод.

Четвертый и главный способ обеспечения нужного результата - генератор воздушных потоков, которые будут отклонять мячи, летящие в ворота российской сборной и наоборот направлять мячи после ударов наших футболистов в ворота противника.

Экспериментально установлено, что генератор воздушных потоков способен не только отклонить мяч от российских ворот, но даже переместить его на чужую половину поля и направить в ворота противника. Однако это выглядит не очень естественно, поэтому на практике будут использоваться воздушные потоки малой мощности, корректирующие полет мяча в разумных пределах. Тем более, что нашей сборной не обязательно побеждать во всех матчах с крупным счетом всухую, будет вполне достаточно побед с преимуществом в два мяча.

Разработку генератора воздушных потоков ведут в Сколково.

Экспериментальная установка под кодовым названием "северный ветер" уже прошла испытания и показала высокую эффективность.

Обратите внимание, что ни один из перечисленных методов не нарушает правил и регламента проведения чемпионата мира по футболу, равно как и других спортивных игр.

Запрета на ношение игроками контактных линз не существует. Поведение ветра на стадионе никак не регламентировано. Изменение травой направления роста и степени жесткости тоже никакими правилами не запрещено. Тем более, что не существует средств измерения ориентации и жесткости травы в процессе матча. Этого просто в голову никому не придет.

Единственное, что может вызвать претензии - это большое количество кочек и провалов газона. Однако механизм динамических кочек рассматривается как запасной, только для критических моментов, которых при исправной работе генератора воздушных потоков возникать не должно.

Надеюсь теперь понятно, на что тратятся 400 миллиардов рублей и чем занимаются в Сколково и Роснано?

Разумеется, о перечисленных выше методах обеспечения нужного результата на чемпионате мира по футболу в 2018 году не должен узнать никто. Включая наших футболистов. Пусть думают, что они сами обыграли Испанию со счетом 5:2 в полуфинале и Германию со счетом 3:1 в финале.

Поэтому всем, кто прочитал данный текст - огромная просьба распечатать его и в целях соблюдения секретности распечатку съесть.

Если что, я вам ничего такого не говорил - ни про контактные линзы с прицелом и баллистическим компьютером, ни про нанотраву, меняющую направление и жесткость под действием электромагнитных полей, ни про систему динамических кочек на поле, ни про генератор воздушных потоков.

Но вы знайте - все это у нас есть!

Ростех, Сколково и Роснано не зря свои миллиарды получают - наши футболисты будут обеспечены такими инновациями и нанотехнологиями, о применении которых противник даже заподозрить пока не способен.

Так победим!

Tags: Россия, Спорт, Футбол, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments