?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое золото Путина

Сегодня Владимир Владимирович Путин в образе Беслана Мудранова завоевал первое олимпийское золото в борьбе дзюдо, в весовой категории до 60 килограмм.

Также Владимиру Владимировичу сопутствовала удача в парном разряде женского тенниса, где он в образе Касаткиной и Кузнецовой вышел во второй круг соревнований, а также в женском гандболе, где ему удалось переиграть сборную Южной Кореи.

В стрельбе из пневматической винтовки Владимир Владимирович занял только пятое место. Он объяснил это тем, что трудно было сохранять концентрацию, выступая в нескольких видах спорта одновременно и один из выстрелов оказался крайне неудачным.

В индивидуальной женской шпаге Владимиру Владимировичу тоже не удалось переиграть соперниц.


Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Владимирович заверил всех, кто переживает за выступление российской сборной, что результаты будут идти по нарастающей и каждый день он будет приносить России вдвое больше золота, чем в предыдущий.

Завтра Владимиру Владимировичу предстоит выступать в борьбе дзюдо, причем сразу в двух весовых категориях, а также в плавании, стрельбе и некоторых других видах спорта.

На вопрос, как ему удается успешно выступать сразу в нескольких видах, да еще на таком большом расстоянии, Владимир Владимирович ответил, что гребля на галере открыла для него большие возможности, о которых он сам не догадывался, пока не стал гребцом. И если бы в олимпийской программе была гребля на галерах, а не только на байдарках и каноэ, то этот вид стал бы еще более российским, чем художественная гимнастика и синхронное плавание.

Ну что ж, не будем утомлять Владимира Владимировича вопросами - ему нужно готовиться к завтрашнему дню.

Пожелаем удачи Владимиру Владимировичу, ведь завтра он обещал добыть нам две золотых медали, а послезавтра - четыре!

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

ppetrovichh
7 авг, 2016 06:51 (UTC)
Неладно что-то с Вами.
Может, это от большой любви в прошлом? такое бывает, особенно, правда, у женщин.
Но вот почему ВНАУкраине такая аберрация произошла? Прям болезнь какая-то.
amfora
7 авг, 2016 09:02 (UTC)
А что собственно не так?
ppetrovichh
7 авг, 2016 11:45 (UTC)
Если попробовать прочитать этот шутейный текст непредвзято, ну или с позиции какого-нито отшельника, не знающего контекста и даже не подозревающего о нём, то получается какой-то странный эффект.
Впрочем, чтобы запутать противника, - может, и сойдёт.

Я допускаю, что текст основан на некоем очередном ляпе гос.служащего на должности Президента. Но я не знаю, на каком конкретно, потому что не слежу пристально за речами и жестами тех, за кем "принято" следить. Поэтому не уверен, в каких местах следует веселиться, чтобы соответствовать "мейнстриму"

Это примерно так, как если бы меня охватывал восторг от вполне определённого слога в песне, исполненной некогда дипломатом Дещицей, на потеху толпе неадекватов. Испытав такой восторг, я бы усомнился в собственном здравом смысле. Конечно, если бы сохранил способность критического взгляда на свои реакции.
Ещё в "Республике ШКИД" был сходный персонаж (из педагогов) - он очень хотел нравиться воспитанникам...
(Удалённый комментарий)
ppetrovichh
7 авг, 2016 14:12 (UTC)
Да я, собсно, ни мало вопреки не глаголю.
Тема выходит, правда, за пределы предложенного шуткования.
Но так оно и есть: каждый народ старается показать себя с наилучшей стороны, - которая может понравиться народам соседствующим.
Такой подход и является, на мой взгляд, одним из подступов к артикулированию т.н. нац.идеи.

Правда, есть и нюансы: а что, если вокруг сбираются одни каннибалы, или какие другие возвышенные (типа продвинутые) в этом плане народы? и надо ли ставить пред собою задачу, чтоб им непременно понравиться...
(Удалённый комментарий)
ppetrovichh
7 авг, 2016 15:41 (UTC)
В моём понимании, всё это разные вещи - и человек, и общество, и народ, и государство, и власти, и политики с ихними партиями.
И нац.идею понимаю я не как некую спущенную сверху директиву (от существующей власти, на данный момент), а как некий портрет (конечно же идеализированный) самого народа, на котором всё и стоит-располагается, во временнОм аспекте.
Т.е. он может меняться в деталях, с течением времени, но всё равно портрет Василия Исааковича ибн Рашида не будет тождественен портрету Мойши например, или Джона, или Ганса Аббасовича.

Есть небольшая закавыка: бывают разделённые народы, образующие разные государства. Это я вспомнил не столько русских, сколько разных других, - греков например, немцев-австрийцев, или гвинейцев разных (в связи с Олимпиадой, конечно)
(Удалённый комментарий)
ppetrovichh
7 авг, 2016 20:45 (UTC)
В этих несколько отвлечённых разсуждениях, в которые я влез поневоле, присутствует неявным образом некая "сила" (деньги, власть, могущество, страх), и с позиции этой силы производится "оценка достоинства" того или иного народа. Кто сильнее, тот и правее.

К примеру, никого не интересует в нашем мире, что там про себя думают аборигены Австралии. Хотя вполне себе интересный, самобытный народ, с интересными свойствами, - даже в плане умств.способностей. Про ихнюю культуру я вообще мало знаю. Вписываются они в совр.общество Австралии? наверно, постольку, поскольку могут послужить укреплению "силы" Австралии как гос.образования. Некая местная достопримечательность, которая может приносить доход. Если не приносит дохода - может идти лесом.

Но даже признавая сложившееся "силовое" положение народов, можно попробовать оценить задачу, ориентируясь не на самых "тупых и радиоактивных", а как раз на самых блестящих, умных и прогрессивных.
Так вот: могут ли самые прогрессивные народы сформулировать свои "нац.идеи" - ? ну конечно, с помощью своей безгранично не-тупой, безгранично грамотной и не-советской интеллигенции. И в отсутствие крыс, - уж такого добра у блестящих народов не должно быть. Или я таки ошибаюсь, маааленькие крысёныши - они вездесущи и неистребимы, мабуть. Но они пусть будут ооочень маленькие, - для сферичности задачи.

А вот когда ясно будет, как они это делают, самые образцовые народы, - тогда и другим не грех поучиться у них и подтянуться.
В самом деле, ведь глупо же много требовать с тупого, неразвитого народа, или с его тупой интеллигенции, или с его крыс.

Предлагаю для начала найти такой эталонный народ, - у которого уже есть ответы на такие простые вопросы.

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com