Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Война Шредингера

Война Шредингера - это война, которая и война и не война одновременно.

Война Шредингера - это война, в которой применяется регулярная армия, освобождающая территорию страны от оккупантов без введения военного положения.

Война Шредингера - это война, в которой одна страна объявляет другую агрессором, но продолжает вести с ней бизнес и сохраняет безвизовый режим.

Война Шредингера - это когда агрессор пытается вернуть противнику оккупированный регион, но не может выполнить условий, по которым жертва агрессии должна его принять.

Война Шредингера - это когда армия, освобождающая местное население оккупированной территории, уничтожает больше тех, кого освобождает, чем оккупантов.

Война Шредингера - это когда от перемирия легче не становится.


Война Шредингера - это когда те, кто есть, воюют с теми, кого нет и те, кого нет, воюют с теми, кто есть.

Война Шредингера - это когда беженцы направляются на территорию оккупанта, а освободители берут в плен местное население и меняют его на своих бойцов.

Война Шредингера - это когда население оккупированной территории просит усилить оккупацию, чтобы не пришли освободители.

В войне Шредингера участвуют войска Шредингера из стран Шредингера, которые и страны и не страны, и стороны и не стороны, войска которых и войска и не войска.

Войска Шредингера состоят из солдат Шредингера, про которых нельзя сказать, есть они или нет.

Войска Шредингера в войне Шредингера несут потери Шредингера, которые и потери и не потери одновременно, потому что они могут быть и не быть, в зависимости от наблюдателя.

В войне Шредингера все зависит от наблюдателя.

Потери, солдаты, войска, страны, оккупанты, защитники, освободители, победы, поражения - все зависит от наблюдателя.

И завершение войны Шредингера тоже зависит от наблюдателя.

А наблюдатель зависит от того, кто формирует его картину.

И после войны Шредингера наступает мир Шредингера, частью которого и является война Шредингера, а также наблюдатель и тот, кто формирует его картину, в которую входит этот мир.

И для каждого, кто погиб на войне Шредингера, может существовать такой мир, в котором он не погиб.

Tags: Война, Донбасс, Россия, Сатира, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Русская зима

    12 февраля с подписанием вторых минских соглашений закончилась русская осень. Ей на смену пришла русская зима - лютая и невероятно длинная.…

  • Русская осень

    5 сентября с подписанием первых минских соглашений закончилось русское лето - жаркое, огненное, боевое, жертвенное... но самое главное - исполненное…

  • Русское лето

    7 мая 2014 года завершилась Русская весна и на смену ей пришло жаркое, огненное русское лето. Начиналось русское лето в Славянске. На пару месяцев…

  • Русская весна

    5 лет назад началась русская весна. Русский народ Крыма и Донбасса поднялся, чтобы отстоять свои права - право жить на земле предков, право говорить…

promo amfora февраль 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →