?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Споры

После триумфального проката кинофильма "Грибы", о котором я ранее уже писал, студии Мосфильм и Киевнаучфильм приступили к съемкам приквела под названием "Споры".

Действие происходит в незапамятные времена в тридевятом царстве, тридесятом государстве. С неба падает метеорит, который на самом деле является окаменевшим грибом. Сам гриб почти полностью сгорает в атмосфере, но часть достигает поверхности земли, рассыпается и вокруг места падения распространяются споры.

Далее версии киноленты от студий Мосфильм и Киевнаучфильм различаются.

По версии Мосфильма споры поражают головной мозг местных жителей и они начинают думать, что их предки выкопали море, построили все крупные города, научили людей добывать огонь и катать колесо, изобрели письменность и устную речь, победили Чингисхана, Наполеона и Гитлера, запустили в космос Алана Шепарда и помогли Луи Армстронгу высадиться на Луну. И много всякого другого.


По версии Киевнаучфильма упавший с неба метеорит вызвал болезни в народе, чем воспользовались коварные соседи, захватившие их княжество. Коварные соседи обратили их в рабство и уничтожили все книги на их родном языке, а вместо книг на оригинальном языке издали книги на своем испорченном языке, который был грубый и агрессивный, такой же, как и характер коварного народа. И буква "и" в языке варваров была всего одна, что свидетельствовало о том, что он вторичен и является результатом деградации протоязыка, от которого пошли все языки мира.

По версии Мосфильма соседи приходят на помощь пострадавшему народу, но тот не понимает их благих намерений и в безумстве занимается членовредительством, думая, что сражается с захватчиками.

По версии Киевнаучфильма соседи грабят и насилуют свободолюбивый народ, пострадавший от падения метеорита. А заодно много других народов. И некому остановить страшных обезумевших агрессоров.

По версии Мосфильма появляется великий правитель, которого слушает весь мир, кроме обезумевшего народа. Во всем мире ценят и уважают великую страну, только маленький обезумевший народ этого не понимает и считает самого великого правителя злейшим тираном.

По версии Киевнаучфильма появляется ужасный тиран, страшнее которого не было на свете. Весь мир это понимает, кроме варваров, чей мозг ужасный тиран съел через телевизор, а у культурных и образованных людей на это был иммунитет, поэтому они понимают, что произошло, а варвары, лишенные мозга, не понимают.

По версии Мосфильма великий правитель спасает остров, который еще можно спасти. После этого пытается спасти еще две области, но быстро понимает, что их жители больны и заразны, поэтому вводит там карантин ради всеобщего блага.

По версии Киевнаучфильма ужасный тиран отбирает остров, потому что он ужасный тиран, а потом хочет забрать себе всю землю, но на пути встают отважные защитники человечества, которые останавливают страшную агрессию и на протяжении двух лет держат оборону, подвергаясь массированным обстрелам.

По версии Мосфильма за морем-окияном находится цитадель всемирного зла, откуда и был запущен метеорит с ядовитыми спорами.

По версии Киевнаучфильма за морем-окияном находится страна добра и процветания, которая бескорыстно помогает всем стать такими же добрыми и процветающими, но сталкивается с непониманием со стороны варваров.

Фильм заканчивается тем, что съемочные группы обеих студий госпитализируют.

Обе версии фильма выходят на экраны и вызывают многочисленные споры.

Телезрители требуют продолжения, подробностей и правдивого рассказа о реальных событиях, на основе которых сняты фильмы.

Журналисты двух стран начинают расследования, чтобы выяснить, как все было на самом деле. Большое количество студий приступает к съемкам документальных и исторических лент по мотивам кинофильма. Снимается сразу несколько версий продолжения. На экраны выходят сериалы. В ток-шоу приглашаются участники первоначальных событий и очевидцы.

Споры распространяются по социальным сетям и поражают головные мозги.

Записи из этого журнала по тегу «Кино»

  • Приехали!

    1. Все 19 спутников, запущенных в среду с Восточного, упали в океан. Впрочем, это нормально. Было бы странно, если бы упала только часть, а…

  • Как, вы уже уходите?

    1. Кадыров заявил о желании уйти в отставку. Немного неожиданно, правда? Вообще, мы все ждем подобного заявления от другого человека, однако…

  • Провожая, но не прощаясь...

