Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

С кем вы, мистер Навальный?

Как я уже писал, вчера в Москве прошел митинг, приуроченный к годовщине событий на Болотной. Организаторами выступали ПАРНАС, Яблоко и Гражданская платформа. Главными участниками митинга стали Гудков, Мальцев, Митрохин, правозащитники Зоя Светова и Валерий Борщев, активисты Марголин и Дадин.

Стоп! А почему среди них не было Навального?

Почему Алексей Нейтралитетович не принимал участия во вчерашнем вселиберальном митинге "против репрессий и произвола властей"? Он что, уже не с ними? Он что, уже не выступает против репрессий и произвола кгававого рэжыма? Или Алексей решил занять прочный устойчивый нейтралитет и вести финальную борьбу со злом самостоятельно, без посторонних, чтобы потом ни с кем не делиться своей великой победой?


Может быть и так, но на Русские марши Навальный не стеснялся ходить, а либеральным митингом "против произвола властей" вчера побрезговал. Правда с Русскими маршами и отношением между Навальным и националистами тоже дело мутное - давеча Владимир Тор (создатель национал-демократической партии) заявил, что общение Навального с националистами носило популистский характер и осталось в прошлом.

А теперь, похоже, что и период общения Навального с либералами остался в прошлом. Вот с ПАРНАСом он тоже потусил, а на вчерашний митинг, среди организаторов которого был ПАРНАС - не пришел. При этом Николай Миронов (глава Центра экономических и политических реформ) анализируя результаты вчерашнего митинга, отметил, что "только Навальный знает, как делать протест" - это в том смысле, что без участия Навального ядреного протеста не получилось и вместо запланированных 10 тысяч митинг собрал менее трех.

Но речь не о том, удался или не удался вчерашний митинг.
Речь о том, какой масти, выражаясь блатным языком, мистер Навальный.

От ПАРНАСа и другой либеральной тусовки он как бы откололся, был замечен в связях с националистами, однако теперь и они говорят, что Алексей не с ними, просто мимо проходил...

Может быть Алексей и правда решил стать одиноким волком и вести борьбу зла с нейтралитетом в одно лицо, чтобы потом ни с кем не делиться победой?

А может быть наоборот, территорию метит - потусовался с либералами, потусовался с националистами, везде отметился, у кого пойдут дела лучше - к тем Навальный и придет со словами "чуваки, я же свой, мы же с вами пуд соли съели, на одном митинге мерзли, морды ветру подставляли, связки надрывали..." - так оно будет?

Короче говоря, скользкий тип этот мистер Навальный.

Работал бы в администрации президента - мог бы стать преемником :)

Tags: Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Как уничтожить Матрицу?

    Можно ли уничтожить Матрицу, в которой мы оказались после ликвидации СССР? Можно ли уничтожить глобальную финансовую, логистическую, информационную,…

  • Кто создал Матрицу?

    Вопрос, конечно же, не о фильме - с ним все понятно, его создали сценарист, режиссер и киностудия. А вот кто создал ту Матрицу, в которой мы живем на…

  • Матрица существует!

    Вы думали, что матрица - это всего лишь научная фантастика и ничего подобного в обозримой перспективе не возникнет? А она взяла и возникла. Уже…

  • Станет ли демократия добрее?

    Может быть пройдет время и демократия станет лучше, добрее? Вряд ли. Если задуматься, то власть народа - это вообще оксюморон. Народ не может…

  • Демократия - зло!

    Ох, чувствую многим не понравится то, что я сейчас напишу. Уж больно силен стереотип, будто демократия - это самая совершенная форма правления,…

  • Ночь Сурка

    К вечеру площадь заполнилась людьми. Народу было столько, что даже примерно оценить количество собравшихся не представлялось возможным. Несколько…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →