?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 признаков того, что вы самый влиятельный президент в мире:

1. Вы идете навстречу желанию Крыма вернуться в состав России, но это возвращение никто не признает.

2. Вы не можете пойти навстречу желанию Донбасса вернуться в состав России, потому что президент Швейцарии просил этого не делать.

3. Вы просите отложить референдум в Донбассе, но его все равно проводят.

4. Вы признаете президента Украины и называете его лучшим шансом, потому что этого требуют партнеры.

5. Вы не можете добиться от Украины возврата кредита и выплаты долгов за газ, вместо этого поставляете ей уголь, электроэнергию и проводите докапитализацию украинских отделений своих банков.


6. Вы подписываете соглашения о перемирии с украинским пенсионером, но не можете добиться их выполнения.

7. Вы не можете никому доказать, что это не вы сбили Боинг.

8. Против вас вводят санкции и вы не можете добиться их отмены, после чего долго путаетесь, влияют они или нет и в результате вводите в ответ контрсанкции, из-за которых ваш народ переходит с молока на пальмовое масло.

9. Вы списываете более 30 миллиардов долларов долга Кубе и еще столько же ряду других стран, ничего не получая взамен.

10. Вы строите дорогостоящий космодром на Дальнем Востоке, потому что опасаетесь, что ваш союзник по ОДКБ выставит вас с Байконура.

11. Болгария блокирует строительство вашего газопровода в Европу.

12. Вы лично отправляетесь в Пекин, чтобы продать китайцам газ и долго торгуетесь, после чего соглашаетесь на их условия. Через год вы лично везете председателю КНР в знак благодарности коробку мороженого.

13. Вы не можете договориться с другими странами о сокращении добычи нефти, хотя падение мировых цен на нее вам крайне невыгодно.

14. Вы не можете предотвратить размещение баз НАТО в Прибалтике и просите Финляндию не вступать в НАТО, а для убедительности отводите свои вооруженные силы от границ.

15. Вы называете партнером и единственной сверхдержавой страну, президент которой называет вас мировым злом.

16. Страны G7 не желают встречаться с вами в формате G8.

17. Вы боретесь с террористами в Сирии и за это получаете от Турции.

18. Арабы собирают у границ Сирии свои войска, после чего вы сокращаете группировку ВКС РФ и торжественно объявляете о том, что все задачи решены. После этого война продолжается в прежнем объеме более полугода.

19. Вы не можете договориться с партнерами о том, где вам можно бороться с террористами, а где нельзя и вас постоянно обвиняют в ударах по гражданским объектам.

20. Вы 17 лет безрезультатно боретесь с плохими боярами, агентами госдепа, либералами и коррупцией. Для борьбы с коррупцией вы создаете общественный фонд, потому что подчинающиеся вам силовые структуры вести эту борьбу не могут или не хотят и вы ничего не можете с этим поделать.

Если большинство пунктов совпало - значит вы самый влиятельный в мире президент и руководите самой большой страной, обладающей ядерным оружием, самодостаточной энергетикой (в том числе атомной), ваша страна входит в тройку по запасам большинства природных ресурсов и вы - ее незаменимый руководитель, потому что никто, кроме вас не может, управляя такой страной, настолько сильно влиять на международную политику, а также довести ВВП до 2% от мирового, после чего добиться его спада.

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Путин - сказочный герой!

    Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Ничего из инициатив Путина не выйдет

    В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной,…

  • Что послал нам Путин Четвертый

    Сегодня наш новый президент Путин IV зачитал свое первое послание Федеральному Собранию. Надо полагать, что послание нового президента отличается…

  • На дне!

    Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

amfora
7 ноя, 2016 00:02 (UTC)
"присылайте внешнего управляющего"

Внешнее управление было в 90-е и эволюционировало в ту власть, которую мы имеем сейчас. Путин - это порождение установленного ранее внешнего управления в условиях сырьевого изобилия и наличия ядерного оружия. Просто колониальная администрация заматерела и села на тему. Менять ее на другую администрацию: а) рискованно; б) бесполезно (через 5-10 лет ситуация воспроизведется); в) по большому счету незачем. Путин ничего не делает такого, что по-настоящему мешало бы США. Для Европы он и вовсе идеален. Госдеп искусственно демонизирует Путина потому что это выгодно.
warlohz
7 ноя, 2016 00:54 (UTC)
Пока не покажут какого-нибудь Керри-Байдена в Кремле за торцом стола, со склонившимся рядом Путиным - всё излагаемое вами останется домыслами и конспироложеством.
amfora
7 ноя, 2016 03:07 (UTC)
Пффффф...
А Киссинджер вас не устраивает?
Визит Буркхальтера не годится?
Фотография, где Путин заискивающе пожимает руку Порошенко - не то?

Кстати, Керри тоже приезжал и большая часть переговоров прошла в закрытом режиме, ее не показывали. Очень наивно думать, что вам покажут фотографии, где Путин в Кремле пресмыкается перед партнерами. Служба-то работает, материал фильтрует, который потом идет в эфир.

А результаты переговоров говорят сами за себя. Приехал Буркхальтер - отыграли по Донбассу. Приехали Меркель с Оландом - подписали минские. Приехал Керри - договорились по Сирии. Приехал посол Катара - вывели основную группировку ВКС РФ. Приехал Эрдоган - сняли санкции.

Не убеждает?

А то, что Центробанк работает по закону, принятому Ельциным, где черным по белому прописано, что ЦБ РФ является депозитарием МВФ в национальной валюте (в переводе на понятный язык - рублевой кассой ФРС) - тоже нет?

А чо тогда рубль за два дня обвалили и Путин назвал это правильным?

Или рублю Путин тоже ничего не обещал, как Донбассу? :)
warlohz
7 ноя, 2016 03:17 (UTC)
Вот это всё мне живо напомнило героя Джерома К. Джерома, прочитавшего медицинскую энциклопедию. Ну, родовой горячкой-то хоть Кремль не страдает? А вам я бы выписал рецепт, точно того же содержания, что был выписан Джею его знакомым врачом. Особенно - в резолютивной его части.

Содержание

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Разработано LiveJournal.com