Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Трактат о жопе

Жопа - это уникальная категория.

Это не только название части тела, но и описание процесса, результата, способа его достижения, места назначения, а также центр принятия решений, исполнительный механизм, источник идей, инструмент их воплощения и место, из которого растет все остальное.

Жопа - это опорная точка для всех начинаний.

Это стартовая позиция, а также исходное состояние дел.

Жопа является отправной точкой и становится итогом любой деятельности.

Все возвращается на круги своя, поэтому, начиная с жопы, дела неизбежно придут к жопе, хотя это будет уже другая жопа, нового поколения, нового уровня и нового масштаба.


Возвращение к истокам - это суть возвращение к жопе.

Все течет в этом мире и все меняется, поэтому жопа тоже не может быть неизменной.

Нельзя войти в одну жопу дважды!

В широком смысле, разумеется...

Новая жопа - это хорошо забытая старая жопа.

Жопа как термодинамическая сущность подчиняется второму закону термодинамики, из которого следует, что жопа в глобальном масштабе только увеличивается.

Уменьшение отдельно взятой жопы возможно только за счет увеличения жопы большего масштаба.

Вселенная возникла из Большой жопы и движется к еще большей жопе.

Полностью избавиться от жопы невозможно.

Любая управленческая задача всегда сводится к правильному управлению чужими жопами исходя из целей движения собственной жопы от прошлой жопы к будущей жопе.

Любая деятельность всегда исходит из жопы.

Жопа определяет сознание.

Жопа делегирует мыслительные функции голове, провоцирует мыслительный процесс, но она же и гасит его, выступая противовесом и якорем, что полностью соответствует принципу единства и борьбы противоположностей.

Существует два подхода - индивидуализм и коллективизм.

Индивидуализм опирается на тот бесспорный факт, что каждая жопа индивидуальна и ближе нее ничего не может быть.

Коллективизм опирается на столь же бесспорный факт, что все находятся в общей жопе, размер и мощность которой превосходит возможности отдельно взятых жоп, поэтому может преодолеваться лишь сообща.

Все жопы, особенно внутри государства, сообщаются между собой.

Искусство управления государством и обществом сводится к поиску оптимального баланса между состоянием государственной жопы и персональных жоп с их индивидуальными особенностями.

Все общественно-политические и экономические модели различаются лишь порядком организации государственной жопы, индивидуальных жоп и взаимоотношениями между ними.

Любой кризис - это жопа, которая является не только испытанием, но и открывает новые возможности - в этом проявляется дуализм жопы.

Жопа может быть жопой и не жопой одновременно.

Жопа может служить опорой, а может стать точкой приложения усилий.

Революция - это жопа, которая поглощает одних и порождает других, становится для кого-то целью, для кого-то средством, для кого-то процессом, а для кого-то концом.

Революция - это переворот жопы, когда то, что было жопой, перестает быть жопой, а то, что не было жопой, становится жопой.

Революция происходит, когда складывается революционная ситуация, которая заключается в том, что государственная жопа выходит из-под контроля и начинает увеличиваться независимо от действий властей, в результате власть начинает спасать свои собственные жопы, а если не начинает - получает по ним от тех, чьи жопы больше не могут терпеть сложившуюся в стране жопу.

При монархии государственная жопа передавалась от жопы отца к жопе сына.

При демократии государственная жопа передается в руки тем, чьи жопы неподконтрольны народу и не несут никакой ответственности за итоговую жопу.

Лучшая власть - та, которая воспринимает государственную жопу как свою - это называется патриотизм.

Родина - это жопа, которую ты чувствуешь собственной жопой.

Сопереживание - это умение чувствовать чужую жопу как свою.

Берегите Россию - нашу общую жопу - она такая, какую заслуживают наши собственные жопы и никто, кроме нас, не сделает ее лучше.

Tags: Власть, Россия, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →