?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помогите Путину!

Все вы знаете, что президент России Владимир Владимирович Путин последние 16 лет ведет неравный бой с либералами, агентами госдепа и так называемыми плохими боярами, которые окружили президента со всех сторон и мешают развивать Россию.

Плохие бояре объединились в партию, назвали себя Единой Россией и навязали президенту Путину, чьи полномочия жестко ограничены Конституцией и законами страны, свою волю, сформировали свой кабинет министров, назначили премьер-министром либерала Медведева.

Путин не может проводить с действующим правительством политику, направленную на укрепление России и борьбу с внутренними и внешними врагами. И заменить правительство он тоже не может, потому что Госдума контролируется Единой Россией - партией тех самых плохих бояр, клептократов, в просторечии - жуликов и воров, занимающихся распилом бюджетов всех уровней, то есть обычным воровством.


Прошедшие 16 лет и особенно последние 2 года показали, что самостоятельно Путину не выйти из этого окружения, не победить в этой неравной схватке. Как бы силен не был Путин, он все-таки человек и его силы не бесконечны. К тому же, он не может пойти на нарушение законов из соображений заботы о России, не может допустить, чтобы страна не выпала из правового поля.

Однако в воскресенье у нас будет шанс помочь президенту Путину.

Для этого нам нужно проголосовать ПРОТИВ партии жуликов и воров, против партии плохих бояр - против Единой России.

Не нужно обращать внимание на то, что Путин выступал на съезде этой партии и поддерживал ее - плохие бояре вынудили Путина сделать это. Они буквально держат президента за горло и шантажируют благополучием России, требуя действовать в соответствии с их политикой, принимать к исполнению их законы, назначать на все ключевые посты их представителей.

И открыть музей Ельцину Путина тоже заставили плохие бояре.

Все плохое, что делалось в стране в последние годы - это результат вредительства либералов, агентов госдепа и плохих бояр, объединившихся в партию Единая Россия и действующих сообща.

Поможем Путину избавиться от вредителей!

Поможем Путину выйти из окружения компрадоров!

Поможем Путину победить коррупционеров, жуликов и воров!

Это шанс, который выпадает только раз в 5 лет и прошлый раз мы не воспользовались данным шансом, результатом чего стал экономический кризис и многие внешнеполитические проблемы.

В этот раз мы не должны упускать свой шанс помочь президенту Путину. С нашей помощью он одолеет врагов России, либералов, агентов госдепа, а главное - продажных и вороватых бояр, окруживших его со всех старон.

С нашей помощью Путин наконец-то сможет перейти к политике укрепления и развития России, которую единороссы не позволяли ему проводить последние 16 лет.

Голосуйте против Единой России!

Помогите Путину победить плохих бояр!

Записи из этого журнала по тегу «Выборы»

  • Демократия Шредингера

    Демократия - это такая штука, которая обладает свойствами Кота Шредингера - она существует и не существует одновременно. Сказать о том, существует…

  • Иллюзион демократии

    Сколько раз затрагиваю тему выборов и демократии - столько раз удивляюсь, насколько же сильна вера людей в то, что они могут в ходе прямого…

  • Начало конца демократии?

    Сегодня в Свердловской области случилось любопытнейшее событие - депутаты законодательного собрания отменили прямые выборы мэра Екатеринбурга и…

  • Фальсификации уходят в прошлое

    Шутки шутками, но недалек тот год, когда фальсификации в ходе голосования и подсчета результатов останутся в прошлом. Но не потому, что власть станет…

  • Принцип безответственности

    Существует распространенное мнение, что демократия - лучшая форма правления, при которой власть формируется из лучших представителей общества, а…

  • Решающий фактор Путина

    Одни считают, что Путин победил на выборах благодаря масштабным фальсификациям и административному ресурсу. Другие считают, что Путин победил…

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 102 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
marian_baidek
16 сент, 2016 05:23 (UTC)
Не совсем понял посыл автора- голосуй хоть за чорта лысого, но только не за ЕР?
Мне, например, известно, что ЕР безо всякой трескотни и театральных эффектов организовала летние лагеря для детей. Чтоб дети не болтались по улицам, не сидели в планшетах-энторнетах три месяца, с ними занимались разные педагоги.
Есть ли похожие начинания у других партий и как это реализовалось?
Ко всей этой госвласти можно относиться как угодно, но если есть какие-то реальные дела других, то отчего про это ничего не известно?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vinni_nah - 16 сент, 2016 09:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vinni_nah - 16 сент, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vinni_nah - 16 сент, 2016 12:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oil_ga - 16 сент, 2016 06:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 06:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marian_baidek - 16 сент, 2016 07:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aleksei_61_rus - 16 сент, 2016 06:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marian_baidek - 16 сент, 2016 09:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dl_advokat - 16 сент, 2016 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 16 сент, 2016 20:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kolybanov - 16 сент, 2016 21:02 (UTC) - Развернуть
el_kosta
16 сент, 2016 05:25 (UTC)
А я бы ещё предложил всем помочь Путину уйти на заслуженный отдых.
Ведь сколько можно, товарищи!
Человек четверть века пашет как раб на галерах, совершенно себя не жалея! Это ж сколько сил нужно! Пожалейте Владимира Владимировича! Ему бы сейчас на пенсию, к огородику и внукам, к рыбалке и шахматам на скамеечке в парке.
Проголосуйте за Мальцева, он ему обязательно поможет))
selenadia
16 сент, 2016 06:48 (UTC)
бойкот всем! им позарез нужна просто явка!
(без темы) - el_kosta - 16 сент, 2016 07:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - el_kosta - 16 сент, 2016 08:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 12:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - el_kosta - 17 сент, 2016 04:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 18 сент, 2016 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - el_kosta - 19 сент, 2016 07:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 19 сент, 2016 07:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - el_kosta - 19 сент, 2016 07:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 16 сент, 2016 20:21 (UTC) - Развернуть
zaphrail
16 сент, 2016 05:40 (UTC)
А нельзя ли, коль уж рассматриваются сугубо гипотетические варианты, рассмотреть и некоторые другие? Поступила на рассмотрение гипотеза о царе и боярах, которые могут быть "хорошими" и "плохими".
Варианты, когда и те и те либо "хорошие" либо "плохие" нам здесь пока не слишком интересны, поскольку в контексте выборов тривиальны.
Однако, остается еще и четвертый вариант, с "плохим" царем и "хорошими" боярами, которые его героически сдерживают в неравном бою, пытаясь помочь стране, да еще и собирая на себя все шишки попутно со стороны :) Как отличить сей вариант от варианта с "хорошим" царем и "плохими" боярами, ведь если ошибиться, и помочь "плохим", ошибочно приняв их за "хороших", может нехорошо получиться :)
amfora
16 сент, 2016 20:23 (UTC)
"остается еще и четвертый вариант, с "плохим" царем и "хорошими" боярами"

Это тянет на хорошую, качественную утопию :)
(Удалённый комментарий)
amfora
16 сент, 2016 20:24 (UTC)
Если бы не было разницы - зачем бы Путин дергался выступать на съезде ЕР и агитировать за партию?
sarvasvladimir
16 сент, 2016 06:17 (UTC)
Как голосовать на выборах! Совет Бога:
"Можно идти на выборы, можно не ходить на выборы. Многие верующие , часто, не знают как им должно относиться к выборам. Я вспомнил о просьбах верующих разъяснить этот вопрос, чтобы не возникало у любящих Сына Божия, разногласий и по этому вопросу.

И так, если хотите, идите на выборы, если не хотите, не ходите на выборы, всё равно Я приведу к власти тех, кого Я захочу привести к руководству на всех уровнях, всех государств и без Меня даже самый маленький служащий или чиновник не получит своего места в управлении его землею или городом .

Но помните, возлюбленные Мои, если вы проголосуете за какого то человека, это значит, что вы поручитесь за него, таким образом вы будете нести ответственность за все дела и за все слова человека, за которого вы отдали свой голос добровольно. Поэтому будьте очень осторожны, ибо многие многократно увеличили себе наказание в огне, проголосовав за злодеев, преступников, безбожников, богохульников, неверующих, нечестивых человеков без стыда и без совести.

И не обращайте внимания если вас будут уговаривать, обвиняя в отказе от участия в выборах, будто вы таким вашим отказом даете возможность прийти к власти недостойным людям. Помните: нет достойных, все совратились, все сделались равно непотребными ни на какое доброе дело!

И так размыслите и решите, идти или не идти на выборы, голосовать или не голосовать и если голосовать, то за кого голосовать!"

ОТСЮДА
selenadia
16 сент, 2016 06:49 (UTC)
Спасибо, боже! услышал мои молитвы!
"что вы поручитесь за него, таким образом вы будете нести ответственность за все дела и за все слова человека, за которого вы отдали свой голос добровольно" -ведь сколько лет пишу об этом!
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 08:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 08:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 12:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 12:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 13:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 16:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 12:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 12:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 12:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 13:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 16:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vennlig - 16 сент, 2016 15:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selenadia - 16 сент, 2016 16:19 (UTC) - Развернуть
Короче - arhipolemos - 16 сент, 2016 06:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 08:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sarvasvladimir - 16 сент, 2016 08:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 09:04 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
16 сент, 2016 06:32 (UTC)
путин тупая бычара. как такое вселенское быдло стало царем всея Руси?
(без темы) - aleksei_61_rus - 16 сент, 2016 06:49 (UTC) - Развернуть
amfora
16 сент, 2016 20:25 (UTC)
То, что плохие бояре Конституцию от царя спрятали - это еще фигня.
Они народ от царя спрятали! :) и царя от народа тоже :)
aljansas
16 сент, 2016 07:10 (UTC)
Талантливо. :)
amfora
16 сент, 2016 20:35 (UTC)
Старался :)
arhipolemos
16 сент, 2016 07:20 (UTC)
==... чтобы страна не выпала из правового поля.==

Fiat justitia et pereat Civitatum Russia — Да свершится правосудие и да рухнет Единая Россия!
amfora
16 сент, 2016 20:36 (UTC)
Мощна сказали!
varlapatam
16 сент, 2016 07:22 (UTC)
Ну уж нет уж. Хренушки! Голосовать надо только за едро и больше ни за кого! Нет, реально, вы что, хотите, что бы едро своевременно умыло руки? Жопа в принципе уже неминуема, это понятно всем. И вы реально хотите, что бы единороссики через годик, другой сидели, потирали руки и вопили нам о том, как быстро пришел всему 3,14здец без ихнего мудрого управления? А вот если бы вы проголосовали за них, наступил бы очередной стабилизец, и мы были бы в шоколаде... Но вы сами это не захотели, вздохнут они и уедут в свои Баден-бадены, а вы ...битесь теперь тут, как хотите.Я считаю, что енто мудрое руководство, теперь должно с нами быть до конца. До самого что ни наесть окончательного конца путинского стабилизца! А то как-то странно получается. Представьте себе плохого водителя, который все 16 лет вел наш автобус к пропасти, а в двух шагах от нее вы хотите его высадить и сказать гуд-бай? Дальше мы типа сами? Нет ребята, я против. Голосуйте за Единую Россию - партию жу... жутко эффективную и во...вообще думающую только о народе! Все на выборы!

Edited at 2016-09-16 07:28 (UTC)
arhipolemos
16 сент, 2016 08:01 (UTC)
Понятно, чем хуже, тем лучше. А чем (на)ста(е)бильнее, тем 3,14здецовее. А чем жопа-в-принципе-уже-неминуемей, тем понятнее-всем. А понятнее-всем, что чем хуже, тем лучше. И т.д.
А иначе, чем меньше едино-россии, тем она баден-баденней. А чем баден-баденней едино-россия, тем больше е...битесь-теперь-тут-как-хотите. А чем больше едино-россии, тем е...баться-теперь-тут становится жутко-эффективнее! ))
(без темы) - varlapatam - 16 сент, 2016 16:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 16 сент, 2016 20:37 (UTC) - Развернуть
alexodon
16 сент, 2016 08:06 (UTC)
Хуйло велик.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 16 сент, 2016 08:40 (UTC) - Развернуть
gensek12
16 сент, 2016 08:27 (UTC)
Надо ли помогать людям, если они об этом не просят?
(без темы) - gensek12 - 17 сент, 2016 03:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 17 сент, 2016 11:18 (UTC) - Развернуть
corokoc
16 сент, 2016 08:36 (UTC)
Не играйтесь в демократию - это всегда морковка , привязанная перед ослом...
amfora
16 сент, 2016 20:41 (UTC)
Не совсем так. Ослика морковка стимулирует идти вперед, а выборы стимулируют никуда не идти :)
(без темы) - corokoc - 17 сент, 2016 09:21 (UTC) - Развернуть
ftyruoert
16 сент, 2016 08:48 (UTC)
Согласен с автором -за кого угодно но главное против этой партии жуликов и воров.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ftyruoert - 16 сент, 2016 09:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 09:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 09:53 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 10:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 11:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 12:33 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - arhipolemos - 16 сент, 2016 14:41 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
16 сент, 2016 08:57 (UTC)
Бойкот "выборам"
Очередной п*здежь и провокация !
Системка "Демократия" с лохотроном "Выборы" плавно загибается и к счастью - это мировой тренд. Посмотрите на образец выборов - США. Вы верите , что это лучшие люди Америки - больная Клинтон и дебил Трамп ? Происходит стабильное падение явки на выборы во всех развитых странах, народ начал прозревать, что "выборы" - это обман. Партии меняются, а рулят властью олигархи. "Выборы" в РФ- это легализация преступной власти.
Как власть обманывает население во всех "демократических" странах Власть реально находится у олигархов. Лохторату же впаривается обманка, что власть находится у партий и путем хождения баранов и опускания бумажечек в урны - вы выбираете разную власть, на самом деле Вы выбираете клоунов под разными знаменами, которые никаким образом не влияют на власть, а находятся на содержании у власти, т.е. работают на власть.. "Выборы" - это лохотрон власти для баранов. Не будьте баранами- не участвуйте в этом цирке.


(Анонимно)
17 сент, 2016 06:36 (UTC)
Точно в 10
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 102 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Тэги

Разработано LiveJournal.com