Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Война с Украиной - единственно возможный формат

Единственно возможный формат войны России с Украиной - это массовое братание встретившихся фронтов с обменом сувенирами, коллективным фотографированием и стрельбой в воздух.

При этом важно отметить, что данное братание может начаться в Харькове, а закончиться где-нибудь под стенами рейхстага. Например.

Думаю, европейские политики подозревают о чем-то подобном. Не зря же они подсели на измену. Барак Обама волнуется, что не успеет в этот раз второй фронт открыть, братание в этом случае может без участия штатов состояться. А американца - парни компанейские, не могут пропускать такую вечеринку.

Больше всех, конечно, есть повод волноваться у Ангелы Меркель. Ситуация развивается стремительно, а бункер к центру земли еще не вырыт.

Но мы хотим всех успокоить - шутка! Это была шутка! Хотя в каждой шутке...

Поэтому не провоцируйте, господа европолитики. Не будите лихо. Никто вас не обидит, пока вы сами не переполните нашу чашу терпения. А чаша эта у нас очень глубокая. Правда вы ее так мощно тестируете последнее время, что даже мне боязно. Не перестарайтесь.
Tags: Украина
Subscribe

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments