Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Дом, который построил Пу

Вот дом, который построил Пу.

Вот Сердюков безмятежно ворует в доме, который построил Пу.

Вот отсидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот полуостров, который вернули туда, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот шахтеры хотят туда же, куда вернулся наш полуостров, просто шахтеры пока не знают, что отсидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.


Вот украинские неофашисты мстят жестоко донецким шахтерам, что захотели за Крымом следом туда, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот договор подписали в Минске, чтоб не могли вернуться шахтеры туда, где не будет артобстрелов, вслед за Крымом, в родную гавань, в которой сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот санкции, но они не влияют, наоборот помогают очень подписывать договоры в Минске, чтоб не могли вернуться шахтеры туда, где не будет артобстрелов, вслед за Крымом, в родную гавань, в которой сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот нефть, что не может дешево стоить и санкции, что совсем не влияют, наоборот помогают очень подписывать договоры в Минске, чтоб не могли вернуться шахтеры туда, где не будет артобстрелов, вслед за Крымом, в родную гавань, в которой сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот обвалился рубль, потому что нефть не может дешево стоить и санкции тоже совсем не влияют, наоборот помогают очень подписывать договоры в Минске, чтоб не могли вернуться шахтеры туда, где не будет артобстрелов, вслед за Крымом, в родную гавань, в которой сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот центробанк все правильно сделал, курс рубля обвалив в два раза, ведь нефть не может дешево стоить и санкции тоже совсем не влияют, наоборот помогают очень подписывать договоры в Минске, чтоб не могли вернуться шахтеры туда, где не будет артобстрелов, вслед за Крымом, в родную гавань, в которой сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот Сирия, близкая русскому сердцу, гораздо ближе, чем шахтеры, которым нельзя возвращаться за Крымом - туда, где не будет артобстрелов, под этим поставили подписи в Минске, и санкции этому помогают, и Центробанк тоже действует верно, курс рубля обвалив в два раза, ведь нефть не может дешево стоить там, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот Эрдоган нам вставляет нож в спину за Сирию, близкую русскому сердцу, которая ближе, чем шахтеры, которым нельзя возвращаться за Крымом - туда, где не будет артобстрелов, под этим поставили подписи в Минске, и санкции этому помогают, и Центробанк тоже действует верно, курс рубля обвалив в два раза, ведь нефть не может дешево стоить там, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот триумфально вполне завершилось все то, за что Эрдоган нас в спину - в Сирии, близкой русскому сердцу, которая ближе, чем шахтеры, которым нельзя возвращаться за Крымом - туда, где не будет артобстрелов, под этим поставили подписи в Минске, и санкции этому помогают, и Центробанк тоже действует верно, курс рубля обвалив в два раза, ведь нефть не может дешево стоить там, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот помирились мы с Эрдоганом, обиды в прошлом, ведь мы завершили то, за что он ударил нас в спину - в Сирии, близкой русскому сердцу, которая ближе, чем шахтеры, которым нельзя возвращаться за Крымом - туда, где не будет артобстрелов, под этим поставили подписи в Минске, и санкции этому помогают, и Центробанк тоже действует верно, курс рубля обвалив в два раза, ведь нефть не может дешево стоить там, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот идут бои под Алеппо, где мы триумфально давно завершили и помирились уже с Эрдоганом за то, что он ударил нас в спину - в Сирии, близкой русскому сердцу, которая ближе, чем шахтеры, которым нельзя возвращаться за Крымом - туда, где не будет артобстрелов, под этим поставили подписи в Минске, и санкции этому помогают, и Центробанк тоже действует верно, курс рубля обвалив в два раза, ведь нефть не может дешево стоить там, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Вот народ доверяет власти, лучше которой никто не работал, больше которой никто не делал, Сталин - и тот работал меньше, не шли же при нем бои под Алеппо, где мы триумфально давно завершили и помирились уже с Эрдоганом за то, что нас он ударил в спину - в Сирии, близкой русскому сердцу, которая ближе, чем шахтеры, которым нельзя возвращаться за Крымом - туда, где не будет артобстрелов, под этим поставили подписи в Минске, и санкции этому помогают, и Центробанк тоже действует верно, курс рубля обвалив в два раза, ведь нефть не может дешево стоить там, где сидела Васильева месяц и за себя и за Сердюкова, с которым много лет воровала в доме, который построил Пу.

Tags: Власть, Россия, Сатира, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сатира” Tag

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Глубинный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу глубинный сон. Будто бы спускается он вслед за проводником в какое-то очень глубокое подземелье. Вниз ведет…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

  • Экономический ликбез

    Политика неотделима от экономики, поэтому в качестве необходимого дополнения к политическому ликбезу представляю вашему вниманию небольшой…

  • Политический ликбез

    Сегодня я проведу маленький политический ликбез и расскажу, зачем нужна демократия, выборы, реформы, революция, монархия, капитализм, советская…

  • Двое в лодке

    Плывут двое в лодке. - А все-таки хорошо было дома. - Да, дома было хорошо. - Жаль, что мы его бросили. - Мы его не бросали. - Жаль, что у нас его…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments