Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Боротьба с тероризьмом

Российские правоохренительные органы с каждым днем расширяют и углубляют неравную борьбу с терроризмом. И усугубляют заодно.

В рамках этой борьбы было возбуждено уголовное дело против доктора исторических наук профессора Петрова А.А., который в своей монографии осуществил сравнительный анализ политики Гитлера и Муссолини. Следователи пока не уточняют, что именно инкриминируется профессору - оправдание фашизма Муссолини или оправдание нацизма Гитлера - для этого следственной группе необходимо сперва разобраться, кто по результатам сравнительного анализа оказался лучше.

В следственном комитете при прокуратуре и ФСБ сформированы специальные группы, которые ведут изучение игр World of Tanks на предмет пропаганды фашизма и Counter Strike на предмет подготовки террористов. Вероятнее всего, по результатам изучения игр будет предложено исключить из WoT военную технику вермахта, а из CS оружие, которое используется или может использоваться террористами.


В соответствии с решением президента о создании банка биометрических данных лиц, принимавших участие в террористической деятельности и подозреваемых в экстремизме, разработчикам CS планируется выдвинуть требование сделать для игроков на территории Российской Федерации обязательной процедуру идентификации с использованием биометрических данных и отправлять их в создаваемый банк.

В игре World of Warcraft специалистами обнаружены признаки ксенофобии. Однако последнее слово по поводу этой игры будет за экспертами отдела военно-космической разведки ВКС РФ.

На очереди изучение других игр.

Не обошли стороной российские правоохренительные органы и кинематограф.

После тщательного изучения фильма "17 мгновений весны" экспертная комиссия пришла к заключению, что советские актеры Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой и Олег Табаков своей талантливой игрой создали положительный образ фашистов. Для ликвидации признаков оправдания фашизма, обнаруженных в фильме, решено переодеть Штирлица в форму советского полковника, а Мюллера и Шеленберга переснять. Сыграть персонажей Мюллера и Шеленберга заново, создав им отрицательный образ, вызывающий отторжение, будет поручено Безрукову и Охлобыстину.

По поводу фильмов "Туман" и "Мы из будущего" эксперты пока не пришли к однозначному выводу, присутствует ли в них фальсификация истории. С одной стороны, герои фильма попадают в прошлое не умышленно и даже стараются поскорее вернуться из него. Но с другой стороны, авторы фильма снимали его с явным умыслом отправить киногероев в прошлое. Как это трактовать, комиссия пока не определилась.

Для профилактики пропаганды нацизма и фашизма решено до и после демонстрации фильмов, рассказывающих о событиях времен Второй мировой войны, показывать специальные лекции, рассказывающие об ужасе данных явлений. Уклоняющиеся от просмотра лекций будут вноситься в банк биометрических данных. Для реализации этого решения на территории России будут запрещены продажи телевизионной и компьютерной техники, которая может включаться без биометрической идентификации.

Аналогичные лекции о недопустимости пропаганды терроризма и экстремизма будут демонстрироваться до и после фильмов, в которых присутствуют сцены захвата заложников.

Рассматривается также предложение ретушировать оружие и лица террористов, как сейчас ретушируются сцены курения табака.

Однако не обошлось без некоторых исключений.

В виде исключения, принятого с целью реализации минских соглашений, специальным Указом Президента предписано считать, что бойцы ОУН УПА в годы Второй мировой войны сражались на стороне советкой армии с фашистскими захватчиками, национальность которых в целях углубления дружбы с Германией решено считать неустановленной.

Впереди у правительства и правоохренительных органов Российской Федерации новые горизонты борьбы с нацизмом, фашизмом, терроризмом, экстремизмом, а также попытками фальсификации истории.

Так победят! Ура!

Tags: Криминал, Россия, Сатира, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сатира” Tag

  • Глубинный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу глубинный сон. Будто бы спускается он вслед за проводником в какое-то очень глубокое подземелье. Вниз ведет…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

  • Экономический ликбез

    Политика неотделима от экономики, поэтому в качестве необходимого дополнения к политическому ликбезу представляю вашему вниманию небольшой…

  • Политический ликбез

    Сегодня я проведу маленький политический ликбез и расскажу, зачем нужна демократия, выборы, реформы, революция, монархия, капитализм, советская…

  • Двое в лодке

    Плывут двое в лодке. - А все-таки хорошо было дома. - Да, дома было хорошо. - Жаль, что мы его бросили. - Мы его не бросали. - Жаль, что у нас его…

  • Царская неожиданность

    Жил-был царь. И было у царя три... Нет, не сына. И не дочери. И не брата. Было у царя три головы! Впрочем, я вам как-то раз уже рассказывал про…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments