?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кремлевский шпагат

Сразу после своего назначения на престол царь сверился с изображением смотрящей в разные стороны двуглавой птицы на гербе и в полном соответствии с государственной концепцией уселся на два плотно сдвинутых стула.

Поначалу сидеть на двух стульях было непривычно. Но постепенно царь приноровился.

В чем-то это оказалось даже удобно - можно было не вставая перекладывать деньги с одной стороны на другую и обратно. И не только деньги.

Удобно было давать интервью. Интервью для народа царь давал, когда его показывали на фоне одного стула, интервью для партнеров царь давал на фоне другого стула. Для этого даже не требовалось пересаживаться, просто камера снимала царя под разным углом.

Однако со временем возникла проблема.


По невыясненной наукой причине между стульями возник зазор, после чего они начали медленно, но неуклонно разъезжаться.

Обряды и заклинания не помогли.

Наука оказалась бессильна.

Сперва зазор был довольно небольшой и походил на простое недоразумение. Но постепенно расстояние между стульями увеличилось настолько, что появилась угроза провалиться.

Некоторое время царь размышлял, не пересесть ли на один из стульев. Однако дела уже были налажены под оба. Деньги интенсивно перекладывались с одной стороны на другую. И не только деньги.

Самое же главное - партнеры привыкли видеть царя сидящим на одном стуле, а народ - на другом. Обидеть народ было чревато. Обидеть партнеров - тем более.

Тогда царь принял, как ему показалось, соломоново решение - сел на шпагат.

Поначалу сидеть на шпагате было непривычно. Но постепенно царь приноровился.

Но стоило только царю приноровиться к ведению дел сидя на шпагате, как где-то между стульев начало болеть.

Царь очень удивился, потому что болеть там было особенно нечему - все, что там можно было порвать, растянуть или отбить, было порвано, растянуто и отбито еще в школе дзюдо.

Тогда царь посмотрел между стульев и с удивлением обнаружил внизу пропасть, в глубине которой бесновался адский огонь. Огонь основательно припекал все, что оказалось над ним.

Между стульями под царем располагалось жерло горы Ородруин.

Царь посмотрел на кольцо всевластия и у него мелькнула шальная мысль бросить его вниз, в жерло Ородруина. А потом просто встать и уйти.

Но это была лишь минутная слабость.

Должен быть какой-то другой вариант, - думал царь.

Тем временем припекало все сильнее и сильнее, терпеть дальше не было уже никаких сил.

И тут царя осенило!

Он расстегнул штаны и начал собственными силами тушить адский огонь, бесновавшийся под ним.

Где-то внизу зашипело.

Над царем встала радуга, которую подданные сразу же приняли за нимб и принялись истово креститься.

Царь одобрительно перекрестился в ответ, не переставая левой рукой придерживать пожарный конец, чтобы процесс тушения не шел мимо цели.

Но тут возникла новая проблема.

Пожаротушительные силы царя иссякли, а огонь в жерле Ородруина так и не погас. Но это было еще пол-беды. Радужный нимб над царем мог держаться лишь до тех пор, пока шел пожаротушительный процесс. Это означало, что прекращать тушение было никак нельзя.

Царь снова с сомнением посмотрел на кольцо.

Выбор был невелик.

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Из чего состоит рейтинг Путина

    Многим наверное будет интересно узнать, из чего состоит рейтинг Путина и почему нашего четырехкратного президента до сих пор поддерживает так много…

  • Тише, мыши...

    Сегодня у нас день тишины. И соответственно ночь тишины. Нельзя мешать иди... иду... избирателям думать об их судьбоносном выборе между тем, кто все…

  • Устал наверное Путин...

    Это было написано ровно 3 года назад - 14 марта 2015-го, когда Путин на несколько дней пропал из эфира и все гадали, где он и что случилось. Но…

  • Плодитесь и размножайтесь!

    Когда Господь говорил "плодитесь и размножайтесь", он наверное не имел ввиду всего того, к чему приведет сие наставление, но... получилось так, как…

  • Восьмимартовское

    Сегодня такой романтический весенний день, что писать о политике совершенно не хочется. И не буду. Для политики будет еще много других дней, а…

  • Нейтральный флаг рулит!

    Вчера, в заключительный день зимних олимпийских игр, российская сборная, выступавшая, как известно, под нейтральным флагом, завоевала самое главное и…

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
efrejtor_osvald
28 окт, 2016 23:03 (UTC)
обижэнка снова порцайку шэкэлей отработал
fgnmoz
29 окт, 2016 10:05 (UTC)
Не нравить царькам народное творчество? В марлезонские и минские балеты не вписываются?
umnik111
29 окт, 2016 11:51 (UTC)
А тебе, убогий, чем платят, что ты всё время о шекелях мечтаешь? :)
lpokorp
29 окт, 2016 01:28 (UTC)
Пионэры в этом деле завсегда помогут
theriodont
29 окт, 2016 04:46 (UTC)
Почему-то тексты про царей утомляют, а про котов - нет.
Хамон Смердяков
29 окт, 2016 10:00 (UTC)
А это смотря что о котах писать. Вот предам я сейчас гласности статистику о том, сколько ботинок в Эрэфии котами обоссано и невесело им будет в дальнейшей жизни. Можно котов врагами народа объявить по этому поводу, репрессии начать. Куда жаловаться то будете? В прокуратуру, в суд руссиянский? А там Шариков сидит со своим аппаратом очистки (или зачистки, точно не помню). Суровый мужик!
Nf Si
29 окт, 2016 16:19 (UTC)
Про царей это хорошо. На злобу. Бодрит.
evgggen_3
29 окт, 2016 05:10 (UTC)
Шовинист и сепаратист Севастьянов сливает Украину нацистам, а Россию ельцинистам

Севастьянов 26.10.2016:
...

1. Севастьянов предлагает слить украинцев бандеровцам - навязывая бредни о том, что "становление украинской нации" необратимо. На самом деле бандеровцы - это национал-шоаинисты (нацисты) и национал-сепаратисты, а не националисты. Они откалывают Украину от русского мира и тем самым вредят ей - нарушая главный принцип национализма (служение своему народу с целью его Развития-Усиления).
О настоящем смысле национализма:
...
Ведь если бы не помощь Запада (которому пока нужна "мина" под Россию), то Украина давно бы уже полыхала в кровавой смуте. И ни о каком "торжестве украинского этногенеза, на который нужно равняться" Севастьянов и не заикался бы.
Настоящий украинский национализм - это Украина в составе русского мира. Именно тот самый триединый русский народ. Севастьянов врёт о том, что всякий субэтнос стремится стать этносом. Точнее, в рамках национал-шовинизма и национал-сепаратизма - да, стремится, а в рамках национализма - нет. Если следовать севастьяновскому "национализму" - то казаки, поморы и прочие субэтносы в России тоже необратимо стремятся к тому, чтобы стать этносами. Равняться на бандеровцев и их тоже, по сути, призывает Севастьянов А иначе они не националисты, видите ли. А чего ещё ждать от того, кто призывает отделить Чечню, Ингушетию и Туву?
Можно было спасти Украину от нацистско-сепаратистского "этногенеза"? Да - если бы спасли Януковича от падения (как я призывал):
...
Но и сейчас ещё не всё потеряно - хотя без кровопротитной войны Киев уже не освободить от нацистской хунты. Но предлагать Украине интернационализм уже нельзя - только национализм (триединый русский национализм - национал-имперский). Только так можно побороть украинский нацизм-сепаратизм (клин клином).

2. Севастьянов продолжает уводить русских националистов от борьбы за спасение страны от ельцинского реванша - навязывая бредни о том, что у Запада нет демографического и морального ресурсов против России (достаточно только экономического ресурса - ведь счёт идёт на месяцы) и что народ не поддержит антипутинский переворот (весь народ ельцинистам для этого и не нужен - достаточно Болота-Майдана в Москве).
Тем более, что ельцинский реванш может состояться и в мягком, ползучем варианте (без ухода Путина):
...
В этом Севастьянов схож с прочими дезертирами с фронта борьбы за смену курса - хотя у тех другая отмазка ("перехват власти потом"):
...

3. Севастьянов продолжает дезертировать с Русского Марша (как и в прошлом году) - навязывая бредни о том, что "дисперсный" Русский Марш спасёт его от окончательного краха. Хотя очевидно, что спасать Русский Марш нужно улично-маршевой альтернативой "дёмушкинцам" и "савельевцам" - деятельной, а не только словесной работой над ошибками:
...

4. Севастьянов продолжает уводить русских националистов с улицы не только по теме Русского Марша - навязывая бредни о том, что сначала нужно финансирование, просвещение и т.д. Хотя именно улица может стать толчком к возрождению русского движения - даже при малых финансовых и прочих ресурсах получит шанс на массовость, если будет эволюционной и остро-актуальной (главная тема как "паровоз" для русской темы - смена экономического курса):
...
Инфильтрация патриотов во власть годится только при опоре на массовую улицу, иначе система их нейтрализует. Свежий пример - Глазьев безуспешно пытается пробить свой план, а патриоты ему не помогают (хотя, повторяю, это главная тема):
...
Надежда на то, что власть "национализируется" без давления снизу - нелепа и провокационна (демобилизует русское движение).

5. Севастьянов продолжает игнорировать вторую причину краха Русского Марша - навязывая бредни о том, что за исключением антипутинизма русские националисты всё делали правильно. Хотя очевидно, что лозунг "Россия для русских!" (который горланил и сам Севастьянов) как раз и привёл большинство участников Русского Марша к поддержке бандеровщины - ведь на Украине сейчас торжествует параллельный лозунг "Украина для украинцев!".
Так что неслучайно и сам Севастьянов, и другие лидеры (Крылов, Просвирнин, Белов, Дёмушкин, Миронов и т.д.) призывают равняться на бандеровцев как на украинских националистов, хотя те на самом деле - украинские нацисты.

Ссылки и окончание - в моём блоге.
fgnmoz
29 окт, 2016 08:31 (UTC)
В таком, непростом положении Вовану осталось закурить и кашляя, вполголоса, попросить перенести выборы президента РФ.

Edited at 2016-10-29 08:35 (UTC)
Хамон Смердяков
29 окт, 2016 09:44 (UTC)
А яйца свои он как раскладывал?
Левое на левый стул, а правое на правый?
Хамон Смердяков
29 окт, 2016 09:52 (UTC)
Мантия на царе была?
Песцами, небось, подбитая мантия. Чем песец хуже горностая, спрашивается? Хвосты у песцов тоже с чёрным кончиком бывают. Так что с мантией произошло? Песцы ожили и разбежались по городам и весям с благой вестью о пришествии Большого Песца к царю?
prizrak_liberal
29 окт, 2016 11:08 (UTC)
Смотрю, в Сибири какой-то Ренессанс сатиры

В Красноярском крае художник Владислав Гультяев установил памятник Ивану Грозному в форме окровавленного кола.

"Вдохновленный тем, что в Орле решили установить памятник печально известному царю Ивану Васильевичу Грозному, я решил поддержать эту, несомненно спорную инициативу, поставив еще один памятник ему в своем родном городе Канске", - пишет художник на своей странице в "Фейсбуке".

"Кроме вполне очевидной цели облагородить популярное место отдыха горожан, этот кол как бы намекает каждому, что времена, когда убивали просто так и ради удовольствия, не так далеки. Эстафету борьбы с нашим народом поддержали и светлой памяти Анна Иоановна, и усатый весельчак Сталин", - продолжает сибирский художник.

"Соглашаясь с установкой таких памятников, мы молчаливо одобряем репрессии, пытки и казни. Народ, который не выносит из своей истории полезных уроков, вынужден повторять ошибки снова и снова, ужасно, когда такие ошибки омыты реками крови", - резюмирует он.

Описывая задумку памятника, Гультяев пишет о том, что кол «символизирует внутренний стержень, который должен быть у каждого русского человека, иначе ни о какой духовности не может быть и речи».
viver77
29 окт, 2016 11:09 (UTC)
Не царь, а натурально Жан-Клод Ван Дамм.
srazyda
29 окт, 2016 11:50 (UTC)
На худой конец Волочкова..
(Анонимно)
29 окт, 2016 11:18 (UTC)
когда царь усядется на площадь?
на площадь Тянименя за язык
пространство ровное и никаких стульев
будет ли терракотовая революция статуй - вот вопрос!

(терракотовый цвет — коричневый оттенок красного цвета)
umnik111
29 окт, 2016 11:48 (UTC)
Про отказ Путина возобновить авиаудары в Алеппо
Ну, если кто-то ещё сомневается, что Путин - враг России и Иуда, которого держат на Западе за яйца, и поэтому он готов предать всех своих союзников, страну, где его внешние силы сначала зацепили за компромат, а потом посадили на место президента, где уже он предал русских Новороссии, прошу ознакомиться с тем, что происходит в Сирии...:)
==========================
Про отказ Путина возобновить авиаудары в Алеппо
==============================
October 29th, 10:17
reposted by aloban75

Сегодня "умеренные" террористы, вкупе с неумеренными, перешли в наступление на Алеппо. Сообщают, что в наступление принимают участие от 5 до 10 тысяч боевиков. И у них уже сегодня имеются серьезные успехи. Например, боевики "Джейш аль-Фатх", в ходе сегодняшних боев, сумели захватить крупный пригород на западной части Алеппо Дахият-аль-Асад. Также есть информация, что боевики полностью выбили подразделения САА из квартала 1070. Хотя по другой информации. захвачена только часть 1070.

В связи с наступлением новых партнеров Путина из числа "умеренных" террористов, Генштаб РФ обратился к президенту с просьбой возобновить авиаудары в Алеппо.
---
И ответ Путина, через своего пресс-секретаря Пескова, уверен шокировал многих офицеров Генштаба. А заявил он буквально следующее:

"Президент России считает нецелесообразным в настоящее время возобновление авиационных ударов по Алеппо. Президент имеет в виду возможным продолжить гуманитарную паузу для вывода раненых и выхода боевиков, которые желают покинуть город, а также, что немаловажно, для того чтобы дать возможность нашим американским партнерам выполнить ранее взятые на себя обещания и обязательства по размежеванию так называемой умеренной оппозиции и террористических группировок", - подчеркнул представитель Кремля.
-----
Там еще интересные перлы Пескова были. Но я не стал их приводить, ограничившись этим. Короче говоря, на фоне успешного наступления боевиков, Путин считает нецелесообразных возобновить авиаудары по боевикам. Более того, он хочет продолжить "гуманитарную паузу" в Алеппо.
Которой официально сообщалось, воспользовались чуть больше десяти боевиков.
Осталось выяснить, чем же его так в Берлине на прошлой неделе прищемили, что Кремль официально хвастается о прекращение авиаударов по боевикам?
Более того, даже не собирается возобновлять их.
======
Как мы все помним, "гуманитарная пауза" в Алеппо была объявлена во время встречи Путина в Берлине Вальцманом, Меркель и Олландом. С двумя последними, после обсуждения Украины, он обсудил Сирию. И по возвращении его оттуда, Путина опять подменили.
Хотя мы помним, как он до этого кичился, что российские ВКС помогут сирийской армии освободить Алеппо.
Сразу вспоминается приезд Буркхальтера в Москву, после разговоров с которым, Путин стал ласковым и послушным.

Вот мне и интересно, чего ему такого Меркель с Олландом сообщили, что он послал офицеров Генштаба в пешее эротическое путешествие? :)
sich_hetman
29 окт, 2016 14:28 (UTC)
КАРТИНКА ПОЛУЧИЛАСЬ КЛАСС !!!
Вывод: на двух стульях долго не усидишь, хоть в цирке и тренируйся!
alekss3
29 окт, 2016 15:24 (UTC)
Щель между стульев…, у щель е, самое глубокое, где закован сатана….

Стулом в медицине называются выделения из прямой кишки. Другими словами, это человеческие испражнения - …жар п си….

Бурлит лава, человеческая с лава, ша лава…, звериные отношения ш есть, стрелка на шесть – тьма на земле от часа шестого, до часа девятого….

Путин – пу тин, глоток нечистого воздуха – газа…. Сероводородной жизни….

Я год и царь – я годица – овн я, г овна….

Опущенные, даже в зоне им не подают руки, боятся замараться – их место у параши – параше н ко….

Когда Россию опускают, называют рашей – по рашей….

Тюремные изгои петухи, Петя Пораше н ко….

Апостол Петр три раза отрекся от Иисуса Христа…. В ответ Иисус предсказал ему: " Говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня".

Петр, бездушный камень, распятый с вектором на шесть часов, можно сказать – головой в парашу….
Nf Si
29 окт, 2016 16:08 (UTC)
..или как было сказано ранее : Лишь-бы удержаться двумя геморроидальными полупопиями, на жерле.
Alex Klimanski
29 окт, 2016 17:33 (UTC)
Не может такого быть чтобы наш царь не преодолел ситуацию, поставит мост между стульями как в Крыму, и гори оно ясным огнём, что между стульев.
Nf Si
29 окт, 2016 17:48 (UTC)
Царь-то не трудолюбив.Болтлив.
Да и навыки царедворцев атрофировались.
maxleto
29 окт, 2016 17:58 (UTC)
* Первый Пост в Моем Профиле *
ЗАХОДИ У МЕНЯ КОНКУРС
. 6 призов .
prius2
29 окт, 2016 18:57 (UTC)
С чего бы это на двух ?
На одном стуле сидит еврей Путин.
dvn17
31 окт, 2016 18:17 (UTC)
Ну, ты уж слишком! В то время, когда Путина в КГБ приглашали евреев тогда в контору не брали. Было такое негласное распоряжение в МВД и КГБ их не принимать. Хотя были случаи, что отдельные личности все таки пролезали.
prius2
1 ноя, 2016 09:47 (UTC)
// ... были случаи, что отдельные личности все таки пролезали.


Не надо путать кадровую политику русских
и кадровую политику дегенератов.

Невозможно назначение непроверенного дегенерата
на роль Резидента в каганате Ельцина.

Если есть сомнения в еврействе Путина
посмотри на жену и детей, - "По плодам их узнаешь их" (Григорий Климов).

( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Тэги

Разработано LiveJournal.com