?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрю как-то раз Белатор (кто не в курсе - это турниры по боям смешанного стиля, в просторечии "бои без правил"). В Белаторе выступают бойцы из самых разных стран, никаких национальных команд там нет - могут встретиться два американца, два британца, японец с бразильцем, наш с мексиканцем и так далее - в любых сочетаниях. Примерно как в профессиональном боксе.

Объявляют очередную пару бойцов, которым предстоит выйти на ринг (точнее в октагон) - один француз, другой британец. Комментатор по этому поводу говорит: "сейчас мы с вами увидим классическое европейское противостояние Англия - Франция".

Англия и Франция действительно вечные соперники, в прошлом неоднократно воевавшие друг с другом, поэтому поединки английских и французских бойцов действительно можно отнести к "европейской классике".

И вот, выходят в октагон...


Два негра!

Причем оба одинакового роста, одинаковой комплекции (ну это как раз логично - одна весовая категория) и даже одинакового оттенка. Но по фамилиям действительно - один француз, другой британец. Но только по фамилиям. А если бы назвали имена без фамилий и указания стран - обычные африканцы. Собственно они и есть африканцы, только переехавшие в Европу. Ну или их родители переехали в Европу, не суть.

Однако комментатор, объявивший зрителям, что предстоит увидеть классическое европейское противостояние, по-своему оказался прав.

Встреча двух негров, приехавших в Европу и взявших европейские фамилии - это постепенно становится новой европейской классикой. Теперь так и будет. Надо привыкать.

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Демократия какая-то неправильная...

    Про демократию в России тоже частенько говорят, что она какая-то неправильная - не такая, какой должна быть. Бытует мнение, что при демократии…

  • Рынок какой-то не такой...

    Сторонники рыночной экономики нередко утверждают, что в России возникла какая-то неправильная экономика, не совсем рыночная, не такая, какой она…

  • Итоговый урок Французской революции

    Французская революция, началом которой считается 14 июля 1789 года, день взятия Бастилии (хотя события революционного характера начались раньше) и…

  • Уроки французской гильотины

    10 августа 1792 года случилось второе после взятия Бастилии знаковое событие Французской революции - штурм дворца Тюильри. Практического смысла в…

  • Урок короля Людовика

    14 июля 1789 со взятием Бастилии беспорядки в Париже, вызванные стягиванием войск для разгона Национального собрания, решившего преобразовать Францию…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

jabelyipushisty
11 фев, 2017 20:31 (UTC)
это уже давно так. у нас тоже каких-то негров натурализовали, чтобы за сборную по баскетболу выступали. когда и сколько уже не помню. когда эта херня в спорте началась я перестал смотреть его
nikolaiantonov1
11 фев, 2017 23:11 (UTC)
Вот-вот, я так перестал смотреть когда то любимый мною футбол.

Edited at 2017-02-11 23:11 (UTC)
jabelyipushisty
11 фев, 2017 23:34 (UTC)
точно, когда, условно говоря, 20 негров бегает по полю, то нет никакого смысла это смотреть. в конце-концов, в чемпионате англии играют более интересные негры

Содержание

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com