?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 признаков того, что вы самый влиятельный президент в мире:

1. Вы идете навстречу желанию Крыма вернуться в состав России, но это возвращение никто не признает.

2. Вы не можете пойти навстречу желанию Донбасса вернуться в состав России, потому что президент Швейцарии просил этого не делать.

3. Вы просите отложить референдум в Донбассе, но его все равно проводят.

4. Вы признаете президента Украины и называете его лучшим шансом, потому что этого требуют партнеры.

5. Вы не можете добиться от Украины возврата кредита и выплаты долгов за газ, вместо этого поставляете ей уголь, электроэнергию и проводите докапитализацию украинских отделений своих банков.


6. Вы подписываете соглашения о перемирии с украинским пенсионером, но не можете добиться их выполнения.

7. Вы не можете никому доказать, что это не вы сбили Боинг.

8. Против вас вводят санкции и вы не можете добиться их отмены, после чего долго путаетесь, влияют они или нет и в результате вводите в ответ контрсанкции, из-за которых ваш народ переходит с молока на пальмовое масло.

9. Вы списываете более 30 миллиардов долларов долга Кубе и еще столько же ряду других стран, ничего не получая взамен.

10. Вы строите дорогостоящий космодром на Дальнем Востоке, потому что опасаетесь, что ваш союзник по ОДКБ выставит вас с Байконура.

11. Болгария блокирует строительство вашего газопровода в Европу.

12. Вы лично отправляетесь в Пекин, чтобы продать китайцам газ и долго торгуетесь, после чего соглашаетесь на их условия. Через год вы лично везете председателю КНР в знак благодарности коробку мороженого.

13. Вы не можете договориться с другими странами о сокращении добычи нефти, хотя падение мировых цен на нее вам крайне невыгодно.

14. Вы не можете предотвратить размещение баз НАТО в Прибалтике и просите Финляндию не вступать в НАТО, а для убедительности отводите свои вооруженные силы от границ.

15. Вы называете партнером и единственной сверхдержавой страну, президент которой называет вас мировым злом.

16. Страны G7 не желают встречаться с вами в формате G8.

17. Вы боретесь с террористами в Сирии и за это получаете от Турции.

18. Арабы собирают у границ Сирии свои войска, после чего вы сокращаете группировку ВКС РФ и торжественно объявляете о том, что все задачи решены. После этого война продолжается в прежнем объеме более полугода.

19. Вы не можете договориться с партнерами о том, где вам можно бороться с террористами, а где нельзя и вас постоянно обвиняют в ударах по гражданским объектам.

20. Вы 17 лет безрезультатно боретесь с плохими боярами, агентами госдепа, либералами и коррупцией. Для борьбы с коррупцией вы создаете общественный фонд, потому что подчинающиеся вам силовые структуры вести эту борьбу не могут или не хотят и вы ничего не можете с этим поделать.

Если большинство пунктов совпало - значит вы самый влиятельный в мире президент и руководите самой большой страной, обладающей ядерным оружием, самодостаточной энергетикой (в том числе атомной), ваша страна входит в тройку по запасам большинства природных ресурсов и вы - ее незаменимый руководитель, потому что никто, кроме вас не может, управляя такой страной, настолько сильно влиять на международную политику, а также довести ВВП до 2% от мирового, после чего добиться его спада.

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Путин - сказочный герой!

    Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Ничего из инициатив Путина не выйдет

    В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной,…

  • Что послал нам Путин Четвертый

    Сегодня наш новый президент Путин IV зачитал свое первое послание Федеральному Собранию. Надо полагать, что послание нового президента отличается…

  • На дне!

    Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_3
6 ноя, 2016 04:46 (UTC)
Калашников - Путину грозит Гаага, но сыграть на этом нельзя...

Калашников:
"все ближе «Я устал и ухожу-2»... Начнется передача власти в руки системных либералов... Да президент уже сейчас мягко сдает им власть... Он... надеется на то, что с формальной сменой главы государства сислибам удастся как-то договориться с Западом. Устроить новую перестройку пополам с разрядкой напряженности... Но, поскольку при всем этом экономика продолжит разваливаться (дешевая нефть – это надолго), а «элита» продолжит самозабвенно воровать, пируя во время чумы, то перестройка-2 грозит перейти в неконтролируемый процесс крушения.... Причем Путина отдадут, наплевав на все данные ему гарантии безопасности... Вот именно к такому повороту событий нам и надо готовиться, друзья мои. Чтобы страна опять не развалилась."
...

1. Калашников описывает самый вероятный и самый опасный для страны вариант - ползучую оранжевую революцию. Я уже писал о том, что шансов на перехват власти у патриотов при таком раскладе не будет даже иллюзорных:
...

2. Стрелков рассчитывает на перехват власти в "первой волне революции" - поэтому вариант ползучего переворота он по-страусиному замалчивает. А Калашников надеется на перехват власти во "второй волне" - на то, что послепутинские либералы быстро обрушат страну и тем самым создадут революционную ситуацию для патриотов.
И об этом я тоже писал - что "сытый мир" с Западом позволит либералам отсрочить окончательный крах страны (нефть немного, но подорожает + отмена санкций + инвестиции + кредиты + гуманитарная помощь в крайнем случае):
...
Повторится ситуация с западной помощью бандеровской Украине - Запад поддерживает её на плаву, пока она нужна против России в качестве "мины". Так и послепутинскую Россию он будет поддерживать (во избежание проблем с народными протестами), пока она не пройдёт точку невозврата. После этого патриоты сколько угодно могут бунтовать - России уже не будет (расчленят, лишат ядерного оружия и т.д.).

3. Да, Калашников смотрит глубже Стрелкова, но почему он не хочет посмотреть в самый корень - в то, что "вторая волна революции" может быть только на окончательных руинах России? О какой тогда победе патриотов можно будет говорить - ведь сил у нынешней России намного меньше, чем в 1917-м и 1991-м, тем более, что тогда точка невозврата пройдена не была.

4. Калашников говорит, что либералы нарушат гарантии Путину и сдадут его в Гаагу. А что, Путин разве этого не боится - разве не понимает, что гарантии Запада ничего не стоят? Так почему бы патриотам не сыграть на этом страхе Путина - да, он либерал в экономике, но жить-то ему хочется:
...
Играть на расколе во власти лучше всего - соединив план Глазьева и Эволюционый Марш под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
...

5. Это - реальныая возможность отвести страну от пропасти хотя бы на один шаг сейчас вместо авось-упования на перехват власти потом.
Почему Калашников не хочет увидеть этот шанс? О Стрелкове я уже не говорю - он тупо зациклился на самом удобном для него варианте перехвата власти во время свержения Путина по украинскому образцу . Хотя даже этот вариант не даст возможности патриотам победить:
...

6. Неужели трудно понять то, что я предлагаю? Нет, нетрудно. И Калашникову, и Стрелкову известен принцип разумных людей - "Надейся на лучшее, а готовься к худшему".
Значит, дело в другом - или в русской дури (не глупость, а дурной характер), или в умышленной работе на пятую колонну (сегодняшняя пассивность патриотов на руку только ей).
Нет смысла гадать о мотивах стрелковых, калашниковых, сулакшиных и прочих дезертиров с фронта борьбы за смену курса сейчас.
Важен только результат - измена Родине путём её слива либералам и смуте.

Ссылки - в моём блоге.
lachin_n
6 ноя, 2016 05:36 (UTC)
evgggen_3 - агент путла
Родной, тебе не терпится упрятать Калашникова, Сулакшина и прочих, поближе к Мухину, Квачкову, Соколову , Удальцову и прочим?

Обломись, запутинсий прихвостень.
(без темы) - mr_gru - 6 ноя, 2016 07:00 (UTC) - Развернуть
i_blondinka
7 ноя, 2016 19:55 (UTC)
кургиняновец же,сектант
Alex Klimanski
6 ноя, 2016 07:06 (UTC)
"в умышленной работе на пятую колонну "
C 1992 года ебнепутинцы в открытую работают на пятую колонну, вписав Россию в мировой рынок со свободным движением капитала, чем обеспечили медленную смерть России. Потом Путин загнал Россию в ВТО, чем ещё больше подорвал экономику России. Большего вредительства не сделает ни одна пятая колонна мира. И тишина, как будто всё ОКей.
Вы дебил, Шнуровский.

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com