?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Слушай, у меня бизнес-идея!
- Лучше, чем орбит-гудрон?
- Намного!
- Излагай.
- Будем лечить неизлечимых больных.
- Из автомата Калашникова?
- Нет.
- Из пулемета?
- Не так грубо.
- Но принцип я угадал?
- Ну почти...
- То есть проект эвтаназии?
- Не совсем.
- А что, бывает "эвтаназия не совсем"?
- Бывает.
- Уже интересно...


- Глубокая заморозка в криокамере.
- С последующим захоронением на северном полюсе?
- Нет. Так и будут лежать в морозилке.
- Это что, новое слово в ритуальных услугах?
- Нет, они будут считаться живыми.
- Да ладно!
- Кроме шуток. Технология уже существует.
- И что, можно потом разморозить?
- Технологии разморозки пока не существует.
- А когда появится?
- Никто не знает.
- Кажется я уже догадываюсь...
- Именно! Их разморозят в будущем, когда появятся технологии разморозки и лечения их заболеваний, неизлечимых в наше время.
- А их точно разморозят?
- Никто не знает.
- И ты думаешь, что найдутся желающие?
- Так мы будем говорить, что обязательно разморозят.
- Стопудово?
- Стопудово!
- И ты думаешь, нам поверят?
- А какой у них вариант?
- Хм, действительно...
- Нравится идея?
- А что, если появится технология разморозки и окажется, что они померли при заморозке?
- Не появится такой технологии.
- Почему ты так думаешь?
- Размораживать невыгодно.

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Революционный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу революционный сон. Будто бы просыпается он утром, включает телевизор, чтобы за завтраком посмотреть выпуск…

  • Все под контролем!

    - Димон, патроны! - Держите, Владимир Владимирович! - Теперь уходи, я прикрою! - Владимир Владимирович, уйдем вместе! - Нет, уходи один - ты молодой,…

  • Символический сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу необычный сон. Будто бы идет он по городу, проходит мимо оперного театра, а перед театром вместо памятника Ленину…

  • Мир на рубеже 40-50 годов

    В окружающем Россию и Украину мире в ближайшие 20-30 лет тоже будет немало интересных событий. Оно и понятно - окружающий мир очень большой и местами…

  • Украина на рубеже 40-50 годов

    Украину ждет не менее интересное будущее, чем Россию. Экономика в соответствии с прогнозом Саакашвили вернется на домайданный уровень. Правда…

  • Шерлок Холмс и Доктор Васин

    Чтобы как-то преодолеть череду однообразно-унылых ментовских сериалов, российскому кинематографу необходимо вернуться к классике и снять новую версию…

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
h1o
20 ноя, 2016 22:58 (UTC)

Вложений сколько надо?

amfora
21 ноя, 2016 01:18 (UTC)
Думаю для начала лимона хватит, на рекламу, а дальше за счет клиентов :)
Oleg Shein
20 ноя, 2016 23:02 (UTC)
Пишут что все желающие подвергаются заморозке ПОСЛЕ своей смерти, что делает идею ещё более странной, т.к. по-всему выходит что в будущем должны не только научиться лечить неизлечимые сейчас болезни, но и, для начала, уметь оживлять умерших.
amfora
21 ноя, 2016 01:19 (UTC)
Думаю это бизнесмены страхуются :) Если до их (бизнесменов) смерти научатся размораживать, то воскрешать точно не научатся :)
imib
20 ноя, 2016 23:40 (UTC)
Из-за отсутствия здравоохранения придётся скорректировать официальную идеологию таким образом, что мы уже победили все болезни.
amfora
21 ноя, 2016 01:20 (UTC)
Или приступить к массовой заморозке и хранению клиентов в вечной мерзлоте - ее у нас много :)
(без темы) - aleksei_61_rus - 21 ноя, 2016 04:59 (UTC) - Развернуть
lpokorp
21 ноя, 2016 01:00 (UTC)
Вспомнилась классика: Пациент скорее жив, чем мертв..

Если Вы не доживете до Нового года, то из-за этого опуса.
На Пенсионный фонд РФ решили покуситься?
Ну ну..

ps На самом деле возникающих вопросов можно придумать не один десяток, и на каждом из них можно сделать неплохой бизнес.
Например - можно ли привлекать к уголовной ответственности замороженных лиц? Если да, то каким образом? отмораживать или помещать в камеру прямо в кастрюле? И с каким коэффициентом защитывать срок в заморозке, проведенный в камере?
И как идентифицировать отморозка в кастрюле? Достаточно ли врачебной справки, что там Козельцев И.Г. собственной персоной?

pps А некоторые виды других бизнесов канут в лету. Например кинуть риэлтеров, скупающих у стариков квартиры будет раз плюнуть.

Edited at 2016-11-21 01:10 (UTC)
amfora
21 ноя, 2016 01:24 (UTC)
Насчет уголовной ответственности - интересная тема, но что-то мне подсказывает, что клиенты предпочтут сидеть живьем, чем в замороженном виде с неясными перспективами разморозки :)

А с риэлтерами - это будет не кидалово, а поглощение мошенников, работающих по-старинке, новыми, более технологичными мошенниками :) обычный прогресс в сфере кидалова клиентов, ведущий к увеличению амплиутды броска :)
chipdenis
21 ноя, 2016 02:37 (UTC)

А если еще за них пенсию получать....

evgggen_3
21 ноя, 2016 05:03 (UTC)
Промышленники нужны России сейчас, а не потом-авось-как-нибудь

Калашников призывает промышленников держаться ближе к "перехватчикам власти":
...

1. Калашников утверждает, что при Путине сменить курс невозможно, что надо ждать, когда система рухнет, после этого перехватывать власть у послепутинских либералов и только тогда - начинать смену экономического курса. По сути это - дезертирство под видом "хитрого плана", который опровергается одним уже только фактом того, что во власти раскол, а значит, система не закостенела, то есть, не безнадёжна:
...

2. Ранее Калашников заявлял, что в "первой волне революции" власть перехватить не удастся - что вся надежда на "вторую волну". Но наверняка Запад будет экономически поддерживать послепутинский режим (во избежание народного бунта) до тех пор, пока Россия не пройдёт точку невозврата - то есть, когда не будет смысла в победе патриотов, потому что исчезнет страна к этому моменту:
...
Победа Трампа говорит о том же (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне"):
....

3. И зачем тогда Калашников призывает промышленников объединиться с "перехватчиками власти"? Какой от них толк потом - когда страна рухнет окончательно? Они нужны сейчас - и как раз сейчас есть отличные шансы на то, чтобы использовать их потенциал для смены курса. Просто надо не демагогическим "предлагательством" заниматься, а принуждать Путина к замене либералов на промышленников:
...
По сути, Калашников мешает промышленникам подумать над тем, как сменить курс сейчас - отвлекая их бреднями о смене курса потом.

4. Принуждать Путина к смене курса следует по-умному, играя на расколе во власти - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
...
Лобовая атака на Путина бесполезна - радикалов давят в зародыше. Поэтому и приходится "перехватчикам власти" заниматься "обещательством" и врать о победе потом - чтобы уйти от вопросов о тупиковости их тактики сейчас.

5. Ещё лдин важный момент - кадровый: разве Путин пойдёт навстречу тем, кто были на антипутинском Болоте? Бабкин жалуется на то, что его партию прессуют - а он разве забыл, как помогал "болотным" либералам массовкой? Путин не самоубийца, чтобы дать набирать силы своим врагам.
То есть - не только экономических, но и политических перспектив у патриотов не будет, пока они не примут тактику Эволюционного Марша. Чтобы Путин сменил курс - патриоты должны сменить тактику. Жёсткая причинно-следственная связь, а не русское упование на авось.

6. Промышленники имеют финансовые, организационные и прочие ресурсы. Но вкладывать их в "перехватчиков власти" боятся - помня о судьбе Ходорковского. И Путин, и кремлёвские либералы внимательно контролируют этот вопрос:
...
Так что зря ноет Стрелков о недостатке средств - сам виноват в том, что промышленники его сторонятся:
...
Перефразирую известную фразу: "Будь гибче - и деньги к тебе потянутся".

Ссылки - в моём блоге.
doc_biv
21 ноя, 2016 05:42 (UTC)

Посмотрел Бегство мистера Мак-Кинли? Хороший фильм.

alekss3
21 ноя, 2016 06:12 (UTC)
Разморозка
ПОРА ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК НОСТРАДАМУСУ…
30.05.1999

Чрезвычайно оригинальный план спасения России предложил депутат Сергей Юшенков

http://alekss3.livejournal.com/10915.html
cpira2016
21 ноя, 2016 06:22 (UTC)
Да,бизнес сверхприбыльный.
Ведь обязательно имеются неизличимые больные с большим кол-вом денег.
Терять им нечего,а жить то хочется,хотя бы в будущем.
Поверят чему угодно.
Ясно же,что свистопляска с замораживанием-антинаучно.Лягушки оживают после зимы,но -это простейшие существа,у них нет мозгов.И у них природой заложено наличие в организме специального вещества для анабиоза.
У людей нет ничего подобного.Замораживание-это 100% смерть.
Никто не понесет никакой ответственности,-при капитализме деньги не пахнут.Тем более,что кукловодам выгодно любое отвлечение масс от реальности,им надо,чтобы дебилизация зашкаливала,ибо дебилами легче управлять.
oleg_samsonenko
21 ноя, 2016 06:30 (UTC)
;)
Я тему просёк
Язык Эзопа

Edited at 2016-11-21 06:30 (UTC)
Alex Klimanski
21 ноя, 2016 09:00 (UTC)
- Размораживать невыгодно.
Либеральный план был заморозить всех, оставить 15 млн. и только тогда экономика будет экономной.
Хамон Смердяков
21 ноя, 2016 09:36 (UTC)
Малость не по теме для автора!
Александр! Я тут на днях у Елены Рохлиной прочитал, что у вас там, в Новосибирске, как и в ряде других городов, произойдут эпохальные события. В конце ноября пройдут РАЗРЕШЁННЫЕ пидор-парады. И маршруты уже согласованы. Готовьте материал к посту по этой теме. Весёлым получится.Правда как они по холодрыге маршировыть будут, непонятно. Но, охота пуще неволи. Нехай идут.
Змей Горыныч
21 ноя, 2016 09:55 (UTC)
Дырявый Хам Смердящий!
Да уж, кто о чем, а Хам Смердящий о своих брательниках - пидарах.
У кого что болит, тот о том и визжит.

Ты точно дырявый Хам Смердящий.



Edited at 2016-11-21 09:57 (UTC)
amfora
22 ноя, 2016 02:24 (UTC)
Re: Малость не по теме для автора!
Насколько мне известно, наша администрация уже отказала в проведении этого парада. Хотя я бы разрешил. Гей-парад при -30 градусах - это круто. Это уже не гей, а садо-мазо, причем сугубо климатическое :) можно даже направление туризма создать - климатический садо-мазо туризм :) для особых извращенцев :)
erophey
21 ноя, 2016 18:08 (UTC)
Люблю я в глубоких могилах
Покойников в иней рядить,
И кровь вымораживать в жилах,
И мозг в голове леденить.
igor_adelman
27 ноя, 2016 13:12 (UTC)
Прочитав заголовок, решил было, что опять про гомеопатию.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com