Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Про дизайн


Главная проблема при создании дизайна - в наличии у заказчика собственного мнения, превалирующего над мнением дизайнеров и иных специалистов, а также над интересами и предпочтениями покупателей, продавцов и потребителей продукта вместе со всеми остальными целевыми аудиториями вместе взятыми. И еще, конечно же, отсутствие прибора для чтения мыслей очень осложняет...


 
Tags: Профессиональное, Хозяйке на заметку
Subscribe

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments