Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Пасхальное столкновение

Следуя пасхальной традиции, Путин и Трамп решили стукнуться крашеными яйцами. Свое яичко, выкрашенное в цвета российского флага, Путин отправил крылатой ракетой Калибр. Звездно-полосатое яичко Трампа было отправлено встречным Томагавком. Оба президента пошли на хитрость: российское яичко было изготовлено из титана, американское - из обедненного урана. Ракеты столкнулись в районе Алеппо. Чье яичко осталось целым после столкновения - до конца пока неясно, каждая из сторон заявила о целостности своего яйца, продемонстрировав его по телеканалам, хотя поисковая операция еще не начиналась.

Tags: Праздник, Россия, США, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Шутка” Tag

  • Волнуюсь за референдумы

    Ход референдумов в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях заставляет всерьез волноваться за их результаты. Нет, я нисколько не сомневаюсь,…

  • Климатическое оружие Путина

    Пока все боялись (а некоторые наоборот надеялись), что Путин вдарит по западным супостатам ядреным батоном типа Сармат или запустит Посейдона прямо в…

  • Где-то под Северодонецком...

    Сидят вечером в окопе два солдата. Оба грустные. Грязные, уставшие. Месяц не мылись. Все уже чешется. И кажется кто-то покусывает. Тихонько так.…

  • Шел фестиваль и военная помощь...

    Происходящее приобретает все более трагикомичный характер и без стакана восприниматься далее уже не может, в связи с чем наверное пора возродить…

  • Спецоперация продолжается...

    Вооруженные силы Российской Федерации продолжали специальную военную операцию. В соответствии с заявлением генерал-лейтенанта Конашенкова младшего,…

  • Аленький цветочек

    Собирался однажды состоятельный немецкий бюргер... только не удивляйтесь, пожалуйста, это совершенно новая сказка, поэтому не русский купец, а именно…

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments