Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Гол, которого не было


Человеческий глаз несовершенен. Особенно когда мяч в ногах у подданных Ее величества - у сборной страны, подарившей миру футбол. Не иначе сами футбольные боги неравнодушны к англичанам. Да и футбольные черти вероятно тоже. И не нам, смертным, их судить.

На нижнем снимке - 62-я минута матча Англия-Украина на Евро-2012 - Джон Терри достает мяч, пересекающий линию ворот. Старания Терри оказываются не напрасны - судьи не обращают внимания на этот момент и результатом встречи становится 1:0 в пользу англичан.

Но сборная Украины все-таки победила. Не по протоколу, конечно. По сути. Неформально. И не только по моментам, созданным у ворот англичан, а еще и по самой игре. Победила в желании играть, в стремлении к цели - во взвешенном, разумном, умелом стремлении. Победила в умении держать удар и продолжать свою игру, не сваливаясь в варварские набеги на чужую половину поля. И победила если не Англию, то по крайней мере другие команды, завершившие свое выступление на Евро-2012 несколько иной игрой, которую, в отличие от матча Англия-Украина, даже не хочется вспоминать. Но мы постараемся быть людьми культурными и поэтому не станем показывать пальцем.

Да и вообще не будем грустить.

Евро еще будет!


 
Tags: Спорт, Футбол
Subscribe

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments