?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 признаков того, что вы самый влиятельный президент в мире:

1. Вы идете навстречу желанию Крыма вернуться в состав России, но это возвращение никто не признает.

2. Вы не можете пойти навстречу желанию Донбасса вернуться в состав России, потому что президент Швейцарии просил этого не делать.

3. Вы просите отложить референдум в Донбассе, но его все равно проводят.

4. Вы признаете президента Украины и называете его лучшим шансом, потому что этого требуют партнеры.

5. Вы не можете добиться от Украины возврата кредита и выплаты долгов за газ, вместо этого поставляете ей уголь, электроэнергию и проводите докапитализацию украинских отделений своих банков.


6. Вы подписываете соглашения о перемирии с украинским пенсионером, но не можете добиться их выполнения.

7. Вы не можете никому доказать, что это не вы сбили Боинг.

8. Против вас вводят санкции и вы не можете добиться их отмены, после чего долго путаетесь, влияют они или нет и в результате вводите в ответ контрсанкции, из-за которых ваш народ переходит с молока на пальмовое масло.

9. Вы списываете более 30 миллиардов долларов долга Кубе и еще столько же ряду других стран, ничего не получая взамен.

10. Вы строите дорогостоящий космодром на Дальнем Востоке, потому что опасаетесь, что ваш союзник по ОДКБ выставит вас с Байконура.

11. Болгария блокирует строительство вашего газопровода в Европу.

12. Вы лично отправляетесь в Пекин, чтобы продать китайцам газ и долго торгуетесь, после чего соглашаетесь на их условия. Через год вы лично везете председателю КНР в знак благодарности коробку мороженого.

13. Вы не можете договориться с другими странами о сокращении добычи нефти, хотя падение мировых цен на нее вам крайне невыгодно.

14. Вы не можете предотвратить размещение баз НАТО в Прибалтике и просите Финляндию не вступать в НАТО, а для убедительности отводите свои вооруженные силы от границ.

15. Вы называете партнером и единственной сверхдержавой страну, президент которой называет вас мировым злом.

16. Страны G7 не желают встречаться с вами в формате G8.

17. Вы боретесь с террористами в Сирии и за это получаете от Турции.

18. Арабы собирают у границ Сирии свои войска, после чего вы сокращаете группировку ВКС РФ и торжественно объявляете о том, что все задачи решены. После этого война продолжается в прежнем объеме более полугода.

19. Вы не можете договориться с партнерами о том, где вам можно бороться с террористами, а где нельзя и вас постоянно обвиняют в ударах по гражданским объектам.

20. Вы 17 лет безрезультатно боретесь с плохими боярами, агентами госдепа, либералами и коррупцией. Для борьбы с коррупцией вы создаете общественный фонд, потому что подчинающиеся вам силовые структуры вести эту борьбу не могут или не хотят и вы ничего не можете с этим поделать.

Если большинство пунктов совпало - значит вы самый влиятельный в мире президент и руководите самой большой страной, обладающей ядерным оружием, самодостаточной энергетикой (в том числе атомной), ваша страна входит в тройку по запасам большинства природных ресурсов и вы - ее незаменимый руководитель, потому что никто, кроме вас не может, управляя такой страной, настолько сильно влиять на международную политику, а также довести ВВП до 2% от мирового, после чего добиться его спада.

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Путин - сказочный герой!

    Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Ничего из инициатив Путина не выйдет

    В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной,…

  • Что послал нам Путин Четвертый

    Сегодня наш новый президент Путин IV зачитал свое первое послание Федеральному Собранию. Надо полагать, что послание нового президента отличается…

  • На дне!

    Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

ludmilaprotiv
7 ноя, 2016 08:23 (UTC)
Так россияне Путина уважают и каждый раз выбирают. А лично вы, хоть все волосы себе на задней точке оборвите, - ничего не решаете. А что ж ВЫ только на словах за Донбасс рвете ее же заднюю точку. Если лично вас он так волнует - вперед к честным и порядочным, что же мучаться с такими россиянами в такой стране и с таким президентом. У нас в РФ таких называют одним, нехорошим словом - те, которые только говорят.Если покультурнее - пустозвоны
Зелимхан фон Клюгенау
7 ноя, 2016 08:50 (UTC)
Так я пуйла не уважаю и ни разу не выбирал. Всю жизнь голосую за Зюганова.
И да, я ничего не решаю. Однако это не мешает мне высказывать свои оценочные суждения относительно действий пуйла. И ты хоть обосрись, а я как делился своими суждения, так и буду это делать.

Что касается "частного порядка", то не вижу смысла туда ехать до тех пор, полка ботоксная крыса, усираясь гнева партнеров, будет сдерживать освобождение Донбасса своими минскими выдумками, каковые есть настоящий
геноцид. ну сама подумай, тупая пуйлоботина! Зачем воевать за возврат маленького кусочка русского Донбасса в украину, против тех, кто воюет за это же самое? Это ж тогда бессмысленная бойня, так, пуйлоботина?
Вот смотри!
Два года назад, твой хуйло, опасаясь получения новых санкций, накорябал на ботоксной коленке условия минских соглашений. То есть, план геноцида - русского Донбасса. По этому плану, украм можно обстреливать города и н..п Донбасса, убивать его защитников и мирное население (старух, детей, тёток, девок, дедов), разрушать дома и жизненноважные объекты, в то время как жителям Донбасса запрещается прогонять укров (читай: партнеров твоего ботоксного хуйла) с оккупированных территорий, с целью защитить своих старух, детей, тёток, девок, дедов, дома и жизненноважную инфраструктуру.
А раз это запрещается, накуя мне туда ехать, а, пуйлоботина?

И потом, кто тебе сказал что я с вами мучаюсь? То что вы - омерзительные твари, не доставляет мне ни капли мучений, тем более в свете того, что вы - "новая нация россеан" - со своим уёбищным государством, под руководством бездарного уёбеща, разваливаетесь, разлагаетесь, разрушаетесь и нищаете ускоренными темпами.
Напротив, мне это доставляет морально-эстетическое удовольствие. И я не хочу пропустить момента когда все ваши чаяния и надежды наебнутся с громким грохотом.
Вот тогда-то, мы и начнем строительство нового, справедливого государства, где не будет росеанцкой нации (она будет гнить в расстрельных ямах вместе ворьем и барыгами пуйла владимировича), а будет многонациональный русский мир, основанный на том самом - коллективизме, социальном равенстве и непримиримости с фашизмом где бы он ни был.

И да! У нас в эрефии пуйла давно уже называют пиздоболом, ибо говорит много, а не делает нихуя.
О чем, кстати, и пишет уважаемый Амфора.
ludmilaprotiv
7 ноя, 2016 12:58 (UTC)
Это надо же столько букв напечатать. Как будто кто-то читать будет.Весь мир вокруг плохой, все люди плохие. А может быть с Вами что-то не так? Вопрос риторический. Не надо отвечать.
Зелимхан фон Клюгенау
7 ноя, 2016 13:17 (UTC)
Весь мир?
Где весь мир? Покажь весь мир!
нету?
Поздравляю мадам брехуха.

Все люди?
Где все люди? Покажь всех людей!
Нет всех людей?
Еще раз мои поздравление за звание брехухи!))))

Брехня и пиздобольство - это отличительная черта новой росиянской нации, создаваемой путинским законом о российской нации. Верно это потому, это и сам плешивый гном - известный брехун и пиздобол.

А со мной всё хорошо. Я что вижу, о том и пишу.
Именю право, так, сказать.)))))

Можешь тоже не отвечать. С тобой всё ясно, мадам брехня.

Edited at 2016-11-07 13:23 (UTC)

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com