    Сегодня тот случай, когда особенно сложно подобрать правильные слова. Потому что говорить про Михаила Задорнова всерьез несколько странно, а шутить в…

  • Вот такое, блин, единство!

    1. Большинство россиян считает, что День народного единства нужен - об этом свидетельствуют результаты проведенного накануне 4 ноября опроса, в ходе…

  • Ну вот, еще один...

    1. Телеведущая Екатерина Гордон заявила о намерении участвовать в выборах президента России. В качестве кандидата, само собой. В связи с этим…

  • Шерлок Холмс и Доктор Васин

    Чтобы как-то преодолеть череду однообразно-унылых ментовских сериалов, российскому кинематографу необходимо вернуться к классике и снять новую версию…

promo amfora june 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
dralexandra
9 сент, 2016 22:32 (UTC)
Примерно, так и есть...

= Фильм заканчивается тем, что съемочные группы обеих студий госпитализируют.
=

Но кто же им доктор?
korvin100
9 сент, 2016 22:45 (UTC)
жаль не успели в кино показать лекарство.
Ужжжжасно интересно, какой вывод сделают медики спустя много лет: химия, бмология или психология стала поражающим фактором 40-ка миллионов людей на маленькой территории
Илья Ильясов
9 сент, 2016 22:59 (UTC)
40-ка миллионов
А почему только 40?
а остальные 100 куда?
А если всё снг брать, то там еще больше будет
Ваур Кукрын
9 сент, 2016 22:55 (UTC)
Споры, не споры, а страну от кацапской нежити спасли, армию восстановили, нацию создали. Остальное дело времени, главное люди наконец поняли, кто их настоящий враг, и не забудут этого никогда.
Илья Ильясов
9 сент, 2016 23:00 (UTC)
никогда.
пока по телеку новую программу не запустят....
(без темы) - chipdenis - 10 сент, 2016 04:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chipdenis - 10 сент, 2016 06:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vitaly_etinzon - 10 сент, 2016 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vitaly_etinzon - 10 сент, 2016 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vitaly_etinzon - 10 сент, 2016 07:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vitaly_etinzon - 10 сент, 2016 07:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vitaly_etinzon - 10 сент, 2016 08:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - korvin100 - 10 сент, 2016 04:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
lachin_n
10 сент, 2016 06:01 (UTC)
Re: Не так все было, совсем не так !
А должно быть, так:


Славные сыны черкесского народа.

В 1941 году, когда началась Великая Отечественная война, с первых же дней весь мужской состав ансамбля ушел на фронт и печально, что многие талантливые артисты ансамбля не вернулись с войны.
ynnyan
10 сент, 2016 01:13 (UTC)
Поражают головные мозги а у некоторых мозговые косточки.
srazyda
10 сент, 2016 04:05 (UTC)
Часть гриба приземлилась точечно. Пошло, поехало..
Киностудию им. Довженко упоминать не комильфо?
alekss3
10 сент, 2016 04:55 (UTC)
За три девять земель – циферблат часов разделенный пополам по 3 и 9….

Как говорится – где труп, там орлы…. Прометей хотел принести огня, орлы грудь расклевали….

Христос свет – римские легионеры с вознесенными орлами – распяли….

У многих стран символика орлы, а у России их два, в данный момент – Путин и Медведев….

Между ними Корона, за неё, наверное, орлы спорят, наевшись спор (наевшись тела Христа, напившись крови Его)….
(без темы) - shnurovsky - 10 сент, 2016 05:19 (UTC) - Развернуть
alpha_15
10 сент, 2016 09:38 (UTC)
Здорово, Парамоша! Заждались!

leebruceone
10 сент, 2016 12:49 (UTC)
Напиши про Захарченко, у которго обнаружили 9 лярдов рублей, просто держал наличку, в магазин сходить, детям на морожку! Это пиздец! Товарищи! Украл 50 садиков или 5 запусков ракет Союз, вы тама в России хорошо живете! Это все Путин виноват!
(Анонимно)
10 сент, 2016 13:22 (UTC)
Больше на фильм ужасов похоже - поражённые спорами люди начинают безумствовать.
kvasurich
10 сент, 2016 16:20 (UTC)
"Вагонные споры -- последнее дело,
Когда больше нечего пить..."
Nf Si
11 сент, 2016 16:31 (UTC)
А у меня марки до сих пор лежат, в стопочке, Монгол Шуудан.
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com