Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Война с Украиной - единственно возможный формат

Единственно возможный формат войны России с Украиной - это массовое братание встретившихся фронтов с обменом сувенирами, коллективным фотографированием и стрельбой в воздух.

При этом важно отметить, что данное братание может начаться в Харькове, а закончиться где-нибудь под стенами рейхстага. Например.

Думаю, европейские политики подозревают о чем-то подобном. Не зря же они подсели на измену. Барак Обама волнуется, что не успеет в этот раз второй фронт открыть, братание в этом случае может без участия штатов состояться. А американца - парни компанейские, не могут пропускать такую вечеринку.

Больше всех, конечно, есть повод волноваться у Ангелы Меркель. Ситуация развивается стремительно, а бункер к центру земли еще не вырыт.

Но мы хотим всех успокоить - шутка! Это была шутка! Хотя в каждой шутке...

Поэтому не провоцируйте, господа европолитики. Не будите лихо. Никто вас не обидит, пока вы сами не переполните нашу чашу терпения. А чаша эта у нас очень глубокая. Правда вы ее так мощно тестируете последнее время, что даже мне боязно. Не перестарайтесь.
Tags: Украина
Subscribe

  • Херсон могли удержать

    И должны были удержать. И неверно думать, что это стоило бы России невероятных усилий и таких больших потерь, при которых оборона города не имела бы…

  • 3500 калибров

    Есть данные, что за все время СВО российские войска нанесли по различным украинским объектам 3500 ударов крылатыми ракетами Калибр и X-101. Возможно…

  • Для чего бьют по украинской энергетике

    Полтора месяца, начиная с 10 октября, российские войска наносят массированные удары по элементам энергетической инфраструктуры Украины. Первые…

promo amfora октябрь 25, 12:05 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Все публикации дублируются в Телеграм-канал: t.me/amforism, Дзен и ВКонтакте На Дзен выкладываются полные версии. Дзен полностью дублирует ЖЖ начиная с 2022 года. На Телеграм-канале выкладываются сокращенные версии публикаций со ссылками на полные версии в ЖЖ. Рекомендую подписываться всем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments