Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Взрослые Смешарики

Все когда-нибудь заканчивается. И детство в том числе.
Пришло время и Смешарики тоже стали большими и взрослыми.

Нюша стала большой взрослой свиньей и нарожала поросят. Днем она стала работать воспитательницей в собственном детском саду, по вечерам - бороться с целлюлитом, а по ночам - жрать. Иногда она пыталась делать наоборот, но с тем же результатом. Поначалу Нюша еще ждала своего прекрасного принца, но потом забила. И даже начала радоваться, что принц так и не приехал. А то нагрянет внезапно, а у нее целлюлит.

Карыч участвовал в шоу Голос, но без особого успеха. Какое-то время работал ди-джеем в ночных клубах, недолго. Потом играл на фортепьяно в дэс-метал группе, пока в подвале, где проходили репетиции, не починили электричество. Ездил на Грушинский фестиваль. Наивысшей точки его музыкальная карьера достигла, когда он стал вокалистом в панк-группе Дикий лес. У группы даже вышел альбом, теперь его иногда включают при проверке качества сборки динамиков. В конце-концов, Карыч открыл Кар-а-оке-бар, в который иногда приходят его старые друзья. А когда в баре пусто - Карыч поет сам для себя.


Лосяш стал видным ученым, как и мечтал. Сейчас он работает в Сколково, но что именно делает там - как и раньше, никто не понимает. Зато у него выросли настоящие взрослые рога. В свободное от науки время Лосяш работает над теорией торсионных полей и проектирует двигатель, который мог бы работать неограниченно долго за счет поглощения окружающего тепла. Впрочем, скорее всего он просто берет на дом свою работу и в Сколково занимается тем же.

Пин стал мастером на все руки, уехал в фатерлянд, но там связался с какими-то мутными типами и отсидел год - то ли за кражу со взломом, то ли за отрицание холокоста - никто так и не понял, а сам он не любит про это говорить. После отсидки вернулся и работает в автомастерской, зарабатывает неплохо, но куда девает деньги - непонятно. Иногда ходит в гости к Лосяшу или в Кар-а-оке-бар, где подолгу сидит и молчит.

Копатыч уехал на Дальний восток разводить пчел. Каждый год присылает друзьям мед. Первое время все боялись его пробовать, потому что на этикетках были сплошные иероглифы, но потом Лосяш перевел - оказалось, что просто мёд, только этикетки на китайском. Еще Копатыч пробовал выращивать клубнику, но получилось не очень удачно. А больше на гектаре ничего и не поместилось - только дом, маленький огородик для собственных нужд и пасека. Но в целом он доволен.

Совунья снесла яйцо. От кого - не говорит, но ходят слухи, что от Карыча. Хотя скорее всего неправда. Воспитывает птенца и заодно нянчится с поросятами Нюши. Собирает рецепты, вяжет носки и свитера. Вообще, если бы не Совунья - Копатычу на Дальнем востоке пришлось бы туго. Но не потому, что холодно, а потому, что без свитера и шапки его бы охотники пристрелили.

Бараш стал стопятисотым поэтом, зарегистрированным на портале stihi.ru. Но читать его от этого так и не стали. Пробовал писать для Карыча, когда тот пел в панк-группе, из-за этого они крепко поссорились, потому что Карыч исполнял не по тексту. Потом, когда альбом Карыча стал эталоном для проверки динамиков - помирились. На жизнь Бараш зарабатывает тем, что ходит стричься к Совунье. В лесу поговаривают, что у них с Нюшей что-то было и некоторые даже приглядываются к поросятам, но это все домыслы. Что у них может быть?

Ежик выучился на юриста и стал налоговым инспектором. Теперь он проверяет, сколько Совунья состригла с Бараша шерсти, сколько связала свитеров, сколько меда прислал Копатыч, сколько составила выручка Кар-а-оке бара, не крутит ли Пин гайки "налево" и не зарабатал ли у Лосяша двигатель, который он собирает на досуге. И еще следит за тем, чтобы Нюша не тратила свой материнский капитал с нарушением закона. В общем, Ежика в лесу больше не любят.

Что же касается Кроша... ох, лучше я вам наверное не буду говорить. Или все-таки скзаать? В общем, он всех и со всеми. После этого стал местным лидером ЛГБТ-движения и теперь копит на смену пола.

Короче говоря, самой нормальной и успешной из всех стала Нюша. Несмотря на целлюлит. Потому что поросят нарожала, материнский капитал за всех получила, детский садик открыла... а что касается целлюлита - ну у каждого свои недостатки. Да и не такой уж у нее особенный целлюлит, она больше переживает. И вообще, ей это положено, по природе...

Tags: Кино, Сказка, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сказка” Tag

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments