Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Красненькое с яблочком

Новосибирск. Только что под окнами прошла демонстрация в сторону центральной площади. Видимо будут митинговать. Шли с флагами, плакатами, матюгальниками... кто-то нес макет гроба в натуральную величину. Наверное будут класть в него чье-то чучело. Но самое примечательное не это. Самое примечательное, что среди коммунистов, которых было явное большинство судя по обилию красных флагов, шли яблочники. Яблочников немного, человек наверное 20-30, флагов 5. Но они шли не в конце колонны и тем более не в стороне, а прямо в середине, вперемежку с коммунистами. Я вот думаю: это до какой же степени надо было достать народ чтобы яблочники пошли вместе с коммунистами!

Кстати, народу довольно много пошло митинговать. На глазок - больше 1000 человек. Для Новосибирска с его глубоким пофигизмом ко всему происходящему в стране и мире - это порядочно. Особенно когда -15 за бортом.

Жаль вот что они без музыки собираются. Под музыку я бы тоже сходил, благо тут недалеко. А без музыки скучновато это. Несовременно. Надо организатором про это сказать, с хорошей музыкой они сразу 10 000 соберут, а то и больше. Долой Единую Россию, унц-унц-унц, вжик-вжик, ага-ага!
Tags: Выборы, Политика
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments