Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Украина. Неонацистская олигархия

На Украине начинается новая олигархия - с неонацистским уклоном.

Бизнесмен Игорь Коломойский (состояние $3.6 млрд., второе место в украинском списке Forbes) назначен губернатором Днепропетровской области. И не он один. Но Коломойский - фигура уникальная. Он каким-то образом смог совместить руководство Европейским еврейским советом и поддержку партии Свобода, которая отличается националистическими взглядами.

Еврей, поддерживающий нацистов - это конечно уникальное явление. Это, я бы сказал, пик цинизма. Это выше добра и зла. Надо полагать, что с тех высот, которых достигает любовь Коломойского к деньгам, добро и зло становятся просто неразличимы.
Tags: Украина
Subscribe

  • Антикризисный борщ в жанре фьюжн

    Кто-то из читателей просил меня писать про быт и выживание в условиях кризиса. Выполняю сие пожелание. Сегодня в качестве урока выживания в реалиях…

  • Омлет с мандаринами

    Второе января - уникальный день. Он характерен тем, что после Нового года уже хочется есть, но еще не хочется готовить. Возникает своего рода…

  • Банкинг по-русски

    Я вам не скажу за всю Россию... но в городе Н-ске банковский и платежный сервис продолжает поражать воображение. Сегодня днем в нашем офисе отказал…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments