Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Мой выбор


На выборы ходил.

Вот он, мой выбор:



Это значит, что никому я не отдал свой голос, себе оставил.

На выборы я ходил потому что я гражданин России и мне несложно раз в пару лет оторвать свою пятую точку от стула, дойти до избирательного участка и принять свое маленькое гражданское решение. Мне несложно. Но ни одна из представленных в бюллетене партий не вызывает уважения чтобы я отдал ей свой голос. Пусть даже один и очень маленький. А пункта "против всех" меня, как и сто миллионов остальных граждан, власть лишила. Так вот ей мой голос - он против всех. Я все равно, несмотря на их старания, проголосовал против всех. По-своему. Как смог.

Еще я подумал, что было бы неплохо, если бы все, кто считает себя гражданином, но не видит в списке достойной партии, сделали бы точно так же, а потом все эти пустые бюллетени где-то собрать и посчитать. И показать властям, что этих голосов "против всех" - намного больше, чем голосов за их ненаглядную единороссию. Надо было. Надо было кому-то организовать такое движение. Не организовали. Ну и ладно, может быть в другой раз...

Кстати, если вы заметили - бюллетень порван и склеен. Это потому что вынести бюллетень целиком мне не позволили. Наблюдательные наблюдатели тут же закричали, увидев, что я сложил бюллетень в карман, дежурный милиционер подскочил и предъявили мне, что я злостный нарушитель правил голосования потому что могу пойти на другой участок и там бросить свой бюллетень и тем самым сорвать выборы. Пришлось порвать бюллетень чтобы он стал недействителен. Пусть спят спокойно. Мой бюллетень не сорвет их выборы. Буду хранить теперь его для истории. Очень надеюсь, что наступит время, когда бюллетень, лишенный графы "против всех", будет считаться исторической достопримечательностью, немым свидетельством политического маразма и панического страха потерять власть.

 
Tags: Выборы
Subscribe

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments