?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странные все-таки у нас некоторые блогеры. Очевидного не понимают. Или не хотят понимать. Или делают вид, что не понимают. Небесплатно, конечно.

Президент делает все возможное в рамках своих полномочий, в соответствии с положениями Конституции. Если он чего-то не делает, значит это либо невозможно, либо незаконно.

Он и так сделал очень много для России и никто на его месте не смог бы сделать больше. Это же очевидно. Если бы кто-то мог сделать больше, мы бы выбрали президентом его. Но других нет.

Или вы знаете кого-то лучше? Навального? Или Ходорковского?

У нас нет для вас другого президента. А у президента нет для вас другого правительства. И другой элиты тоже нет. Приходится работать с теми, кто есть.


Да, правительство работает удовлетворительно. Если бы оно работало неудовлетворительно, все было бы намного хуже. Правительство сделало максимум возможного, чтобы мы прошли кризис, вызванный санкциями, без потрясений. И мы его прошли. Дно кризиса пройдено, странно в этом сомневаться.

Российская экономика после 2000 года выросла в 10 раз. Сейчас возникли небольшие трудности, но мы их скоро преодолеем и в следующие 16 лет экономика вырастет еще в 10 раз и станет сопоставима с экономикой США. И все это будет при Путине. Для этого мы выберем его еще два раза, а если надо будет, выберем три.

А в противостояние с США вступим, когда будем к этому готовы. То есть когда наша экономика вырастет еще в 10 раз. То есть через 16 лет. А пока нам надо просто продержаться и не дать возможности либералам захватить власть, потому что они сдадут Россию американцам, как это сделал Ельцин.

Путин не является преемником Ельцина, он был спящим агентом КГБ. Его внедрили в команду Ельцина и когда стало возможно - вынудили ЕБН подать в отставку и назначить Путина и.о. президента.

Про музей Ельцину вы все неправильно поняли, это на самом деле склеп для всех либералов. Просто Путин таким образом тонко потроллил и дал понять всем, кто захочет вернуть 90-е, что с ними будет.

Что стало с Березовским надо напоминать?

Путин уничтожил всех олигархов, это его главная заслуга. Олигархи растаскивали нашу страну, поэтому их ликвидация была целью номер один.

Чубайса оставили для неформального диалога с Лондоном. Сейчас, пока мы не набрались сил, это важно. Кудрина оставили для диалога с МВФ.

А что вы хотите? Чтобы сразу всех повесить и устроить открытую войну с США?

Стало возможно вернуть Крым - вернули Крым.
Со временем вернем все остальное.

Брать Украину было нельзя, потому что началась бы гражданская война, мы не могли втягиваться в войну. Сначала на Украине должен пройти процесс денацификации. Скоро Украине перестанут давать кредиты и там сменится власть. Тогда мы возьмем Украину без единого выстрела, как Крым.

С Донбассом получилось не очень хорошо, но Россия сделала все, что было возможно. Война остановлена, карателей в Донецк не пустили. Минские соглашения никогда не будут выполнены, можете не волноваться, но их надо было подписать, чтобы остановить войну. Зато теперь ответственность за ситуацию официально лежит на Киеве и в Европе это знают. Порошенко находится под давлением, ему скоро перестанут давать кредиты, в этом и состоит цель соглашений.

Многие просто не понимают, что есть видимая часть процесса, а есть невидимая. Нельзя предавать огласке все цели и задачи. В политике так никто не делает. В политике сплошь и рядом что-то недосказано, скрыто от наблюдателя, идет сложная невидимая простым обывателям игра.

Если вы чего-то не понимаете - значит вы просто чего-то не понимаете.

Путин ведет шахматную партию сразу на нескольких досках и играет очень успешно.

В Сирии наши войска действительно выполнили все поставленные перед ними задачи и основная часть группировки была выведена по просьбе Дамаска. Дальше сирийская армия должна справиться сама, это придаст уверенности жителям страны и обеспечит поддержку Башару Асаду. А федерализация Сирии не противоречит нашим целям, Россия тоже является федерацией и ничего плохого в этом нет.

Одной из задач было продемонстрировать наше новое высокоточное оружие и возможности наших войск выполнять сложные операции за рубежом. Теперь наши партнеры знают, что мы это можем и будут учитывать наши возможности в своей политике.

Главное достижение последних лет - это возвращение Крыма. Полуостров носит стратегическое значение для контроля акватории Черного моря, Турции и проливов.

Что касается Турции - с Эрдоганом была договоренность насчет действий ВКС РФ, но он нарушил свои обещания. Однако Турция уже достаточно пострадала экономически от наших санкций и все осознала, Эрдоган перед нами извинился. Слово "извините" было в послании написано явно и недвусмысленно. Это вообще редкий случай, когда Турция за что-то извиняется, поэтому нет смысла продолжать конфронтацию. Тем более, что это невыгодно для России.

Путин ведет сильную и независимую внешнюю политику. Как можно этого не замечать?

Россию стали уважать во всем мире, в экономические союзы с нашим участием вступают самые разные страны, даже США не могут обойтись без наших ракет-носителей, двигателей и поставок титана.

Большая доля нефти и газа в экономике России действительно является проблемой, но не запрещать же теперь торговлю энергоресурсами, если они есть. А доля высокотехнологичной продукции, отправляемой на экспорт, постоянно растет.

То, чего добивается Путин, для страны с двумя процентами мирового ВВП - это уже большой успех. А теперь представьте, чего он добьется, когда ВВП вырастет еще в 10 раз.

Настанет время, когда мы и США дадим прямой отпор. Лет через шестнадцать. Если к тому времени США не развалятся, потому что у них там проблема с внешним долгом и долларовая пирамида вот-вот рухнет. ЕС уже начал рассыпаться, так что и США недолго осталось.

Всему свое время, надо просто набраться терпения и дать Путину возможность закончить начатое.

России нужно 40 лет стабильного развития.

Кое-кому тут нужны великие потрясения, а нам они не нужны - нам нужна великая Россия.

Правильно я говорю? Ничего не забыл?

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Чем занять стадионы?

    Чемпионат мира по футболу оставил нам не только массу воспоминаний, записей и разнообразных сувениров, но и дюжину стадионов, которые надо теперь…

  • Так не бывает!

    - Слышь, Михална, - наши-то испанцев обыграли! - Не обыграли, а купили! - Что значит купили? - Договорняк это. - Откуда знаешь? - Знаю! - Да ну тебя,…

  • Это футбол, детка!

    - Слушай, а почему Неймар входит в штрафную с мячом, а потом выходит? - Вошел не с той ноги. - А Неймар и Каутиньо из одной сборной? - Конечно. - А…

  • Хитрый план на грани срыва

    Ни для кого не секрет, что в Кремле есть некий Хитрый план, который ведет Россию куда-то вперед, к победе над партнерами, олигархами, коррупцией,…

  • 11 причин победить

    Хотите верьте, хотите нет, но у сборной России по футболу есть целых 11 причин победить на Чемпионате мира. И не только Саудовскую Аравию, но и всех…

  • Десять негритят

    Все наверное смотрели замечательный советский фильм по одноименному произведению Агаты Кристи - Десять негритят. Сегодня фильм показывали очередной…

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 188 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
werwolf_tamboff
14 июл, 2016 04:17 (UTC)
Правильно.
amfora
14 июл, 2016 05:02 (UTC)
Ну наконец-то правильно удалось написать :)
(без темы) - werwolf_tamboff - 14 июл, 2016 05:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lachin_n - 14 июл, 2016 19:12 (UTC) - Развернуть
warlohz
14 июл, 2016 04:18 (UTC)
Знаете, если бы так же усердно все блогеры взялись за Гитлера, Пол Пота, или Чикатило, то уверен, что через некоторое время сторонников и сочувствующих у них заметно прибавилось бы. А то и охранителей с последователями. Хоть бы чередовали тематику, а? За вас просто неловко уже становится...
pavlik_astahov
14 июл, 2016 04:36 (UTC)
Тоже не видишь разницы между Путиным и Чикатило?
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 05:06 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 05:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 05:44 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 05:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 06:59 (UTC) - Развернуть
+100500 - Vo565One - 14 июл, 2016 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pavlik_astahov - 14 июл, 2016 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 07:10 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 05:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 05:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 12:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 12:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ammoss - 14 июл, 2016 12:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 22:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - metromaxi - 14 июл, 2016 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 08:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 08:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 08:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 08:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 08:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 08:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 09:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 10:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 11:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 11:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 11:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 11:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 12:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 12:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 12:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 13:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 13:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 13:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 13:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 13:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 14:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwertyl1102 - 14 июл, 2016 14:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 08:57 (UTC) - Развернуть
murzikcot
14 июл, 2016 04:20 (UTC)
Прямо таки развернутая методичка для кремлеботов и сектантов Хитрого Путинского Плана.
(без темы) - serval_70 - 14 июл, 2016 06:11 (UTC) - Развернуть
gdz_onlain
14 июл, 2016 04:22 (UTC)
Граждане страны не понимают что Путин это
Зло
лжец
вор
убийца
amfora
14 июл, 2016 05:06 (UTC)
Вообще-то не в Путине дело... не в одном Путине...
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 05:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 12:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 12:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gdz_onlain - 14 июл, 2016 05:39 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Не понимают! - warlohz - 14 июл, 2016 12:34 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - gdz_onlain - 14 июл, 2016 07:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 12:30 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
maslak07
14 июл, 2016 04:31 (UTC)
троллей ждешь?
Слишком много провокаций, мышь... Расфренд.

Edited at 2016-07-14 04:34 (UTC)
amfora
14 июл, 2016 05:08 (UTC)
Бомбануло, подумал Штирлиц...
reyn7a
14 июл, 2016 04:33 (UTC)
Круто!))))
amfora
14 июл, 2016 05:08 (UTC)
Старался :)
andybelg
14 июл, 2016 04:34 (UTC)
Путинг это вы, я, и еще 140 млн путинга.
amfora
14 июл, 2016 05:09 (UTC)
Насчет 140 миллионов очень сомневаюсь :)
Re: сомневаюсь :) - amfora - 14 июл, 2016 12:32 (UTC) - Развернуть
artumbo
14 июл, 2016 04:40 (UTC)
Вы любите ли сыр? — спросили раз ханжу,
Люблю, — он отвечал, — я вкус в нем нахожу(с))))
amfora
14 июл, 2016 05:09 (UTC)
Чето недопонял, ну да ладно...
(без темы) - artumbo - 14 июл, 2016 05:26 (UTC) - Развернуть
klim33
14 июл, 2016 04:44 (UTC)
Александер, хоть Вы мне френд но по этому пункту я с Вами полностью не согласный.
Что значит = Путин не является преемником Ельцина...=.

Является, ещё как является, преемственность это альфа и омега новой российской власти, это то на чё нашпилена вся вертикаль власти, да нибудь у нас преемственности, разве мы бы хорошо так жили? Разве мы бы пользовались таким международным уважением, вон НАТО стремительно расширяется, а почему вы спросите, а потому что боятся, значит уважают.

По новой традиции в обновлённой России, у нас когда президент устаёт и уходит от дел, он назначает приемника, который мамой клянётся что ни каких поползновений ни будет не только против ушедшего от дел президента, его семьи и холопов, но даже против его рыжего кота Толика. Более того, котяру занесут в "Красную книгу" поставят на госкормление где нибудь в Сколково и воще будут беречь как народное достояние.
А когда бывший президент отдохнув от дел праведных окочурится, то ему на его родине построят мавзолей, да не абы какой плохенький как на Красной площади, а самый что ни наесть лучший и ни только в стране, а в мире.
amfora
14 июл, 2016 05:10 (UTC)
Вот вы это сейчас серьезно все восприняли и всерьез решили поспорить?
Выпейте кофе, похоже вы не проснулись :)
(без темы) - warlohz - 14 июл, 2016 05:15 (UTC) - Развернуть
one_versus_all
14 июл, 2016 04:50 (UTC)
А ведь, если не останавливаться, то ВВП России составит сначала 100% от мирового, а потом будет ещё выше! =)

Но тут это, заголовки новостей запестрели в форме что-то типа Россия отомстила за гибель своих ребят, разбомбила 3 склада и так дале...
А я подумал, а как это, армейская месть?
Пилот превысил боевое задание? Сбросил на несколько бомб больше, чем нёс? Группировка выполнила сверх того, что должна? Или группировка просто там для виду находится, но раз уж "задели", то надо ответить? Или это нарушение какого-то "договора"?
Чё-то как ни крути, хорошо не получается.

Ну и потом, это же война или нет? Если война, то это военные потери. Или РФ там играет в свою игру по каким-то правилам? Тогда да, есть какая-то стыковка с заголовками...
amfora
14 июл, 2016 05:13 (UTC)
ВВП должен составить 146% от мирового - тогда Путина канонизируют :)

А насчет военных потерь - там примерно так:
Когда ВКС РФ уничтожают врага - это правильно, а когда враг отвечает - это считается терроризмом и начинается возмездие, потому что по нашим правилам враг отвечать не должен, он должен умирать или сдаваться в плен в массовом порядке :)
(без темы) - one_versus_all - 14 июл, 2016 05:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - one_versus_all - 14 июл, 2016 05:28 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - one_versus_all - 14 июл, 2016 05:38 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - one_versus_all - 14 июл, 2016 05:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - serval_70 - 14 июл, 2016 06:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - one_versus_all - 14 июл, 2016 06:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - serval_70 - 14 июл, 2016 06:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - serval_70 - 14 июл, 2016 05:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Vo565One - 14 июл, 2016 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - one_versus_all - 14 июл, 2016 17:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Vo565One - 14 июл, 2016 18:36 (UTC) - Развернуть
follower_of_ra
14 июл, 2016 05:15 (UTC)

А ведь кто-то в это верит.

(Удалённый комментарий)
(без темы) - Vo565One - 14 июл, 2016 11:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 12:35 (UTC) - Развернуть
pilgrim_blog
14 июл, 2016 05:23 (UTC)
ящетаю
блеск
amfora
14 июл, 2016 12:36 (UTC)
Re: ящетаю
Спасибо, старался :)
(Анонимно)
14 июл, 2016 05:24 (UTC)
про китай забыл.

они наши младшие партнеры и хорошие друзья.
amfora
14 июл, 2016 12:37 (UTC)
Точно!
Главное - младшие :)
just_an_email
14 июл, 2016 05:48 (UTC)
Браво! Показательно, что многие "поклонники хутина" восприняли все написанное всерьез. :)
metromaxi
14 июл, 2016 08:03 (UTC)
а это уже подло. так троллить президента, что не поймешь что троллит непристойно.
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 12:39 (UTC) - Развернуть
serval_70
14 июл, 2016 05:50 (UTC)
Ну зачем же прям так-то?!
Это, типа, сарказм?

Путин достаточно сделал как кризис-менеджер,при желании может и в отставку спокойно уйти.
Это только либерасты думают, что на Путине свет клином сошёлся. Стоит только его убрать и навальный с ходором автоматически станут фаворитами в политической вертикале.

Арсений Иванов
14 июл, 2016 06:15 (UTC)
О - вагина нарисовалась!
Ты по прежнему дрочишь на Путина?
Пока не уволили с работы?
(без темы) - serval_70 - 14 июл, 2016 06:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 14 июл, 2016 12:41 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 188 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Тэги

Разработано LiveJournal.com