?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все коты и кошки представляют собой общество ограниченной няшности, о котором многие даже не подозревают.

При просмотре котофоток у неосведомленной публики может сложиться ощущение, что няшность кошачьих уходит далеко в бесконечность и не знает никаких границ. Но это не так.

Няшность кошачьих ограничивают их когти и зубы.

И хозяева пушистых созданий об этом прекрасно осведомлены.

Однако несмотря на анатомически точное расположение ограничителей, предсказать место и время их срабатывания удается далеко не каждый раз. Потому что ограничители няшности срабатывают тогда и только тогда, когда их носителя утомляет собственная няшность.


Когда кот или кошка решает, что няшности стало избыточно много, ограничители приводятся в действие и добиваться продолжения няшности становится совершенно бесполезно. Порой даже опасно.

Няшность превращается в кусачесть и царапучесть, после чего гордо уходит по своим делам.

Примечательно, что ограничители няшности расположены так, что могут наиболее эффективно ограничивать доступ к самому няшному из мест - кошачьему пузу.

Кроме этого, у кошачьих существует место спорной няшности - это хвост. Со стороны кажется, что это очень няшная штука, которая только для того и создана, чтобы ее было удобно хватать. Но кошки так не считают.

Зачем нужен такой няшный хвост, если его нельзя хватать по каждому случаю - непонятно.
Хвост относится к загадкам няшности.

Другой загадкой няшности являются кошачьи пятки.

Чесать кошачьи пятки можно, но не всегда. И ограничение няшности в этом случае может наступить очень быстро и резко.

Местом наиболее стабильной няшности является спина. Именно это место няшности кошки предоставляют чаще всего, когда хотят, чтобы их почесали. Чесать это место можно долго и уверенно. Обычно кошки даже включают звуковое сопровождение, означающее, что режим няшности активен.

Если звуковое сопровождение няшности выключается - нужно быть готовым к тому, что скоро может сработать ограничитель.

Как кошки определяют, где и когда должна наступить и закончиться няшность - ученые так и не разобрались. Скорее всего, это строго индивидуально и зависит от множества факторов.

Хотя, у меня есть гипотеза, что все это прописано в Уставе их общества.

Только кто же нам, не состоящим в их обществе ограниченной няшности, даст почитать этот Устав?

Записи из этого журнала по тегу «Рассказ»

  • Революционный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу революционный сон. Будто бы просыпается он утром, включает телевизор, чтобы за завтраком посмотреть выпуск…

  • Все под контролем!

    - Димон, патроны! - Держите, Владимир Владимирович! - Теперь уходи, я прикрою! - Владимир Владимирович, уйдем вместе! - Нет, уходи один - ты молодой,…

  • Феодальный Мур

    Маленький Мур, следуя самым современным тенденциям, жил при феодализме. Сеньор Хозяин наделил его владениями, на которых кот господствовал…

  • Монархический сон Ивана Ивановича

    Приснилось однажды Ивану Ивановичу, будто сидит за столом император, а напротив него генерал. Интеллигентного такого вида генерал, в очочках. Но…

  • Забастовка

    Создали на одном заводе отделение Общественного Народного Фронта. Чтобы бороться с заводской коррупцией. На самом деле, конечно, бороться с…

  • Символический сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу необычный сон. Будто бы идет он по городу, проходит мимо оперного театра, а перед театром вместо памятника Ленину…

promo amfora june 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
azart_ude
29 авг, 2016 01:44 (UTC)
Чудесссно:-) :-)
maniflora
29 авг, 2016 03:18 (UTC)
Под подбородком надо чесать, горлышко и за ушком. Это всегда надёжно. Спину не чесать, а поглаживать, и только переднюю часть, а то ограничители сработают. Брюшко - только когда жЫвотное в полном релаксе.
traktorbelarus
29 авг, 2016 06:23 (UTC)
Коты животные полезные
o_cets
29 авг, 2016 07:45 (UTC)
Уведомляем, что ученый совет общества обраниченной няшности, изучив вышеизложенный труд, единокотно проголосовал за присвоение Вам внеочередной степени Доктора Котовьих наук.
Примите искренние поздравления!
ppetrovichh
29 авг, 2016 07:58 (UTC)
А что, если у них это такое ООН?
Тогда сюда нужно относить и таких кошек, как тигры, львы, леопарды... Не каждого и почешешь!
А есть и такие, которые сами могут так почесать, что мало не будет.
ljudtik
29 авг, 2016 08:11 (UTC)
Уржалась. Последние два поста-просто супер. Вполне бы пошли на юмористические программы по тв. Неужели вас до сих пор не приглашали?
myblighty
29 авг, 2016 09:54 (UTC)
Великолепно! :))
mudrobur
29 авг, 2016 13:46 (UTC)
Постим котиков?
Дожили... котиков постим. Эти волосатые, алчные, самовлюбленные и наглые мурлыки, которые принудительно заставляют людей в расцвете сил играть в фантик на веревочке. А их невольный "мяу", когда ущемленное волосатое самолюбие чем-то прижалось на сквозняке - вызывает аритмию мозга и инсульт сердца, уходящего в пятки, минуя коленки.
europeoid
3 сент, 2016 17:21 (UTC)
Он был когда-то маленьким,
маленьким котом.
Сейчас он стал огромным,
огромным - преогромным,
толстеньким котом.))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com