?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для чего созданы кошки

Среди зоологов существует такая точка зрения, что кошки - это идеальные хищники, созданные специально для охоты. Они быстрые, ловкие, обладают отличным ночным зрением и прекрасным слухом.

Однако Маленький Мур считал немного иначе и изо дня в день доказывал, что точка зрения, будто кошки созданы специально для охоты, как минимум не совсем точна.

Маленький Мур считал, что главное, для чего созданы кошки - это крепкий продолжительный сон в любое время суток, в многочисленных позах и в самых разнообразных местах.

Без охоты Маленький Мур прекрасно обходился, добывая себе корм с помощью хозяев, которые по его мнению были созданы как раз для того, чтобы у кошек оставалось больше времени на их главное занятие в жизни - крепкий продолжительный сон.


Каждый день, добыв себе очередную порцию корма с помощью существующих специально для этого хозяев, а также сходив после этого в лоток и предоставив хозяевам (специально созданным и для этого тоже) его уборку, Маленький Мур приступал к главному занятию всей жизни, для которого он, как и все остальные коты, был приспособлен лучше всего на свете, а именно - ко сну.

Маленький Мур спал долго, сладко, многократно, невзирая на, а также в составе группы лиц, по предварительному сговору и с особым цинизмом.

Маленький Мур спал, свернувшись калачиком и вытянувшись колбасой, положив морду на лапу или положив одну лапу на другую, закрыв лапой нос, на одном боку, на другом боку, на спине, а также иными способами, описать которые словами достаточно сложно.

Маленький Мур мог спать на тумбочке рядом с включенным телевизором, который совершенно не мешал ему, хотя при этом кот моментально просыпался, стоило кому-то тихонько пойти на кухню.

Маленький Мур мог спать, лежа на спине под включенной лампой, которая опять же нисколько не мешала ему.

Кот спал в теплом кресле и на холодном подоконнике, на полу, на стиральной машинке, на тумбочке, а также на других предметах мебели и под ними тоже.

Маленький Мур спал с перерывами на посещение кухни и лотка. Еще он просыпался, чтобы сменить позу и место сна. Также он просыпался, чтобы умыться и после этого снова продолжить спать. Даже на колени к хозяевам Маленький Мур приходил для того, чтобы продолжать спать на них.

Всю свою жизнь Маленький Мур посвятил тому, чтобы доказать горе-зоологам - кошки предназначены вовсе не для охоты, как считают некоторые. Кошки - это идеальные организмы, специально созданные для сладкого, крепкого и продолжительного сна в любое время суток, в самых разнообразных позах и произвольных местах.

Записи из этого журнала по тегу «О котах»

  • Мур захищника Котечества

    Маленький Мур тоже был своего рода защитником. Вернее захищником - он же, как-никак, был настоящий хищник. И вместо Отечества у кота было…

  • Кошкократия понад усё

    История учит, что вначале был первобытно-общинный строй, потом рабовладельческий, потом феодализм и монархия, потом пришла демократия, первоначально…

  • Феодальный Мур

    Маленький Мур, следуя самым современным тенденциям, жил при феодализме. Сеньор Хозяин наделил его владениями, на которых кот господствовал…

  • Санкционный Мур

    На Маленького Мура тоже иногда накладывали санкции. Чаще всего это были санкции за наглую кошачью морду, как выражался хозяин. Наглая кошачья морда…

  • Кошачий монолог

    - Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай…

  • Мяса и зрелищ!

    Жизнь Маленького Мура чем-то ненавязчиво напоминала жизнь древних римлян. Нет, он не выступал в сенате и даже не знал, что это такое. И не вел…

promo amfora june 19, 2016 03:00 379
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
veyron_perm
26 фев, 2017 01:38 (UTC)
Кошки созданы вырабатывать уют.
c0kpat
26 фев, 2017 02:06 (UTC)
Если добавить, что при этом используется лишь тепло, вырабатываемое кошкой, то сюжет прямо из Матрицы.
ocean_trader
26 фев, 2017 03:52 (UTC)
Инопланетные создания, шпионят за людьми, прикидываются спящими, а сами транслируют информацию на Альфа Центавра.
frosinia
26 фев, 2017 04:16 (UTC)
+) быстро входТ в доверие..и они повсюду (магазины, библиотеки..заводы..корабли )))
(без темы) - ocean_trader - 26 фев, 2017 05:51 (UTC) - Развернуть
alekss3
26 фев, 2017 04:21 (UTC)
Существовал древняя Амфора, в которой хранилось масло для помазания царя….

Хранитель Амфоры четко понимал, кого не надо помазывать на царство, а так как такового не находилось с древних времен – заснул Хранитель… и проспал….

Как говорят в народе – перестал мышей ловить….

Присмотритесь к Болдыреву…, патриотические силы необходимо объединить, помогайте ему…. На данный момент это лучший кандидат….
Хамон Смердяков
26 фев, 2017 09:56 (UTC)
Гнида ельцинская ваш Болдырев!
Старая, опытная политическая проститутка. Гладко стелет, да жёстко спать будет. И нашим и вашим. Он ещё в конце 80-х вылез, комсомольский сучонок. Тоже всё правильные речи говорил, а при Бориске кровавом присосался к Счётной палатке и молча считал уворованное. Тише воды, ниже травы на доклады к алкоголику приходил. Нечего говно впаривать безмозглым расеянам.
vlad_chestnov
26 фев, 2017 05:04 (UTC)
Интересно, уж не в самим ли аффтаром кошак "спал долго, сладко, многократно, невзирая на, а также в составе группы лиц, по предварительному сговору и с особым цинизмом"?
evgggen_3
26 фев, 2017 05:16 (UTC)
Информационная эпоха - за Эволюционный Марш!

Лимонов:
"Полиция, я убеждён получила приказ пощемить нацболов, потому последние дни на нас ежедневно наскакивают. 20-го нагрянули в офис,и умыкнули компьютер,два ноутбука и даже принтер,и уволокли 14 человек в ОВД, вчера припёрлись в своих сапогах на безобидный в сущности рок-концерт в клубе "Драйв",посявщённый (спасибо нацболам!) моему дню рождения, увезли в виде добычи 50 посетителей вперемешку с музыкантами.
Сегодня схватили шестерых на разрешённой акции в честь Дня защитника отечества. Ещё раз повторяю,-поскольку полиция организация серьёзная и без приказа ничего самовольно делать не станут, я заключаю что есть приказ. Ну есть ! Кому-то в иерархии стоящему над полицией мы сейчас внезапно не нравимся."
http://limonov-eduard.livejournal.com/1038413.html

1. Я недавно писал о тупиковости лимоновской тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1623428.html
Лимонов считает, что нацболы "внезапно кому-то не понравились". На самом деле они не нравятся Путину давным-давно - ещё со времён Маршей несогласных, на которых Лимонов якшался с либералами. Потом - Стратегия-31 (опять вместе с либералами) и т.д. Да и порвал-то Лимонов с либералами в 2011-м лишь по причине их недостаточно радикального антипутинизма.

2. Нынешнее обострение прессинга против лимоновцев объясняется просто:
Минский сговор настолько уже очевидно провалился, что об этом говорят даже на главных российских ТВ-каналах ("прилепинский батальон" - в том же русле).
Поэтому у давних противников Минского сговора появились хорошие шансы на резкое повышение популярности в массах. А Путину не нужно, чтобы его враги становились сильнее - он не самоубийца, поэтому и давит в зародыше лимоновцев, тем более, что они активизировались в последнее время (митинги за Донбасс, акция в Минске и т.д.).
А например, стрелковский "К-25" при этом аналогичным образом не прессуют - потому что он скончался естественной смертью:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

3. Это лишний раз доказывает мою правоту в том, что сегодня у патриотов нет шансов на собирание сил вне рамок тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Казалось бы - очевидно, что вся патриотическая оппозиция в тупике. Но русское мышление согласно академику Павлову не опирается на факты - оно оперирует словами и проистекающими из них иллюзиями.
Например, у меня только что состоялся спор с одним из тех, кто отказываются признавать тупик патриотов:
"Подготовка к решающему моменту ведется БЕЗ вас, ВНЕ вас, и ПОМИМО вас. То что вам кто то чего то не рассказывает/не докладывает - это значит просто что вам НЕ ДОВЕРЯЮТ... Шнуровский, сколько у вас дивизий?"
http://imed3.livejournal.com/5006478.html?thread=16403342#t16403342
То есть - якобы не имеет значения видимый тупик (отсутствие уличной массовости, серьёзных структур, СМИ и т.д.). Видите ли, где-то в подполье у патриотов собирание сил идёт полным ходом. Поскольку доказательств нет (под предлогом конспирации) - патриотам предлагается просто верить этому. Для чего верить? Для того, чтобы отказаться от борьбы за смену курса сейчас - под предлогом перехвата власти потом. Удобная отмазка для дезертирства, ничего не скажешь:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Что это, если не классический лохотрон - когда предлагают поступиться чем-то сейчас ради выигрыша потом?

4. Против этого лохотрона есть железобетонный аргумент - да, мне точно неизвестно, что происходит у патриотов за рамками публичной деятельности, но зато хорошо известно, что в информационую эпоху создать что-либо серьёзное без разрешения власти невозможно. Всё под её контролем - интернет-общение (даже в личке), телефонные разговоры, движение безналички, аренда помещений, покупки подозрительных товаров, поездки на общественном транспорте, даже пешее перемещение граждан (радиомаяки, GPS и т.д.)...
Подполье по образцу начала 20-века уже невозможно. Кстати, даже тогда большевики не ограничивались подпольной работой - они активно участвовали в политике (стачки, митинги, баррикады и т.д.). Без этого нельзя было заработать авторитет среди масс, а значит, и собрать силы.

Окончание здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
bull_terier
26 фев, 2017 05:37 (UTC)

Кошки как французы. Изящные, красуются собой, но как хищники гавно. От крупных бегут, мелких ловят по настроению

Хамон Смердяков
26 фев, 2017 10:01 (UTC)
Истинно глаголишь! Как старый собаковод подтверждаю. Но, самое главное, кошки тупые. Выпялит свои стеклянные глаза и орёт, а потом насцыт в обувь.
(без темы) - bull_terier - 26 фев, 2017 10:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lachin_n - 1 мар, 2017 19:53 (UTC) - Развернуть
unnoheitai
26 фев, 2017 06:07 (UTC)
Прикольно :)
11a52
26 фев, 2017 07:22 (UTC)
Совершенно очевидно же что коты это жидкость!
deni_didro
26 фев, 2017 07:53 (UTC)
Спасибо.)) С прощённым воскресеньм Вас.
Мои новые статьи в ЖЖ:1. "Почему русские становятся мусульманскими фанатиками? Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com
2. "Пентагон представил проект автономного противолодочного корабля". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/97628.html
subbotin_alex
26 фев, 2017 08:31 (UTC)
Возникает вопрос: зачем они так много спят?!

У меня есть конспирологическая, или, если хотите, эзотерическая теория. Согласно ей, кошки в своих снах творят наш мир. Он им просто снится! Следовательно,всё вокруг нас, мы сами и весь мир существует, только когда одновременно спит достаточно большое количество представителей семейства кошачьих...

Не будем об этом забывать!
0lga_marple
26 фев, 2017 09:58 (UTC)
Они не спят, они телепатически выходят в кошачью всемирную сеть и часами сидят в тамошних социальных сетях. У Маленького Мура просто зависимость от Котырнета.
(без темы) - 0lga_marple - 26 фев, 2017 11:40 (UTC) - Развернуть
mihon_62
26 фев, 2017 17:50 (UTC)
Саш, вопрос к тебе. Котики и футбол-хоккей это все, что ты теперь будешь писать?
Ну тогда извини, я тебе больше не друг.
mihon_62
26 фев, 2017 17:53 (UTC)
На Донбассе люди гибнут, как и почти 3 года назад. Раньше ты был за них.
А сейчас?
mihon_62
26 фев, 2017 18:01 (UTC)
Я админ групп в ок ok. ru/amfora.rusin и в ВК vk. com/club121534178 и мне придется эти группы переименовать. "Амфора" уже не борец с режимом Пукина.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Тэги

Разработано LiveJournal.com